Девочки, привет!
Вопросик такой интимный)) кто где покупает любимым трусы?? Хочется чтоб были мягкие но плотненькие, нигде не жали и не терли и чтоб сидели по фигуре. Так их оказывается не так легко найти! То резинка жмёт то трёт самые нежные части))) мой даж на кельвин кляйн ворчит, что резинка низковато и под пузиком трёт)))
А кляйн вообще некондиция. Мне и женское их белье очень не понравилось. Я марки типа кляйна, корса, хильфигера и т.д. не люблю. Недолюкс для бедных.
Чем вам любые другие небрендовые трусы из хлопка не угодили?
Сообщение было удалено
В любом ТЦ продаются. На рынке те же самые модели и производители, к слову.
Та же самая Милавица и там и там продается, поставщик то один, то же и с мужским бельем.
Вы мужику своему покупаете трусы? Боже, какой ад. А памперсы и соску тоже покупаете? он же от мамкиной титьки еще не оторвался.
А почему нет, я себе покупаю и мужу за одно
так звучит вопрос будто это норма и у всех так принято. зачем это нужно ? у него у самого есть руки, ноги, свое представление о том что нравится. пусть идет и покупает. женщины не должны касаться этого вопроса.
так звучит вопрос будто это норма и у всех так принято. зачем это нужно ? у него у самого есть руки, ноги, свое представление о том что нравится. пусть идет и покупает. женщины не должны касаться этого вопроса.
Ну у нас в семье так принято, у кого как. Носки и трусы я на всех покупаю, потому что разбираюсь в качестве