Девочки посоветуйте какие носите теплые колготки? Ношу юбки выше колена и предстоит зима в Петербурге. Что вы покупаете чтобы тепло было и выглядело хорошо? Брюки не предлагать;)
Щас какие-то китайские появились, на вид как капронки, а на самоме деле теплые и с начесом 😁 посмотрите на алиэкспресс. Как раз к зиме придут))
А чем брюки не угодили? Яйца зажимают?
дык любые, какие купишь. там разница только в цветах.
Чем больше ден тем теплее.
И сапоги высокие. Всегда так ношу
Уолфорд с кашемиром и (утепленные) ботфорты.
Я беру бесшовные легинсы с начесом, выглядят как колготки. Хотя и колготки есть такие утепленные, но я колготки терпеть не могу.
Легинсы с начесом - при чем есть не только китайские в любом магазине колгот вам такие покажут, и по цветам сейчас разнообразие
Самые толстые колготки выбираю и вперед. А вот юбки выбираю до колена
Умные люди не ограничивают себя чем-то одним. Если в твоём гардеробе только юбки, то ты либо сектантка (а сектанты умными априори быть не могут), либо помешанная, либо тупая.
Почему сразу тупая или помешанная? А если просто штаны не нравятся, не рассматриваете вариант? Или не идут. Или нельзя их по дресс-коду. Да масса вариантов, на самом деле. Зимой вообще теплее в платье до колена или ниже, потому что воздушная прослойка.
Мне кажется для зимы юбка все же не совсем подходит