Гость
Статьи
Повседневная одежда

Повседневная одежда

Девушки, у кого нет дресс-кода, что вы носите в повседневке? Наверно одежду, которую не нужно гладить? Весной и осенью носите футболки, а зимой джемперы? А рубашки нужны или нет? Рубашки надо гладить. Наверно рубашки вы не носите? #одежда

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спортивный стиль и только он и больше никакой!

Гость

Я не ношу рубашки потому. что они постоянно лезут на верх и приходиться одергивать.

Что нравится, то и носим. Тут уж кто что предпочитает. Я почти всегда носила платья и юбки

Гость

Я не ношу рубашки потому. что они постоянно лезут на верх и приходиться одергивать.

а что вы носите весной, осенью и зимой в помещении на работе в офисе?

Гость
Не ной

а что вы носите весной, осенью и зимой в помещении на работе в офисе?

Свитера

Гость

Свитера

свитера обычно носят зимой. А не жарко вам в свитерах весной и осенью?

Гость
Не ной

свитера обычно носят зимой. А не жарко вам в свитерах весной и осенью?

Для тупых:Есть тонкая вязка, а есть толстая.И разный состав пряжи.

Гость

Дресс-кода нет что ли? В офисе работаете или в магазине?

Гость

Дресс-кода нет что ли? В офисе работаете или в магазине? Я вот не встречала джемперов с тонкой вязкой. В толстой вязке в помещении зимой будет жарко. Зимой вязка потоньше - нормально будет. А весной и осенью даже в тонкой вязке будет жарко. А в рубашке будет нрмально, длинные рукава согревают

Гость
Гость

Это известная здесь полоумная. Строчит под новым именем, но всё с теми же вопросами.
Задолбала уже со своими рубашками-блузками, штанами, кардиганами и прочей xpeнью.
Теперь будет одну и ту же тему полгода минимум мусолить.

гость

Открыла для себя Рибок и Найки - джоггеры, ношу в хвост и в гриву, даже с деловыми пиджаками. Супер!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: