Избитая тема. По моим наблюдениям,девушки в последние 15 лет стали одеваться как-то подростково. Джинсы, футболка/кофта, ну или брюки. Если платье,то очень обычное. И все бы ничего,это их право,но красиво одетая девушка выглядит как белая ворона. И это не так страшно...
Самое ужасное- это неадекватное внимание. Я девушка,мне 22 года,я достаточно стройная ,красивые густые волосы, миловидное лицо. Я знаю,что словесно огребу за нормальную самооценку сейчас на форуме,но говорю как есть.
Всегда любила хорошо одеваться, училась на факультете дизайна...
Но когда одевалась со вкусом,то постоянно мне что-то кричали,свистели, говорили,последний раз пригрозила мужику дать в рожу. Терпение кончилось. Поверьте,дорогие мои,я не одеваюсь как новогодняя ёлка.
Примеры: черная водолазка с кружевным горлышком,черная кожаная юбка,велюровый пиджак с металлическими пуговицами, ботинки на низком каблуке (осень).
Голубое платье хлопковое до колена, v вырез,но грудь не видна , босоножки на плоской подошве (лето).
Белое платье в мелкую полоску,грудь закрыта полностью,немного выше колена,у обтяжку,кроссовки,сумка через плечо. Макияжа нет. Оделась так для любимого,но пришлось отойти ..к несчастью..после чего мне начали поцелуи на улице слать,я спросила а не хочешь ли ты в рожу.
Знаете,мне обидно. От того,что из-за неадекватных людей я вынуждена быть серой мышкой. Когда одна. Но при парне я так не могу,да и рядом с ним мне спокойно. А когда девушка одна,это да,можно её и доставать...
покрась волосы и прибавь косметики аксессуаров
Очень увлекательная писанина
1)Мне кажется первый вариант вульгарен.2) Второй надо смотреть. 3) Третий более менее. Не видя вас в ваших нарядах и макияже трудно сделать выводы. Ну если вас принимают за доступную девушку надо делать выводы.
Всё зависит в каком вы городе живёте и где ходите. В больших городах всем пофиг, в маленьких люди более дикие.
Знаю знаю, про что вы) иногда идет девушка и прям видно, что она "красиво" одета, шейный платочек подобран скурпулезно к пряжкам на туфлях, сумочка к полосочке на воротнике, аксессуарчики явно выбраны с душой. И это почему-то кажется смешным, а не красивым. Я сама задавалась когда-то этим вопросом
Мне нравится мода нынешняя. Свобода, лёгкая небрежность, кроссовки, белые футболки. При этом платья никто не отменял. Я сама обожаю платья, у меня их летом вагон. При том что мои знакомые многие все лето в джинсах. Мне нравится мода не бабистая. Девушка в платьице в цветочек с поясочком, браслетиком и туфельками именно бабиста. А девушка в небрежном, не в облипку, платье, например летящий лен, сандалях или лёгких кроссовках - не бабиста
Я б не сказала что ваши наряди прям особеные. Все девушки вашего возраста в моем окружении носят и юбки в том числе кожаные и платья, и да в моем понимании те платья что вы описали простые. Есть редкие исключения, что ходят только в джинсах и футболках, но в основном все далеко не так как вы говорите.
И мужчины на улице в основном адекватные, был раз, что прям настойчиво за мной на машине ехали какие-то одбитые, но это скорее исключение чем правило.
Это либо разводка либо вам не мешает сходить к психотерапевту. И дело не в том, что вы считаете себя красивой, я себя тоже таковой считаю. А в том, что думаете, про то что все вас хотят, поскольку вы тут самая особенная)
Не обращайте ни на кого внимания, одевайтесь как вам нравится. Скажу по опыту, не вы такая одна, бывает оденешь платье с небольшим шлейфом, мужики глазами стреляют, девушки смотрят со злостью. Так что живите в свое удовольствие 💃
потерпи 3 года, после 25 всех как ветром сдует. Знаю о чем говрю. Тоже одеваюсь красиво. Да, смотрят и м и ж. Но все эти охи вздохи и свестелки только потому что вы молоденькая совсем и это видно окружающим.
Мама учила меня, что настоящая женщина должна предпочитать платья, чулки, каблуки. Я стала так одеваться с 9 класса и это было в 2011 году. Но через несколько лет я поняла, что именно такая одежда скоро вообще исчезнет из обихода. Сейчас носят грубые широкие штаны, женщины выглядят хуже мужчин.
Так вы сами как из 2010 по описанию вылезли, девушки в футболках хоть смотрятся стильно. А придурков всяких полно, хоть в толстовках, хоть в топах ходите, ничего не поменяется.
