Гость
Статьи
что делать с платьем …

что делать с платьем которое я купила сдать обратно или все же оставить?

Здравствуйте, всем!)
Впервые сюда пишу и надеюсь мою запись опубликуют)
Возможно это нелепый вопрос, но мне очень нужен чей то сокет

Купила я платье на день рождения подруги красное, именинница изначально купила чёрное и просить меня надеть тоже чёрное платье, якобы я буду выделяться. Скажите пожалуйста я должна поступить так как говорит она?
И что делать с платьем которое я купила сдать обратно или все же оставить? #платье

Камила
8 ответов
Последний — Перейти

Что за бред? Зачем вы вообще спрашивали у неё, что надеть?

Камила
Milana

Что за бред? Зачем вы вообще спрашивали у неё, что надеть?

Нет, я не спрашивала что мне надеть)
Дело вообще так, она сказала приходите все в чёрном я приду в белом, В итоге сама купила чёрное, и купила то платье которое собиралась купить я

Гость

Странная у вас подруга. Ладно, я понимаю, на свадьбу бы вы к ней пришли, там ещё можно диктовать гостям цвет одежды. А сейчас подруга тупо навязывает вам свое мнение, чтобы на вашем фоне покрасоваться. Она б ещё сказала всем ненакрашенным и без уголки прийти, чтобы на вашем фоне быть как аленький цветочек. Ага, щаззз... Приходите в своём платье, если оно вам нравится.

Камила

Нет, я не спрашивала что мне надеть)
Дело вообще так, она сказала приходите все в чёрном я приду в белом, В итоге сама купила чёрное, и купила то платье которое собиралась купить я

Фигня какая-то, сдавать понравившейся платье из-за странных капризов подруги. Если вам своё красно платье нравятся, то и оставляйте себе. А если у вас нет денег на ещё одно платье, на праздник к ней наденьте что-то из того, что у вас уже есть.

Секси Котенок

Ибать она деловая какая(( а может не краситься не причесываться и зубы заодно не чистить?)) а то вдруг выделяться будете затмите еще😄 или у вас вечеринка в определенном цвете все в черном? Остальные как одеты будут?

Камила
Секси Котенок

Ибать она деловая какая(( а может не краситься не причесываться и зубы заодно не чистить?)) а то вдруг выделяться будете затмите еще😄 или у вас вечеринка в определенном цвете все в черном? Остальные как одеты будут?

Вообще да, подруга сказала якобы она в белом остальные в чёрном, в итоге сама же купила чёрное

Секси Котенок
Milana

Фигня какая-то, сдавать понравившейся платье из-за странных капризов подруги. Если вам своё красно платье нравятся, то и оставляйте себе. А если у вас нет денег на ещё одно платье, на праздник к ней наденьте что-то из того, что у вас уже есть.

Согласна) если платье классное оно пригодится еще. На свое др оденете точно!! Подруга та еще звездень сначала говорит одно делает второе😒не удивлюсь, если она знала что это платье хотели вы купить

Секси Котенок
Камила

Вообще да, подруга сказала якобы она в белом остальные в чёрном, в итоге сама же купила чёрное

Значит одевайте что хотите)