Уже Чувствуется наступление осени. И я начала задумываться о составлении осеннего гардероба. Тёплые уютные вещи, осеняя прохлада...Какие вещи из летнего гардероба вы перенесете в осенний? Как часто составляете гардероб на сезон? И вообще планируете его или все покупаете по факту? Сапог порвался-купили? Или заранее? Образами? Если заранее, то Что вас вдохновляет при этом?
У тебя есть на что составлять гардероб или донашиваешь старое?
Купила 2 платья, 1 кардиган оверсайз, 3 пары брюк, 1 тонкий свитер.
Это же так скучно, вас мужики читают.
Потом удивляетесь, что у них уже лет 10 не стоит на вас.
не люблю особо покупать новое. Когда делаю покупку, это сразу на пару лет. Беру так, что точно, точно, ну точно-точно понравилось.
Люблю всё простенько. Свитер, джинсы и пальтишко.
Вдохновляют что? Ну я просто гуглю autumn clothes design и смотрю на девиц. Что больше нравится, такое же примерно беру.
не люблю особо покупать новое. Когда делаю покупку, это сразу на пару лет. Беру так, что точно, точно, ну точно-точно понравилось.
Люблю всё простенько. Свитер, джинсы и пальтишко.
Вдохновляют что? Ну я просто гуглю autumn clothes design и смотрю на девиц. Что больше нравится, такое же примерно беру.
Интересно...тоже погуглил. Я чаще в пинтерес смотрю
Очень поднимает настроение. Себя и других радую своим внешним видом. Природа обделила меня красивым лицом и красивыми волосами. Так что я украшаю себя одеждой и макияжем, но без фанатизма и накопительством не занимаюсь. Люблю как эко-синтетику, так и натуральные ткани.
Купила кожаную косуху, джинсы широкие, сумка
В планах ботинки пальто шарф но это попозже
Раньше одевалась просто и удобно
Щас почему то хочется выглядеть нарядно
Купила кожаную косуху, джинсы широкие, сумка
В планах ботинки пальто шарф но это попозже
Раньше одевалась просто и удобно
Щас почему то хочется выглядеть нарядно
Добавлю
Я всегда носила удобные вещи, так как живу за городом и езжу за рулём
Кроссы джинсы водолазки футболки
А щас смотря на свою подруженцию которая всегда на улицу выходит как на мероприятие тоже захотелось нарядные вещи платье костюмы юбки
Шкаф полный вещей не всегда есть время и умение сочетать гармонично
Я не пишу о вещах вышедших из моды
Наоборот куплю в манго Заре шмотья и висит все
Надо браться за это
С открытием отличного секенда в городе , мой весь гардероб оттуда .Есть отличные веши , даже с бирками . Я прям маньяком стала , жду нового завоза , уже немного глаз набила , как быстрее ссыскать нужную вещь . На 500 гривен забила шкаф отличными фирмеными вещами . И мне все равно. Главное , что мне комфортно.
Добавлю
Я всегда носила удобные вещи, так как живу за городом и езжу за рулём
Кроссы джинсы водолазки футболки
А щас смотря на свою подруженцию которая всегда на улицу выходит как на мероприятие тоже захотелось нарядные вещи платье костюмы юбки
Шкаф полный вещей не всегда есть время и умение сочетать гармонично
Я не пишу о вещах вышедших из моды
Наоборот куплю в манго Заре шмотья и висит все
Надо браться за это
Я такая же. Хочу сменить свой образ, на более женственный и нарядный!!! Начинаю покупать вещи к осени: платье купила чёрное, нарядное. Думаю дальше)
где это пришла "осенняя прохлада"?
Автор, вы идиот? Или это первая осень в вашей жизни?
Специально выделила выходной день, чтобы сходить в магазин за осенне-ноябрьскими вещами, отложила сумму. А вот выкусите! Почти никто не выложил осенне-зимний ассортимент! И так почти во всех магазинах. Кое-что есть в интернет-магазинах. Объясните, кто в магазинах одежды и обуви работает, почему так? Ещё не время?
Специально выделила выходной день, чтобы сходить в магазин за осенне-ноябрьскими вещами, отложила сумму. А вот выкусите! Почти никто не выложил осенне-зимний ассортимент! И так почти во всех магазинах. Кое-что есть в интернет-магазинах. Объясните, кто в магазинах одежды и обуви работает, почему так? Ещё не время?
Зачем вообще куда то ходить, когда всё есть на Вайлдберизе, там всё давно выложено. Сапоги купила и перчатки не давно
Зачем вообще куда то ходить, когда всё есть на Вайлдберизе, там всё давно выложено. Сапоги купила и перчатки не давно
там сложно найти даже по сортировке то, что нужно, если только от конкретного бренда искать вещи. Нажимаешь "по обновлению", а вещи вылезают с каждым месяцем всё хуже и хуже. И ладно бы бренды, а то видно аляповатые страшные вещи с рынка, ещё и гордо именуют "новинками".
там сложно найти даже по сортировке то, что нужно, если только от конкретного бренда искать вещи. Нажимаешь "по обновлению", а вещи вылезают с каждым месяцем всё хуже и хуже. И ладно бы бренды, а то видно аляповатые страшные вещи с рынка, ещё и гордо именуют "новинками".
Не знаю, никогда не испытывала с этим проблем. Всё там ищется и находится. А самое главное привозят примерить.
Тоже не люблю Вайлдберис