Я на недавно забеременела и пошла к гинекологу. Этой старомодной врачихе пора на пенсию, но она продолжает навязывать молодым девушкам свои вкусы и принципы. Меня выставила за дверь за то что я пришла в стрингах. Я пыталась ей объяснить, что у меня нет других трусов. Тем более что я недавно вышла замуж и не хочу, чтобы муж видел меня в старомодных труселях на весь зад, а именно такие требует носить врачиха. Как мне быть, можно ли на нее пожаловаться? Имеет ли она вообще право запрещать носить стринги если мне наоборот в них удобно, не понимаю вообще суть такого запрета? #белье
Ну вообще то ваше дело что носить, я ношу классические трусы 🩲 и не считаю их старомодными просто покупаю хорошую фирму
Иди в частную клинику, там врачам пофиг.
Ну поговори с глав врачом.
Работа гинеколога осматривать всех, вне зависимости от их трусов.
Она имеет право рекомендовать их не носить в целях заботы о здоровье.
У врачей старой закалки мнение, что из-за стрингов во влагалище может попасть инфекция из заднего прохода. Может они и правы, кто знает 😀
Разве врач видит вообще, как пациент раздевается? Раздеваются за ширмой и проходят садятся на кресло. Разводка на два балла. И раз нет денег на нормальных врачей и языка, чтобы заменить плохого врача в бесплатной клинике, то какие тебе дети?
Не думаю, что выставили только из-за стрингов. Да, считается , что они вызывают болезни. Наверное после нотации о вреде стрингов, вы сообщили ей, что она " старая старомондная врачиха"?
Врач видимо читала миф о том, что микробы по полосочке стрингов переползают из ануса во влагалище. Так в интернете пишут. На самом деле микробы могут и по коже переползти. А ещё в закрытых трусах эта зона больше потеет, анус и влагалище как под общим колпаком где и размножается инфекция. В стрингах
наоборот полосочка плотно закрывает анус и не позволяет его выделениям распространиться далеко. Главное не носить стринги из дешёвой синтетики и вреда вашей беременности не будет.
Странно это. Я всю беременность ходила в стрингах и даже рожать в них поехала, однако ни одного замечания от врачей. Летом вообще в супер мини стрингах к гинекологу приходила, она их видела, но ничего не сказала. Идите к нормальному врачу короче.
Разводка конечно,но я лично сама терпеть стринги не могу хотя они у меня есть конечно но ношу обычные трусы,а тем более для мужа что-то там специально носить смешно))он вас скоро и с пузом увидит как у бегемота а потом с разорваной звездой и ТД )))
Вообще-то трусы на приёме гинеколога снимают перед усадкой в кресло и врач ваших трусов не видит.
автор ты дур" набитая! стринги постоянно носить вредно любым женщинам не только беременным, эта веревка рассадник инфекции, мостик от твоей ж"пы к влагалищу, пока тебя ничего не беспокоит но рано или поздно начнется хроническая молочница и дисбактериоз. тем более у беременных целый гембель это красоту лечить. если вашему мужу важны трусы секси герл а не вы то нефиг было от него беременеть. и кстати я ношу всю жизнь трусы "как у бабы на весь зад" после дикой молочницы от стрингов и ничего, мужики смотрят на мою красивое тело а не на трусы.
А откуда врач увидел ваши трусы? Обычно говорят - идите за ширмой раздевайтесь, устраивайтесь в кресле, одежду можете на стул положить. И не рассматривают то, что лежит на стуле, им не до того.
А откуда врач увидел ваши трусы? Обычно говорят - идите за ширмой раздевайтесь, устраивайтесь в кресле, одежду можете на стул положить. И не рассматривают то, что лежит на стуле, им не до того.
Не у каждого гинеколога есть смотровое кресло. В нашей поликлинике вообще на кушетке осматривают, какие уж там ширмы? Не все живут в крутых городах с крутыми больницами.
Автор тупой тролль))
Старая совковая маразматичка. Зря спустили на тормозах. Может досрочно на пенсию захотела? Надо было идти к главврачу и попробовала бы эта чепуха при ней так ляпнуть. Стояла бы извинялась
автор ты дур" набитая! стринги постоянно носить вредно любым женщинам не только беременным, эта веревка рассадник инфекции, мостик от твоей ж"пы к влагалищу, пока тебя ничего не беспокоит но рано или поздно начнется хроническая молочница и дисбактериоз. тем более у беременных целый гембель это красоту лечить. если вашему мужу важны трусы секси герл а не вы то нефиг было от него беременеть. и кстати я ношу всю жизнь трусы "как у бабы на весь зад" после дикой молочницы от стрингов и ничего, мужики смотрят на мою красивое тело а не на трусы.