Мама учила меня, что настоящая женщина должна предпочитать платья, чулки, каблуки. Я стала так одеваться с 9 класса и это было в 2011 году. Но через несколько лет я поняла, что именно такая одежда скоро вообще исчезнет из обихода. Сейчас носят грубые широкие штаны, женщины выглядят хуже мужчин.
Эстетическое превосходство женщины над мужчиной достигается за счёт одежды и косметики. Без них женщина ничуть не красивее.
Но беда ещё в том,что такие себя считают СТИЛЬНЫМИ😂
Ой,ладно,в задницу их
Буду выглядеть как хочу. Но только рядом с парнем😂 а то одной так ходить опасно,я возвращаюсь с работы поздно. Ну тут уже не до шуток,тут правда надо быть незаметнее.
потерпи 3 года, после 25 всех как ветром сдует. Знаю о чем говрю. Тоже одеваюсь красиво. Да, смотрят и м и ж. Но все эти охи вздохи и свестелки только потому что вы молоденькая совсем и это видно окружающим.
После 25 женщина хорошеет как вино-когда годы только хорошеют ее.
Но по логике замбированных модницы после 25 жизнь кончается.
Емае ...кого я слушаю,идите в задницу,я буду собой)
Вы в какой-то дыре живёте, что ли, в глухой деревне? Я на днях в очень недешевой полностью классической одежде ходила в зоопарк (так получилось). Пять часов там гуляла, и хоть бы кто слово сказал, даже косо никто не посмотрел. А у вас цирк какой-то происходит. Переезжайте а большой город, тут всем плевать, как вы одеты.
Знаю знаю, про что вы) иногда идет девушка и прям видно, что она "красиво" одета, шейный платочек подобран скурпулезно к пряжкам на туфлях, сумочка к полосочке на воротнике, аксессуарчики явно выбраны с душой. И это почему-то кажется смешным, а не красивым. Я сама задавалась когда-то этим вопросом
Мне нравится мода нынешняя. Свобода, лёгкая небрежность, кроссовки, белые футболки. При этом платья никто не отменял. Я сама обожаю платья, у меня их летом вагон. При том что мои знакомые многие все лето в джинсах. Мне нравится мода не бабистая. Девушка в платьице в цветочек с поясочком, браслетиком и туфельками именно бабиста. А девушка в небрежном, не в облипку, платье, например летящий лен, сандалях или лёгких кроссовках - не бабиста
Да нет, тебе не кажется смешным - тебя просто корёжит...:)) И конечно, тебе хочется думать, что девушка в продуманном наряде "бабиста", а ты в своем льняном платье и вечных кроссовках - просто чудо как хороша и современна!:))
Понимаю о чем вы, хотя намного старше вас, сейчас поему-то женщину одетую вразрез с современной модой, такой как джинсы или кюлоты, рубашки, кроссовки считают
А) старомодной
Б) ищущей внимания мужчин
Я сама люблю обувь на средней шпильке (не на каждый день), платья, одежду в которой присутствует цвет - не блеклую,
под настроение могу выйти в достаточно короткой юбке ( не супер мини),
тоже раздражает неприятие такого вида многими, мужчины кстати тоже подвержены стадному инстинкту - в моде девчонки в кроссовках, а ты не носишь- значит тетка старомодная. Советую не обращать на это внимание, лучше иметь свой стиль, чем быть еще одной девушкой или женщиной из толпы.
На мой взгляд есть две составляющие это одежда со вкусом и к месту и безвкусица и не к месту. Вот первый прикид автора явно безвкусица и не к месту. Еще черных колготок в сеточку не хватает для завершения образа.
Всё зависит в каком вы городе живёте и где ходите. В больших городах всем пофиг, в маленьких люди более дикие.
В европейских странах такое бы никогда не написали, они свято уважают не только свои столицы и крупные города, но и каждую деревню, каждую провинцию. А вы?.. Географический расизм цветёт вовсю. Стыдно, батенька, стыдно.
Мне понравился первый образ, это сочетание черной кожи и черной водолазки смотрится модерно и дорого. Надеюсь, что у вас всё хорошего качества. 2 и 3й не очень, простовато.
Да нет, тебе не кажется смешным - тебя просто корёжит...:)) И конечно, тебе хочется думать, что девушка в продуманном наряде "бабиста", а ты в своем льняном платье и вечных кроссовках - просто чудо как хороша и современна!:))
Ну конешн)) есть высказывание, не помню какого дизайнера, что если по человеку видно, что он долго старался и подбирал одежду, то это дурной вкус
Сейчас жизнь хочется максимально облегчить. Ну какие нах каблуки в метро, например?! Смешно. Жизнь быстра, встал, умылся, зубы, минимальный макияж и удобная одежда. Класс!
