Взрослые женщины 40+Вы спите в трусиках или без
Без. Люблю чтобы член дышал. Но мне нет 40, мне меньше гораздо
Дрочунишка пожаловал
В панталонах сплю
Вообще не понимаю как некоторые спят абсолютно голые.
Летом в футболке, трусах и легких шортиках.
Зимой также в трусах, футболке, домашних штанах (типо пижамных) и кофте. В доме не холодно, но с юности вот так пошло.
В футболке и трусах, зимой в штанах, футболке и трусах, не представляю как спать голой - это неприятно и негигиенично.
Мне ещё нет 40, но моя одежда для сна не меняется с детского сада, так что я отвечу: только в ночных рубашках по сезону, у меня их штук 20 наверное. Когда ещё не было ребёнка, летом могла и голой спать, потому что жарко, но сейчас конечно так не получится. И никакого нижнего белья ночью.
Дрочер
В одежде только бомжи на улице спят. Дома в постели нужно быть полностью раздетой. Тело должно отдыхать.
Отлично, моник. По имеющимся данным возбуждено уголовное дело. Но "принцесса" поняла, что запахло жареным, и ушла в подполье. Однако спешки нет. Всему свое время. Скоро она наверняка появится с нового VPN и тогда ей займутся. Пока идет сбор информации, как мне сказали.
Отлично, моник. По имеющимся данным возбуждено уголовное дело. Но "принцесса" поняла, что запахло жареным, и ушла в подполье. Однако спешки нет. Всему свое время. Скоро она наверняка появится с нового VPN и тогда ей займутся. Пока идет сбор информации, как мне сказали.
ну чё, круто. враг моего врага мой друг. 😉