Гость
Статьи
как и с чем носить …

как и с чем носить женские перстни с разноцветными камнями?

под какую одежду,вид,цвет,форма и т.д?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Это что с красными рубинами аля-рюссоветИк?))) Так их с парчовыми и бархатными платьями, пошитыми у портних, и с духами Маженуар носили))

Гость

носить их следует на пальцах рук... с той одеждой , которая нравится вам лично. тут нет правил.

Гость
гость

Это что с красными рубинами аля-рюссоветИк?))) Так их с парчовыми и бархатными платьями, пошитыми у портних, и с духами Маженуар носили))

разве смешно, что у того поколения небыло ни средств , ни выбора?

Еленочка

Вкус должен быть хороший, чтобы носить большие украшения. Тут в двух трех словах не объяснить. У меня на работе женщина у нее стиль, вкус, сама шьет, ткани только качественные.. Вот унее много массивных колец и серег из САНлайта и других магазинов, есть какие-то ручной работы и все она умело сочетает и носит.

Дарья
Еленочка

Вкус должен быть хороший, чтобы носить большие украшения. Тут в двух трех словах не объяснить. У меня на работе женщина у нее стиль, вкус, сама шьет, ткани только качественные.. Вот унее много массивных колец и серег из САНлайта и других магазинов, есть какие-то ручной работы и все она умело сочетает и носит.

тоже люблю санлайт и тоже есть у меня пара ярких украшений, ношу не часто, с чем-то однотонным.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: