Девочки, а вы носите синтетические трусы ? Покупаю часто бюстгальтеры , к ним всегда продавцы начинают трусики предлагать, но я ношу только хлопок, не могу носить на попе синтетику, неприятно телу ((( а как у вас?
Тяжело назойливых торгашей послать на три буквы? Вы сами знаете, что вам лучше и носите то что лично вам удобно.💕 Сама ношу хлопковое бельё, от синтетики тошнит.
У меня вся одежда хлопок и лен. Ну кроме верхней. Как синтетику носить можно?
Вот буквально сегодня поймала себя на мысли что не могу больше носить синтетику. Была в магазине белья, и там было очень крутое красивое белье но состав мне не понравился, в итоге не взяла. Пошла выбирать хлопковые.
Любой гигеколог скажет- никаких трусов из синтетики, мало того, они не дышат, могут провоцировать молочницу и т.д. Хлопок- любовь
Да, только хлопок ношу.
Я могу носить трусы только из микромодала , это разновидность вискозы. Они такие нежные , хлопок после них не воспринимается. Синтетику вообще никогда не носила, родители приучили к натуральным тканям с детства.
Только хлопок, из синтетики - разовое мероприятие на короткий промежуток времени. Потому что сразу раздражение, неприятный запах, особенно в тёплую погоду.
Я могу носить трусы только из микромодала , это разновидность вискозы. Они такие нежные , хлопок после них не воспринимается. Синтетику вообще никогда не носила, родители приучили к натуральным тканям с детства.
Да ,вискоза и модал тоже натуральные ткани и телу в них хорошо ))). Просто я смотрю кругом висит синтетика - неужели женщины это скупают и носят ? 😳 Раз есть предложение то есть и спрос 😁 а вот красивые хлопковые трусы ещё надо поискать,обычно маленький уголок в бельевом магазине выделен для них )))
Только хлопковое - и трусы, и лифчики. Поддерживаю бренд органического хлопка. Синтетика неприятная, дешевая и вульгарная. Ее носят только очень закомплексованные женщины или женщины с дурным вкусом
Фактически нет. Только на тренировку бесшовные спортивные, но это на 1-2 часа.
покупаю тезенис все норм дев 21 г