По описанию нарядов 2 и 3, я вообще не поняла что там особенного было. Я в подобном постоянно летом хожу и не считаю, что в этом есть что-то эдакое. Ваша проблема явно не одежде, а в чем то другом.
Да вообще они простые.
Нет, проблема только в тряпках. Драма из за тряпок😁
Сегодня с утра проспала,прилетела на работу в сарафане обычном. Чувствую себя голой,боюсь обернуться и опять увидеть ,что кто то смотрит как на дуру.
Попросила парня принести мне штаны из дома и какую нибудь кофту. Он с этого всего смеётся,а мне не смешно вообще.
Ну ок,не смогла я быть такой как хочется,не обращая внимание на мнение общества,тогда хоть спокойствия хочу...в хомуте и шароварах😁
Да вообще они простые.
Сегодня с утра проспала,прилетела на работу в сарафане обычном. Чувствую себя голой,боюсь обернуться и опять увидеть ,что кто то смотрит как на дуру.
Попросила парня принести мне штаны из дома и какую нибудь кофту. Он с этого всего смеётся,а мне не смешно вообще.
Ну ок,не смогла я быть такой как хочется,не обращая внимание на мнение общества,тогда хоть спокойствия хочу...в хомуте и шароварах😁
Я купила платье в интернете. С близкого расстояния ничего а из далека и при солнечном свете оно просвечивает. Так дома и лежит. Сарафаны и платье одеваю когда на улице от 28 градусов тепла. Потому что в брюках жарко. Первый ваш вариант не понравился. Я бы кожаную юбку одела бы с полувером или свитшотом или свитером с воротом хомут или свитером с имитацией рубашки. Естественно другого цвета. Если тепло то можно на работу блузу рубашечного кроя с черной кожаной юбкой.
Да вообще они простые.
Драма у вас в голове. Я вообще не ношу брюки летом (если только не случится какое-нибудь аномальное похолодание градусов до 18), только платья/сарафаны или шорты. И никаких проблем с обществом не испытываю
У меня небрежность в одежде ассоциируется с неряшливостью. Кроссовки летом - вообще ужас ужасный. Зачастую такая вонища от них исходит, невозможно даже 1 минуту находиться рядом с такой девушкой.
Ну конешн)) есть высказывание, не помню какого дизайнера, что если по человеку видно, что он долго старался и подбирал одежду, то это дурной вкус
И что за дизайнер так высказался? Неумный он чел, по-видимому, т.к. сам рубит сук, на котором сидит. Зачем нужны дизайнеры, если можно зайти в любой ТЦ, купить футболку, джинсы, кроссовки и стать неотличимой от других? Причем зачастую непонятно, кто идет: М или Ж. Хоть бы бейджи прикалывали.
Я купила платье в интернете. С близкого расстояния ничего а из далека и при солнечном свете оно просвечивает. Так дома и лежит. Сарафаны и платье одеваю когда на улице от 28 градусов тепла. Потому что в брюках жарко. Первый ваш вариант не понравился. Я бы кожаную юбку одела бы с полувером или свитшотом или свитером с воротом хомут или свитером с имитацией рубашки. Естественно другого цвета. Если тепло то можно на работу блузу рубашечного кроя с черной кожаной юбкой.
А вы не одевайте платье,оно и так одето...ему не нужна одежда😁
Что то я вас не пойму Алиса, вы хотите мужского внимания или наоборот?? Судя по вашим ответам внимания вам хочется. Так в чем же тогда смысл вашей темы?
Не обращайте внимания на де-билов, одевайтесь так как Вам хочется.
Да вообще они простые.
Вам к психиатру надо. Всем по. Х на вас
Подсказываю, может быть просто пофиг на какое-то там внимание. Можно идти по своим делам, не сворачивая шею на предмет, а посмотрел на меня вон тот грузчик или нет.
Вам реально нужно с головой разбираться, а не с тряпками.
Нифига не доложна женщина никому так одеваться. Бред какой-то. Как удобно так и надо одеваться для себя, а не для мужичья
Это такие как вы думают, что если у человека всё подобрано со вкусом и цветовая гамма сочетается, то он прям "старался-старался" и часами наряд подбирал:)) На самом деле, достаточно просто иметь много одежды, держать ее в порядке, и знать азы стиля и сочетания цвета в одежде. То, что для вас кажется "старался-наряжался", у нормальных людей занимает не более 15 минут. Просто подбираете гардероб с умом, не держите в шкафах старые, грязные и мятые вещи, покупайте удобную, но элегантную обувь. Хорошие аксессуары.