Гость
Статьи
Сколько у вас вещей?

Сколько у вас вещей?

Сколько у вас рубашек, сколько футболок, сколько джемперов? Только считайте те, которые вы реально носите в повседневной жизни. А те которые редко носите и валяются в шкафу, не считаем.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, мне лень считать.

Гость

тогда у меня только два халата

Гость

Реально хожу в 2 футболках, толстовке, двое джинс

Гость

4 футболки, 5 пар кроссовок, 8 пар ботинок, 6 пар брюк, 2 пары джинс, толстовок и худи 4, 3 пуховика, 7 курток, 1 пальто, 1 дубленка, 1 косуха. Трусы считать?

Дельта

Вещей в носке много🤷‍♀️
Особо не заморачиваюсь.
Одеваю, что захотелось.
Не откладываю на "особый случай"
У меня каждый день особый случай

Бережно стирать каждый день одну и ту же футболку, чтобы остальные 20 лежали в шкафу-не мое.
Я вообще живу на два города и на три дома🤷‍♀️ везде есть запас шмотья.

Две майки,брюки,платье

На вскидку, что помню - 3 майки, 5 футболок летних, 2 футболки с длинным рукавом, 2 кардигана, 2 толстовки, 1 свитер, 3 шорт, 1 легкие брюки, 1 легинсы, 1 штаны по типу спортивных, 1 юбка на холодную погоду, 2 сарафана, 4 платья летних и 3 на остальное время. Это то что юзаю последний год.

Гость

Реально хожу в 2 футболках, толстовке, двое джинс

не работаете?

Гость

4 футболки, 5 пар кроссовок, 8 пар ботинок, 6 пар брюк, 2 пары джинс, толстовок и худи 4, 3 пуховика, 7 курток, 1 пальто, 1 дубленка, 1 косуха. Трусы считать?

А рубашки и блузы? Вы работаете?

Апельсинка🍊

Две майки,брюки,платье

декрет?

Гость

Одни джинсы, две футболки, один свитер. Потребности в смене вещей не имею.

Гость

На работу вы носите первый день одну футболку, на другой день вторую, на третий первую, на четвертый вторую, на пятый первую. так и ходите? А свитер вы носите в первый день, затем стираете и следующие дни постоянно ходите в одном свитере?

Автор другой темы

Штук 10 футболок, штук 6 рубашек, свитеров штуки 4, где-то 5 худи.
В шкафу ничего не валяется, быстро избавляюсь от того, что не ношу.

Автор другой темы
Гость

Ээээ, а что вы носите если джинсы в стирке?

Гость

У меня полная гардеробная комната вещей на разные случаи жизни, но ношу я пару штанов, шорты, пару футболок и пару курток.

Гость
Гость

У меня полная гардеробная комната вещей на разные случаи жизни, но ношу я пару штанов, шорты, пару футболок и пару курток.

Не работаю в офисе, могу носить, что хочу

Много. Когда в последний раз считала было что-то около 40 платьев (и зимних и летних вместе), около 15 брюк (вместе с джинсами), столько же юбок. Свитера, худи, майки, футболки даже считать не хочу.

Гость
OG

Много. Когда в последний раз считала было что-то около 40 платьев (и зимних и летних вместе), около 15 брюк (вместе с джинсами), столько же юбок. Свитера, худи, майки, футболки даже считать не хочу.

Вы все это носите каждый день? Сомневаюсь на 100%.

Гость
Наталья

А рубашки и блузы? Вы работаете?

Работаю. У меня форма, ее не считала.

Гость

Вы все это носите каждый день? Сомневаюсь на 100%.

Нет конечно, зимние платья просто висят до холодов, потом летние подальше убираю, тёплые ношу, тоже с брюками, юбка и и прочим.

Гость

100 пар сапог. остальное не считала.

Гость

До фи-га😄😄😄,но носить все-равно нечего.

гость

В ходу 8 пар джинс и брюк, 7 футболок, несколько блузок, 4 топа на бретелях. Никогда нет такого, что что-то валяется без дела в шкафу. Всё брошено в носку. Всегда есть что надеть.

гость

В ходу 8 пар джинс и брюк, 7 футболок, несколько блузок, 4 топа на бретелях. Никогда нет такого, что что-то валяется без дела в шкафу. Всё брошено в носку. Всегда есть что надеть.

Пять блузок есть или мало? А джемперы?

OG

Нет конечно, зимние платья просто висят до холодов, потом летние подальше убираю, тёплые ношу, тоже с брюками, юбка и и прочим.

А блузок и рубашек нет? Редко носите?

Гость

Большой гардероб, считать лень. Вещи достаются даром. Единственный принцип- я выбираю вещи так, чтобы фасоны и цвета не совпадали. Однотипные вещи отдаю малоимущим. В основном офисный гардероб. Сейчас работаю дома, 90 проц. вещей просто висят в шкафу. Отдать не могу! Очень они стильные и мне нравятся. За модой не слежу, но как только выхожу в люди, меня считают яркой и креативной.

Наталья

А блузок и рубашек нет? Редко носите?

Есть несколько, но вот они действительно висят без дела. Пару раз в год если надену, то и хорошо. Дресс-кода на работе нет, а сама я предпочитаю немного другой стиль.

OG

Есть несколько, но вот они действительно висят без дела. Пару раз в год если надену, то и хорошо. Дресс-кода на работе нет, а сама я предпочитаю немного другой стиль.

А что вы тогда носите весной?

Наталья

А что вы тогда носите весной?

Джинсы, брюки, юбки, платья. Худи, свитера.

OG

Джинсы, брюки, юбки, платья. Худи, свитера.

Весной худи и свитера в помещении? Обычно их носят когда холодно зимой и осенью. А когда тепло в помещении отопление когда включено на работе, что носите?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: