Зашла в обычный магазин одежды в тц.Обошла два отдела.Картина такова:xs, изредка показывается m, пока искала s ку перерыла сотню l и xl лек.Зашла в другой, посмотреть пальто.Та же картина-одни мешки, с большими скидками.Почему тогда толстые ноют, что не могут найти вещи?Бери не хочу.
Это смотря какие толстые. 52-56 размеры еще можно найти, а вот дальше только в магазин типа "Богатырь". А там совпошив. Смотреть противно. Как школьники шьют.
Варианты есть - ателье или сама-швея. Но шить не все умеют и не все могут по разным причинам, в ателье - очень дорого.
Пока что вы тут ноете. Столько раздражения и злобы в вашем посте, как будто у вас трагедия какая-то произошла.
Тяжело найти XXXL. На меня ничего не налазило в LC Waikiki например.
Нашла выход: теперь худею. 😂😭
Я вот щас беременная, посдений месяц, плюс 15, Вы думаете, мне хочется одежду покупать новую? Так, все лето проходила в свободных плятьях и сарафанах добеременных и мне хватило, нет ни малейшего желания покупать парашюты новые. Думаю, у низ также. Все равно красиво не будешь выглядеть, зачем еще и деньги на это тратить
Ничего они не врут. Всё на подростков и на максимум L. XL или Xxl не знаю где и смотреть : штаны, куртки,кофты.
Такие размеры только в страшных фасонах и узорах , расцветках.
Приличное не найти. Если только по интернету. А в магазинах. Даже не знаю где .
Да и для подростков посмотришь, лето это понятно, короткое всё-топы шорты.
А вот еще для тех кто длинное туловищный. Все кофты короткие.
L это 48 размер, а xl 50. Жалуются не такие тетки, а тетки размера 56+. На них реально мало одежды по доступной цене, только в специальных отделах втридорого. А 48-50 размер это средний размер взрослой 45 летней женщины, хотя и молодухи уже такие попадаются. Вообще автор сложно большой размер найти, маленький тоже, везде средние размеры 42-50. У меня например долгое время был размер одежды 38-40 при росте почти 170, нормальной стильной недетской одежды и подходящей по росту найти было нереально. Сейчас размер 42-44, в любом магазине на меня есть все что душа пожелает. А нестандартным людям тяжело. Весь масс маркет на средних
Вот именно, что на толстяков одни мешки. одежда на них не смотрится, какую ни купи.