Мостик к влагалищу???
Ты хоть начальную школу то закончила, дурная?
Старая совковая маразматичка. Зря спустили на тормозах. Может досрочно на пенсию захотела? Надо было идти к главврачу и попробовала бы эта чепуха при ней так ляпнуть. Стояла бы извинялась
Читай, дура!
"По статистике, заболевание мочеполовой системы, вызванное инфекцией, наблюдается у каждой третьей обладательницы стрингов. Проблемы возникают из-за того, что такое белье, как правило, синтетическое, плохо впитывает влагу, и является просто инкубатором для грибков. Кроме этого, опасные бактерии, населяющие кишечник, например, кишечная палочка, легко перебираются в женские половые органы."
https://www.raduga-clinic.ru/articles/pochemu-nelzya-stringi/
Читай, дура!
"По статистике, заболевание мочеполовой системы, вызванное инфекцией, наблюдается у каждой третьей обладательницы стрингов. Проблемы возникают из-за того, что такое белье, как правило, синтетическое, плохо впитывает влагу, и является просто инкубатором для грибков. Кроме этого, опасные бактерии, населяющие кишечник, например, кишечная палочка, легко перебираются в женские половые органы."
https://www.raduga-clinic.ru/articles/pochemu-nelzya-stringi/
А про то как миром правят рептилоиды не хочешь почитать? Из той же серии что и твой маразм.
Ну если мозгов нет ниxерa можешь читать.
И ходи в своих вонючих поношенных панталонах опасаясь бега микробов по трусам. Необразованные овощи.
А про то как миром правят рептилоиды не хочешь почитать? Из той же серии что и твой маразм.
Ну если мозгов нет ниxерa можешь читать.
И ходи в своих вонючих поношенных панталонах опасаясь бега микробов по трусам. Необразованные овощи.
Ты можешь вообще без трусов ходить, никому нету дела до твоей тупой пи зды))))
таких мразот надо сразу на место ставить, а то борзота накапливается со временем и в следующий раз откажется принимать если посмотрели не так, пахнете не так, пришли не во время и т.д
Развод. У нас гинекологи только в стрингах ходят. Но тебе действительно надо панталоны, а то видимо вид твоей целлюлитной *** в стрингах был отвратителен даже врачу.
У нас такая же маразматичка в смотровом кабинете работала. Когда мы от училища ходили на смотры всегда трусы « парашюты» надевали. И если не девочка, то засаживала по самые гланды. Если скажешь что больно. То в ответ можно было услышать, а спать с мужиком не больно. Девчонки после нее даже плакали. На двери было объявление « Осмотр только при наличии пеленки и чистых носков»
За такую выходку есть статья. Смотрите Федеральный закон РФ № 323-ФЗ от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» ст 11. Это равносильно отказу в оказании медицинской помощи, А тем более беременной женщине. Посадить не посадят, а уволить по не хорошему мотиву можно.
Беременность не повод терять женственность. Я тоже беременная пришла на приём в стрингах и тогда гинеколог посоветовала купить стринги с очень низкой посадкой, чтобы не мешали когда будет живот.
У нас такая же маразматичка в смотровом кабинете работала. Когда мы от училища ходили на смотры всегда трусы « парашюты» надевали. И если не девочка, то засаживала по самые гланды. Если скажешь что больно. То в ответ можно было услышать, а спать с мужиком не больно. Девчонки после нее даже плакали. На двери было объявление « Осмотр только при наличии пеленки и чистых носков»
Тоже похожая история была. Врачихе уже давно на покой пора, а она все работает и жизни учит. Похоже у неё уже маразм. Если депиляция сделана, значит, гулящая. В кружевах тоже. Представьте у девчонок в 17 лет побывавших у этой бабки, какое мнение о врачах сложится. Потом когда и надо будет сходить не пойдут, вспомнив эту маразматичку.
Тоже похожая история была. Врачихе уже давно на покой пора, а она все работает и жизни учит. Похоже у неё уже маразм. Если депиляция сделана, значит, гулящая. В кружевах тоже. Представьте у девчонок в 17 лет побывавших у этой бабки, какое мнение о врачах сложится. Потом когда и надо будет сходить не пойдут, вспомнив эту маразматичку.
