Гость
Статьи
Постоянно в колготках

Постоянно в колготках

Привет! Короче говоря, я бываю постоянно в колготках и кажется,что они лучше штанов. Как вы считаете, стоит ли быть постоянно в колготках, и как вы сами к этому относитесь?

10 ответов
Последний — Перейти

ну, типо привет. одобряю, если колготки без шортиков или с разрезом.

Гость

Лучше разорись на хорошее термобелье. Да, колготки дешевле, но термобелье дольше прослужит, да и сделано специально.

Тумоковская девочка.

Вообщето каждый человек сам решает в чём ему ходить. Кто-то ходит в колготках, кто-то в штанах, а кто-то и вообще пачти голый. Хотя надо действительно носить что другое, не только одно и тоже. Можете купить себе в гардероб джинсы, это можно и удобно, можно приспичить блузку с юбкой. Короче немного добавьте вещей в гардероб и всё будет хорошо.

Максим

Одобряю твой выбор. Сам постоянно ношу колготки. Удобнее колготок нет одежды, да и выбор огромный. У тебя есть любимая фирма колготок, или носишь разные?

Гость

Я тоже практически постоянно в колготках или чулках. Это удобно и очень красиво.

Гость

Здравствуйте напишите на воцап 89023992121 тема интересная

Гость

В колготках лучше

Гость

Постоянно быть в колготках это удобно и приятно по себе знаю ношу только капроновые

Сейчас постоянно колготки ношу под одежкой на работу и по городу, а дома с футболкой. Иногда лифчик одеваю под футболку.

Нормально так. Колготки красиво смотрятся на ножках. Это супер!. Мне нравиться носить дома и на работу под одежку.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема