Гость
Статьи
Серебро !!! Не …

Серебро !!! Не понимают!!!

День добрый!!! Девушки подскажите раньше носила только обручальное!!!! Пол года назад начала носить авторские украшения из серебра с камнями, очень массивные украшения! Итог:
Муж не понимает говорит как старая дама! На работе тоже! Как быть! Снимать не хочу и не буду! Мне 30! #серебро

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Не снимай, пусть все видят, какая ты странная.

Скажи: "Этими кольцами я могу разбить лицо не хуже, чем кастетом! Будете выё6ываться- узнаете на себе"

Гость

Где же вы работаете, что коллегам есть дело ваших украшений?)))

Гость

Вероятно банально не подходят вам по стилю, раз это говорит не один человек. Подберите другие украшения, ассортимент в магазинах сейчас не ограничивает.
Либо ходите с плохо подобранными украшениями.
Решать вам.

Гостя

Слушать всегда только себя!!! Давно заметила на чужое мнение надо плевать!!

.

Проблемища!

Гость

Пока не появились в паблике Мода метро, все норм.

Гость

Не снимайте. Носите.

Донна Ослабелла

Автор, муж ваш ни хрена в этом не петрит, а сослуживицы завидуют.
Если ты не такой как все, то обязательно пристанут.

Гость

Подобрать образ можно любой ...
Значит у вас одежда не та ..просиые майки из сатина или хлопка .. джинсы потертве и вдруг эти украшения ... на голове тоде ,все промто ...
А если вы найдете эти украшения, с чем их носят..да если еше есть деньги ,собрать эти образы ,то пожалуйста. А не выбирать похожее ,но опять на борахолке...

Тогда будет образ,разбавленный аксессуарами,пусть и своеобразными ..
А не одни аксессуары режущие всем глаза и заставляющие вас вечнр оправдываться

Из меди или стали ещё круче!!!
Металл на руки, на ноги, на голову шлем, кольцо в нос
Железные люди 😁

!!! !!! !

Гость
Еретик

Не снимай, пусть все видят, какая ты странная.

женщина не хочет зависеть от чужого мнения, что тут странного? автор, ваши вещи - ваше дело. всегда кому-то , что-то не нравится. что теперь?

Гость

Шли всех нафиг. Всё правильно делаешь.

Гость
Гость

Шли всех нафиг. Всё правильно делаешь.

Спасибо большое я очень уютно себя чувствую в этих украшениях поняла что это мое

Юлия

Чхайте, у меня тоже есть большое кольцо, с красным камнем, массивное, красиво, мне все равно кто что думает. Купила его в прошлом году в Санлайте, не дешевое, мне нравится, остальные меня мало волнуют)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: