Гость
Статьи
Как выглядите и почему

Как выглядите и почему

Здравствуйте. Тема уже не новая и неинтересна наверное,но она меня тревожит.
Скажите как вы выглядите в повседневной жизни и почему?
Я выгляжу обычно:футболка, брюки,чтобы внимание не привлекать. И то даже не в облипку. Сегодня надела джинсы прямые-это уже для меня наряд. Обычное-балахонистые.
А вы как? #мойобраз

Алиса
22 ответа
Последний — Перейти

Я плечи выпрямила, голову подняла, улыбаюсь во весь рот и хожу на всех гляжу!🤩

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

ты мудешник 32 года
пизздализ Стрекозы

сваливай с ника

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

с ника свали
гомикмудешный

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

с ника свали
гомикмудешный

Я люблю наряжаться. Ну или хотя бы выглядеть ярко. У меня нет банальных джинсов и футболок.

я стараюсь сейчас больше платьев носить, чтобы почувствовать женственность. она, конечно, не в одежде, но я решила пойти от внешнего к внутреннему))

Гость

Зимой и летом одним цветом.Джинсы, футболки, свитера, куртки, кроссовки.Так комфортно, мне 57 лет.Да, фигура позволяет,я высокая, в меру упитанная,пуза нет.😤

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

с ника свали
гомикмудешный
ты не гаф)))

Гость

У меня нет задачи выделиться или не выделиться, я люблю подбирать одежду, но главное для меня одеваться по погоде, никогда не буду париться или мёрзнуть или ходить в неподходящей обуви.
Летом: шорты, платья, сарафаны, джинсы с коротким топами. Осенью и весной: кожаная куртка, джинсы, рубашки, пальто ботинки и платья, брюки. Зимой на оверсайз перехожу, пуховики, парки, толстовки, тимберленды, треники или утеплённые легенсы, «на выход есть дублёнка и несколько платьев, которые можно с плотными колготками и мартинсами носить.

ВоланДеМорт24

Штаны с дыркой на ***. Майка в майонезе.
Так и дома и в универ хожу.

ВоланДеМорт24
vik.ko4

я стараюсь сейчас больше платьев носить, чтобы почувствовать женственность. она, конечно, не в одежде, но я решила пойти от внешнего к внутреннему))

Любая ощутит себя настоящей женщиной пока из неё вытекает моя сперма.

ВоланДеМорт24

папочка, ты легенда

Гость

Для этого и дырка на х.......Ю?

Гость
ВоланДеМорт24

когда смеяться?