Да есть такие старые тетки, которые видать в совке застряли. У меня дочка «благодаря» такой стала бесплодной. Когда она училась еще в школе. Решила подзаработать . Была вакансия для подростков в детский лагерь на кухню. Но надо было оформить мед справку. Бала обязательна комиссия на пункте пищевиков. Я сама не когда не проходила таких комиссий и не зала что там будут смотреть и что за анализы брать. Дочка тоже не знала, что придется снимать трусы и садится на кресло чтобы сделать мазок. В итоге ее какая-то толи акушерка толи врачиха обхамила. За то что пришла без пеленки и носков, что бельё слишком отрытое носишь. Но на улице лето, что еще носить. И когда смотрела, было больно. В итоге она панически стала бояться гинекологов. И когда в семнадцать лет, случилась проблема. Она все скрыла. Лишь бы не попасть к такой же тетке. И как итог бесплодие.
Да есть такие старые тетки, которые видать в совке застряли. У меня дочка «благодаря» такой стала бесплодной. Когда она училась еще в школе. Решила подзаработать . Была вакансия для подростков в детский лагерь на кухню. Но надо было оформить мед справку. Бала обязательна комиссия на пункте пищевиков. Я сама не когда не проходила таких комиссий и не зала что там будут смотреть и что за анализы брать. Дочка тоже не знала, что придется снимать трусы и садится на кресло чтобы сделать мазок. В итоге ее какая-то толи акушерка толи врачиха обхамила. За то что пришла без пеленки и носков, что бельё слишком отрытое носишь. Но на улице лето, что еще носить. И когда смотрела, было больно. В итоге она панически стала бояться гинекологов. И когда в семнадцать лет, случилась проблема. Она все скрыла. Лишь бы не попасть к такой же тетке. И как итог бесплодие.
С ребенком надо аккуратно. У меня у самой была психологическая травма после визита к стоматологу на санацию полости рта. Теперь паническая боязнь.
Где хоть такая врачиха работает, в какой дыре ? У нас на что городское поселение глухомань и то все цивильно . Врач даже не видит как ты раздевшееся. Вернее сказать переодеваешься в юбку или халат на ноги сменку. В коридоре есть специальные кабинки для этого. В кабинете только подол поднимаешь и садишься на кресло. Зато все быстро. Не надо ждать пока каждая разденется и оденется. Время экономится.
Офигеть.😢
Маразм полнейший...
Я тоже с один раз такой врачихой поцапалась. Ей не понравилась что я школьница и ношу сексуальное белье. Стала мене всякую чушь пороть про разврат и нравственность. На что я просто обратно надела джинсы и со словами своих внучек учи, вышла из кабинета, хлопнув дверью. А классной когда она потребовала справку с медосмотра сказала что больше к этой скотине не пойду. Потом когда в техникум оформлялась сходила в другую поликлинику к молодой врачихе. Та без всяких выкрутасов и нравоучений мня посмотрела, и отметила справку. Не понимаю, почему молодые девушки должны носить старомодные трусы парашюты. Свою дочь тоже в том же духе воспитываю.
Что за жесть. Я когда училась в школе мы с подругой в летние каникулы работали на мороженном. Когда медкнижки оформляли тоже ходили на анализы. Но все цивильно и аккуратно нам сделали. Мы даже юбки не снимали, сняли только труселя. Медсестра даже не видела, как мы это сделали. У меня взяли два мазка на инфекции. Через день пришли нам штампики в книжки поставили и все. Не какого стресса мы не испытали.
Недавно побывала у такой тетки. Когда справку для поступления оформляла. Она даже боди от купальника отличить не может. Высказала мне что я ко врачу пришла, а не на пляж. Я хотела этой бабке сказать все, что про неё думаю. Но настроение себе портить не хотелось.
Я тоже с один раз такой врачихой поцапалась. Ей не понравилась что я школьница и ношу сексуальное белье. Стала мене всякую чушь пороть про разврат и нравственность. На что я просто обратно надела джинсы и со словами своих внучек учи, вышла из кабинета, хлопнув дверью. А классной когда она потребовала справку с медосмотра сказала что больше к этой скотине не пойду. Потом когда в техникум оформлялась сходила в другую поликлинику к молодой врачихе. Та без всяких выкрутасов и нравоучений мня посмотрела, и отметила справку. Не понимаю, почему молодые девушки должны носить старомодные трусы парашюты. Свою дочь тоже в том же духе воспитываю.
