Можно ли колготки или чулки считать одеждой унисекс?
Ну северах иногда под штанами носят колготки. Точнее рейтузы или термобелье.
Можно. Платье не забудь еще надеть
Колготки очень удобно носить под брюками в качестве утепления. Лично я ношу.
Я считаю что можно, мужчинам тоже комфортно в колготках и к тому же колготки ещё и украшают ноги зрительно убирая мелкие недостатки...
Я за то чтобы колготки носили все.
Согласна, что колготки - это unisex. Насчёт чулок вопрос спорный. Надеваю иногда тонкие чулки в тёплое время года. А зачем мужчинам чулки ?
Не ношу, только стирать приходится и колготки, и чулки
Согласна, что колготки - это unisex. Насчёт чулок вопрос спорный. Надеваю иногда тонкие чулки в тёплое время года. А зачем мужчинам чулки ?
Об одежде спорить трудно, я сам не ношу чулки, колготки постоянно. Но не буду утверждать, что чулки мужчинам нельзя носить. В прошлом все мужчины носили чулки, что изменилось в мужчинах спустя несколько десятилетий? Единственная вещь в одежде, которая может быть только женским предметом это бюстгальтер. Всё остальное в зависимости от места и времени может использоваться лицами обоих полов. И если сегодня к примеру, немногие мужчины носят колготки, то через некоторый период времени они могут стать обязательным предметом мужского гардероба. Так же как в своё время вошли в моду женские брюки или мужские вязанные шапки. Ну а чулки просто устарели, колготки вытеснили этот элемент одежды. Хотя я застал время, когда мальчишек одевали в чулочки с шортами и сам в детстве носил, пока не появились колготки.
И чулки, и колготки это одежда для тех у кого есть ноги. Отсюда можно сделать вывод, что это одежда унисекс.
И чулки, и колготки это одежда для тех у кого есть ноги. Отсюда можно сделать вывод, что это одежда унисекс.
Сам я с сентября по май я почти постоянно ношу колготки от 40 ден и выше - просто из соображений удобства, ведь колготки - это чулки, которых всегда пара. Но тут открыл для себя одно из преимуществ чулок перед колготками - их можно быстро поменять на что-то другое, не снимая шорты (не во всех местах есть условия переодеться).
Сам я с сентября по май я почти постоянно ношу колготки от 40 ден и выше - просто из соображений удобства, ведь колготки - это чулки, которых всегда пара. Но тут открыл для себя одно из преимуществ чулок перед колготками - их можно быстро поменять на что-то другое, не снимая шорты (не во всех местах есть условия переодеться).
Это только если вы ходите по алице в колготках или чулках с шортами, но если носить под брюки, то какая разница, колготки даже удобнее , это моё мнение, я не пытаюсь вас переубеждать, сам не ношу чулки и мне кажется это неудобно.
Если колготки хорошо подобраны, то с шортами они и на мужских ногах хорошо смотрятся. Колготки неяркие, лучше плотные. Ажурные колготки девушкам оставим
Нужно!!!
Сегодня трудно назвать колготки одеждой унисекс, потому, что не упаковках ценниках и этикетках всюду пишется: женские или хуже того, для бабушек. Совсем недавно на этикетке пришитой к простым колготкам была надпись "колготки" и на ценниках в торговых точках писали колготки х/б или колготки детские. Не было различий по полу.
Предпочитаю больше колготки капроновые носить!