Я - жирафа 175 см, комплексовала с детства и не носила каблуки. Сейчас увидела, что на каблуках попа-то ничего смотрится. Скажите, это реально приучить себя носить их каждый день? я заметила, что у таких девушек мышцы на икрах очень рельефные. У меня таких нет, хоть я и хожу каждый день по 5-6 км. #рост #каблуки
5-6 км на каблах- это неуместно, вульгарно и просто потешно.
Тема-разводняк тупенький.
Я с 14 на максимальных "шпильках". Главное чтобы "колодка" была удобной!
Хождение на "шпильке" каждый день хорошо влияет не только на ПОПУ, но и на осанку и на походку.
В "лаптях" будет только "колхозная" походка.
Это вы ортопеду про колхозную походку и замечательное влияние на спину расскажите
Зачем портить здоровье этой убогой обувью?
Я с 14 на максимальных "шпильках". Главное чтобы "колодка" была удобной!
Хождение на "шпильке" каждый день хорошо влияет не только на ПОПУ, но и на осанку и на походку.
В "лаптях" будет только "колхозная" походка.
...и здоровые ноги. особенно если "лапти" от именитого спортивного или обувного бренда, провереного временем...
Не волнуйтесь-обязательно появится.любая хорошая обувь на шпильке будет давать нагрузку на позвоночник и суставы
Нечего было твоей маме ходить в "дешёвке"!
Моя всегда ходила на максимальной "шпильке", но ВСЕГДА в удобной колодке и у нее никаких проблем с ортопедическим здоровьем НЕТ !
в молодость моей мамы обувь была настоящая , кожанная, итальянская. сейчас такой даже у дизайнеров не сыскать. высокий каблук - враг!
в молодость моей мамы обувь была настоящая , кожанная, итальянская. сейчас такой даже у дизайнеров не сыскать. высокий каблук - враг!
В молодости твоей мамы много чего было качественного, но вопрос - было ли оно у твоей мамы?!
По двум причинам :
- ЦЕНА !!!
- Возможность "достать" по государственной цене!
Мои родители "в курсе" как покупалась "качественная итальянская обувь"!
В молодости твоей мамы много чего было качественного, но вопрос - было ли оно у твоей мамы?!
По двум причинам :
- ЦЕНА !!!
- Возможность "достать" по государственной цене!
Мои родители "в курсе" как покупалась "качественная итальянская обувь"!
мой отец (покойный) был капитаном 2 ранга , служил на эсминце...получал "боны" для покупок в спецмагазинах...так что туфли были и у мамы и у меня ...и не только туфли