Очень понравилась кожаная сумка. Стоит 5300. Моя зп 20000. С одной стороны ее можно будет носить бесконечно, потому что кожа не испортится в отличие от дерьмонтина или кожзама, но с другой стороны душит жаба. Как вы считаете, нормально ли купить сумку из кожи за 5300 при зп 20000?
А на ваш взгляд, автор, нормально покупать "звонилку" за 120+ тысяч при зп 20? Понятное дело в кредит на годи ил более?
Ответ очевиден, давно уже пора понять, что жить надо по средствам.
Да, нормально.
А на ваш взгляд, автор, нормально покупать "звонилку" за 120+ тысяч при зп 20? Понятное дело в кредит на годи ил более?
Причем тут телефон к сумке? Кожаную сумку может и через 20 лет носить, она будет как новенькая. Да и вы почему живете не по средствам? При своей зп 20000 переедьте в шалаш, потому что только он вам по карману
Я придерживаюсь правила - "балуй себя, хоть иногда".
Вы не обеднеете купив ее, зато сколько удовольствия получите в дальнейшем.
Я вообще не понимаю, зачем такая сумка.
Рюкзак намного удобней, прочнее и объёмней.
по вашей логике, зачем вообще-то что-то покупать? восторг пройдет, верно?
я не раз замечал, что вы там горели душой о новом компьютере, запчастях? зачем? восторг же пройдет.
я думаю, теперь вы поняли логику Автора.
по вашей логике, зачем вообще-то что-то покупать? восторг пройдет, верно?
я не раз замечал, что вы там горели душой о новом компьютере, запчастях? зачем? восторг же пройдет.
я думаю, теперь вы поняли логику Автора.
Я за этим компом всё свободное время провожу.
Будь у меня слабый ПК:
1)Винда бы загружалась 3 минуты с медленного HDD.
2)В любой игре кроме самых старых было бы 5 кадров в секунду из-за слабых видюхи и проца.
3)Браузер жутко тормозил из-за нехватки оперативы.
Если после всех высчетов за квартиру, свет, еду остается на руки 20ка, то да можно купить эту сумку, но обдумав хорошо.
не "звонилку" ,а смартфон. они каждый свой долллар отрабатывают (если , конечно , использовать все его возможности, а не только "звонить")