Вручную или в машине? Я все в машине, только новые лифчики первое время руками, потом все равно в стиралке. Жаль конечно, что портится так быстро #нижнеебелье #уход
А, кстати, где продаются мешочки для стирки белья в стиралке? Ни разу их не видела. Хоть в каком магазине смотреть?
И чехольчики, и мячики для стирки, и каркасные шары для стирки лифчиков, и салфетки - ловушки цвета и даже Жидкость для утюгов ароматизированную
Да в машинке, а вот лифчики в ручную, они у меня зарубежные и дорогие. Испортятся в машинке - не переживу. Я в ручную стираю рубашки, брюки, юбки, блузки, кофты, свитера, платья и ты.ды....Я ведь каждый день одежду меняю.
Да в машинке, а вот лифчики в ручную, они у меня зарубежные и дорогие. Испортятся в машинке - не переживу. Я в ручную стираю рубашки, брюки, юбки, блузки, кофты, свитера, платья и ты.ды....Я ведь каждый день одежду меняю.
Так это все получается вручную...
А у вас что только 2 вещи, что вы постоянно их стираете?
Бабы очень ленивые, поэтому бабы стирают белое с чёрным и розовым, туда же носки и тапки, плюс две сумки и кота! 🤭
машинкой обзаведитесь зарубежной и дорогой и стиральными средствами соответствующими. 30 градусов вашу одежду не "убьют" . пожалейте свои руки и своё время.тряпьё того не стоит.