История с гинекологом точь в точь как у меня была. Прямь слово в слово ! После этого хожу только к мужчине гинекологу. Он тоже в годах. Он ещё мою маму осматривал школьницей, но такого маразма - никогда ! Все вежливо, аккуратно и обходительно ! С мамой иногда общается, но если что, говорит мне - "маме сама скажешь". Говорю, что у меня от мамы секретов нет, а он - "сама, сама". Сразу видно интелегентного, порядочного врача.
А ещё, когда переодевались на физ-ру, зашла классная, а я в "микро" стрингах и в кружевом бюстгалтере 3-го размера "Анжелика". А она ко мне обращается по имени : "это кто же тебе такое сексуальное белье в таком возрасте покупает?!". А я ей "отрезала" - папа с мамой ! А она - "на тебе комплект как треть моей зарплаты !" Скажи что бы мама в школу зашла, мне с ней нужно поговорить об "этом разврате". Я пришла и рассказываю родителям об этом. На завтра пошел в школу мой папа. Я не присутствовала при их разговоре, но девчонки рассказывали, что слышали от моего папы такую фразу - "вы лично можете ходить хоть в трикотажных панталонах, если вам это нравится, а мою дочь не травмируйте своими пуританским нравоучениями. Вопрос исчерпан."
Дома я пыталась выспросить у него "подробности", но он только сказал - "все нормально, иди учи уроки". Классная сделала вид, что ничего подобного не происходило, но после этого всегда не любила "общаться с моим папой". Лучше пусть мама прийдёт ....
У меня похожая история. С той лишь разницей, что меня мама в одиннадцать повела. Причем не чего не сказала, к какому врачу и зачем идем. Я даже не представляла, что со мной там будут делать. Во время осмотра мне было больно и неприятно. Потом в подростковом возрасте были проблемы с месячными. Я все скрывала, чтобы только не идти к гинекологу. Даже брала пару раз прокладки у подружек, чтобы показать, что у меня все хорошо. Мама подозревала, что у меня есть проблемы, но вроде мне верила. Потом когда я вышла замуж не могла забеременеть. Мне поставили диагноз не зрелые яйцеклетки. В итоге наш брак распался по причине бесплодия. Потом долго жила одна. Забеременела случайно от любовника, сейчас ребеночку год и два, а мне сорок один. В таком возрасте уже тяжело одной с ребенком. Хорошо что отец ребенка мне помогает и ребенок здоровый. Да еще есть возможность работать удаленно. Свою дочку я если и буду показывать, то только проверенным врачам и только в платных центрах в моем присутствии. А все изо этого первого визита к врачу. Маме тогда показалась, что у меня ранние половое созревание началось.
История с гинекологом точь в точь как у меня была. Прямь слово в слово ! После этого хожу только к мужчине гинекологу. Он тоже в годах. Он ещё мою маму осматривал школьницей, но такого маразма - никогда ! Все вежливо, аккуратно и обходительно ! С мамой иногда общается, но если что, говорит мне - "маме сама скажешь". Говорю, что у меня от мамы секретов нет, а он - "сама, сама". Сразу видно интелегентного, порядочного врача.
А ещё, когда переодевались на физ-ру, зашла классная, а я в "микро" стрингах и в кружевом бюстгалтере 3-го размера "Анжелика". А она ко мне обращается по имени : "это кто же тебе такое сексуальное белье в таком возрасте покупает?!". А я ей "отрезала" - папа с мамой ! А она - "на тебе комплект как треть моей зарплаты !" Скажи что бы мама в школу зашла, мне с ней нужно поговорить об "этом разврате". Я пришла и рассказываю родителям об этом. На завтра пошел в школу мой папа. Я не присутствовала при их разговоре, но девчонки рассказывали, что слышали от моего папы такую фразу - "вы лично можете ходить хоть в трикотажных панталонах, если вам это нравится, а мою дочь не травмируйте своими пуританским нравоучениями. Вопрос исчерпан."
Дома я пыталась выспросить у него "подробности", но он только сказал - "все нормально, иди учи уроки". Классная сделала вид, что ничего подобного не происходило, но после этого всегда не любила "общаться с моим папой". Лучше пусть мама прийдёт ....
Просто тебе клаха позавидывала. Новерное стара дева.😉