Почему женщины любят ошейники? Я без шуток. Купил ошейник для собаки, принес домой, показал всем. Сестра взяла посмотреть, потом не знаю зачем надела на себя. Начала селфиться. Думал, что сделает пару фоток и вернёт ошейник. Но она ходила с этим ошейником где-то час. Потом жена надела на себя, сказала, что хочет просто примерить, но в итоге до вечера не снимала.
Купи намордник себе,чтобы не гавкал,когда откусят тебе всё лишнее.
Есть такой аксессуар - "чокер". Раньше использовался в БДСМ, потом медленно перешел в женский гардероб. Среди подростков почему-то актуально, лично мне никогда не нравилось.
Вали отсюдова на свой бидесээм форум, извращенец!
Как я понимаю ваших женщин! Сам с детства обожаю ошейники, особенно яркие, красивые и плотные, в обтяжечку, ношу их везде и часто сплю в них, они так классно обнимают меня!))
Как я понимаю ваших женщин! Сам с детства обожаю ошейники, особенно яркие, красивые и плотные, в обтяжечку, ношу их везде и часто сплю в них, они так классно обнимают меня!))
Ошейник - очень возбуждающий, сексуальный аксессуар, часто никак не связанный с БДСМ и разными извращениями. Многие сейчас носят чокеры - это то же самое. Почитайте историю чокера.