Гость
Статьи
Постоянно в колготках

Постоянно в колготках

Привет! Короче говоря, я бываю постоянно в колготках и кажется,что они лучше штанов. Как вы считаете, стоит ли быть постоянно в колготках, и как вы сами к этому относитесь?

15 ответов
Последний — Перейти

ну, типо привет. одобряю, если колготки без шортиков или с разрезом.

Гость

Лучше разорись на хорошее термобелье. Да, колготки дешевле, но термобелье дольше прослужит, да и сделано специально.

Тумоковская девочка.

Вообщето каждый человек сам решает в чём ему ходить. Кто-то ходит в колготках, кто-то в штанах, а кто-то и вообще пачти голый. Хотя надо действительно носить что другое, не только одно и тоже. Можете купить себе в гардероб джинсы, это можно и удобно, можно приспичить блузку с юбкой. Короче немного добавьте вещей в гардероб и всё будет хорошо.

Максим

Одобряю твой выбор. Сам постоянно ношу колготки. Удобнее колготок нет одежды, да и выбор огромный. У тебя есть любимая фирма колготок, или носишь разные?

Гость

Я тоже практически постоянно в колготках или чулках. Это удобно и очень красиво.

Гость

Здравствуйте напишите на воцап 89023992121 тема интересная

Гость

В колготках лучше

Гость

Постоянно быть в колготках это удобно и приятно по себе знаю ношу только капроновые

Сейчас постоянно колготки ношу под одежкой на работу и по городу, а дома с футболкой. Иногда лифчик одеваю под футболку.

Нормально так. Колготки красиво смотрятся на ножках. Это супер!. Мне нравиться носить дома и на работу под одежку.

Гость
Гость

Постоянно быть в колготках это удобно и приятно по себе знаю ношу только капроновые

Я сегодня одел легинсы с туфлями на каблуке и вышел в магаз и никакого осуждения

Гость

На ночь снимай.а давно носиш

Гость
Гость

Я ношу капронки с миниюбкой так приятно

Гость
Максим

Одобряю твой выбор. Сам постоянно ношу колготки. Удобнее колготок нет одежды, да и выбор огромный. У тебя есть любимая фирма колготок, или носишь разные?

Я начал носить колготки с 13лет сперва мамины потом когда она увидела меня в ее ,,conte сказала носи их и не прячся а потом мы с ней зашли в магазин женская одежда больших размеров и там я впервые померил платье.я тогда был в черных омса50 ден.продавщица. Попросила меня выйти показаться.народу было много.я стал привыкать к. Своему образу.она мне сказала что сидит идеально.купили ещё юбку.мама сказала ты так совсем девочкой хочешь стать?Я сказал да!и вышел на улицу во всем этом- так здорово было

Гость
Гость

Я начал носить колготки с 13лет сперва мамины потом когда она увидела меня в ее ,,conte сказала носи их и не прячся а потом мы с ней зашли в магазин женская одежда больших размеров и там я впервые померил платье.я тогда был в черных омса50 ден.продавщица. Попросила меня выйти показаться.народу было много.я стал привыкать к. Своему образу.она мне сказала что сидит идеально.купили ещё юбку.мама сказала ты так совсем девочкой хочешь стать?Я сказал да!и вышел на улицу во всем этом- так здорово было

Молодес 🙂

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема