Гость
Статьи
Балетки-куда носить?

Балетки-куда носить?

Куда вы носите балетки ? Вроде считается вредная обувь , но на прогулки в магазин например одевать можно иногда ? А куда ещё вы носите балетки ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В магаз сходить, гулять долго в них не вариант, на работе иногда носила, как сменку.

.

ПОКЛОНИМСЯ ВСЕМ МИРОМ ВЕЛИКОМУ Б И О М У СО РУ
Гость
[1631104268]

о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!

Гость
[1631104268]

о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!

Гость
[1631104268]

Гость
[1631104268]

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5494965/#m79714111

утверждает, что появился на свет из урны

Гость

Лучше конечно воздержаться от ношения балетов. Эта обувь портит весь внешний вид

завалялась одна пара замшевых турецких балеток. Очень мягкие с бусинами и какими-то складками. ну красивые одним словом. лежали так сказать на выход. Но долежались что изменилась мода и даже не знаю куда уместно их одевать. Т.к. не очень удобные - по магазинам рядом с домом одевать не хочется. Урок- впрок одежду и обувь покупать нельзя. Вижу иногда красивые образы- скинни именно скинни до щиколотки и балетки. Еще можно на это смотреть. Навверное буду свои донашивать также

Гостя

Никуда,давно не модные

Гость

Никуда, я не ношу такое бе.....

Марина-Аврора

завалялась одна пара замшевых турецких балеток. Очень мягкие с бусинами и какими-то складками. ну красивые одним словом. лежали так сказать на выход. Но долежались что изменилась мода и даже не знаю куда уместно их одевать. Т.к. не очень удобные - по магазинам рядом с домом одевать не хочется. Урок- впрок одежду и обувь покупать нельзя. Вижу иногда красивые образы- скинни именно скинни до щиколотки и балетки. Еще можно на это смотреть. Навверное буду свои донашивать также

100% поддерживаю, такая же фигня. На покупала одежды и обуви впрок, теперь ни носить, ни продать. Тоже дала себе зарок ничего лишнего не покупать

У меня туфли на платформе замшевые новые и слипоны, у нас их уже никто не носит

Гость

А кто тебе вообще сказал, что мы их носим?

Жужа

100% поддерживаю, такая же фигня. На покупала одежды и обуви впрок, теперь ни носить, ни продать. Тоже дала себе зарок ничего лишнего не покупать

Жужа ты тоже здесь? На леди так все строго стало ужас. Полслова скажешь- все- в бан отправляют. А ту скучновато. Как-то неудобно читать и ответы на свои камменты неудобно искать. Все-таки леди лучше но там и построже стало. Прям не модеры и звери