Гость
Статьи
Что в образе женщины …

Что в образе женщины говорит о ее молодости?

Одежда, прическа, макияж, вещи? И отличается ли чем-то (или должен отличаться) по-вашему мнению вид незамужней девушки от молодой замужней женщины? Ну вот например мне кажется, что прямые длинные распущенные совсем волосы, всякие топики-лифчики и мини-юбки нормально выглядит только на девочках лет до 25, которые скажем так в активном поиске #образ

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это вам так кажется. А люди носят то, что им удобно и в чем им комфортно.

Гость

Глаза

Анатолий Перельман 💋

О молодости говорит кожа, взгляд.
Незамужняя отличается более напуганным выражением лица, а у замужних глаза равнодушные.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

По состоянию кожи, мышц и отсутствие морщин. Это невозможно скрыть. Если девушка занимается спортом, правильно питается и ухаживает за собой, то до 40 вполне можно выглядеть на 25. А позже возраст берет свое и внешность портится.

Костя

На брачном рынке,любая пока не востребованная хочет успешно конкурировать, невзирая на возраст,поэтому и 40 летние ходят в миниюбках и хотят привлечь внимание.

Костя

А о молодости говорят фантики от конфеток во всех карманах)))

Гость
Костя

На брачном рынке,любая пока не востребованная хочет успешно конкурировать, невзирая на возраст,поэтому и 40 летние ходят в миниюбках и хотят привлечь внимание.

Они озабоченные неликвидки. Нормальная женщина в 40 лет, замужем за классным мужиком и с детьми (по желанию).

Костя
Гость

Они озабоченные неликвидки. Нормальная женщина в 40 лет, замужем за классным мужиком и с детьми (по желанию).

Значит на вуманру 90% ненормальных.ыыыыыы

Гость
Костя

Значит на вуманру 90% ненормальных.ыыыыыы

Неликвидных.

Гость

Ну я не в активном поиске, а волосы длинные. Пойти состричь?

Гость

Ну у вас наверное укладка, а не просто лишенные объема палки висят

Гость
Гость

Ну я не в активном поиске, а волосы длинные. Пойти состричь?

Ну у вас наверное укладка, а не просто лишенные объема палки висят

гость

Пусть все носят что хотят. Это раз. А молодость, да она же проявляется во многих вещах, общее для которых одно - лёгкость ( макияжа, походки, взгляда, подбора одежды, решения проблемы итд.) ЛЁГКОСТЬ! Если женщина не забила на умение быть лёгкой в разных аспектах, она молода.