У нас в семье есть маленькая традиция а именно обручальное кольцо прабабушки. Она его передала моей бабушке а потом мама носила а когда подошла моя свадьба то мамасняла его сделала себе такое же, а это кольцо отполировали и мой жених надел его мне на свадьбе. Единственно размер был чуть маловат и оно еле налезло. Я думала что потом сниму и расширю но потом забыла поехали в путешествие потом как то захотела снять и ни в какую. Кольцо широкое массивное сидит как влитое. Ничего не передавливает слава богу но снять его невозможно я даже в травмпункте пробовала. Потом оставила и уже почти 5 лет с ним. У меня пальцы узкие а сустав пошире потому видимо не сдавливает.
Сейчас 2 раз беременна и думала что надо бы снять но уж очень пилить такую вещь не хочется . Интересно что мама и бабушка никогда его не снимали и говорят что ничего не будет так как оно обручальное (!) а я побаиваюсь. Как у вас? Вы всегда с кольцами?
А мужик который носит обручальное кольцо-подкаблучник!
Носите на шеи с цепочкой или с собой в кошельке, например, и не мучайтесь
Мы не снимаем, но от родственников, даже от мамы не взяла бы, все только новое, новая семья
Ношу 2 кольца. Обручальное и золотое с камушком💍
распилить и увеличить по размеру. не надо себя мучить.
Не ношу. Зачем?
Ношу почти всегда, снимаю когда моюсь или руки мою например, при любой домашней работе тоже. Берегу, это не только символ «занятости» женщины но и украшение. Не понимаю тех кто в кольцах моется, готовит и убирается
а зачем его носить не снимая? т.е. я ношу, но у меня 4 разных, сочетающихся в разными стилями
Я ношу постоянно кольца, у меня много разных, фанатка колечек, особенно из серебра. Обручальное красивое, с бриллиантиком маленьким, покупали в 2016 году в Санлайте. Снимала лишь несколько раз, когда на операцию и когда на мужа сердилась.