Белое. Стильно.
Купи коричневое у форумчанок.
Лучше белое.
Главное проба, 999 лучше
Розовое 750 пробы
Я думаю лучше всего купить .. хммм... золотое золото! определенно
Зависит от того что нравится маме.
В 21 карат. Все остальное НЕ золото, заграницей даже продать не сможете( если вдруг). 22 карата наивысшая проба, но бывает только в слитках.
Но я сомневаюсь, что сейчас в России( если Вы там) можно найти выше 16 карат.
Если вам некуда девать деньги, то советую не тратить их на бесполезные блестяшки. А потратить на добре дело: например раздать нищим студентам. Хотя бы совесть чище будет: не придётся задумываться о том, что пока вы покупаете золото, кто-то радуется бичпакету.
Если вам некуда девать деньги, то советую не тратить их на бесполезные блестяшки. А потратить на добре дело: например раздать нищим студентам. Хотя бы совесть чище будет: не придётся задумываться о том, что пока вы покупаете золото, кто-то радуется бичпакету.
какое вам дело на что человек тратит СВОИ днгьги? сказано же, подарок побирает своей(!) матери(!), а вы про каких то нищих да ещё совесть приплели.
автор, какие золотые украшения имеются у вашей мамы? если есть разные , то присмотритесь, что она носит чаще, желтые или розовые. или просто спросите, что предпочтительней. может она вообще крест носить не захочет. сколько ей лет?