Заказала дублёнку на Вайлдберриз, самый маленький размер из предложенных, удлинённый авиатор, летом скидка в 2 раза, а она оверсайзная, на фотках там вроде нормально было. Сам фасон мне нравится, и ремешочки, и хлястики и форотник, и овчина качественная итд, но блин, пойду перешивать, хоть немного по фигуре, а то как в балахоне, облако на ножках, а это еще 5к+-. Надоел оверсайз, когда эта мода пройдет....
Эта мода с нами надолго, я думаю. На западе общество всё больше давит на равноправие, в модели берут женщин с размерами плюс-сайз, "старая" женственность считается проблемной для женщины и не в фаворе. Только привыкать, что тут скажешь.
мода - это то, что выглядит дешево, а стоит дорого. дешево выглядят опустившиеся НИЩИЕ. и мода нужна для того, чтобы выделять среди НИЩЕТЫ богачей. все бомжары ходят в рвани. порядочный человек никогда в таком виде перед людьми не появиться. это нужно вначале опуститься, пасть на самое дно, чтобы не стыло тебе ходить в этом стало, в чем ходят НИЩИЕ оборванцы.
Согласна,как покемоны все выглядят - большой верх на тонких ножках
не нравится - не носите. одежда должна быть удобной. сейчас не 2000-2003 год, когда все носили куцые маечки и низкопосаженые джинсы, как Бритни. сейчас можно выглядеть "немодно", моды то нет.
Дайте и нам, любителям оверсайза, оттянуться. Терпели же мы облипочку двадцать лет.
Сообщение было удалено
Почему вы себе позволяете грубости в адрес незнакомого человека писать? Вам явно манерам поучиться надо, а не оверсайзом интересоваться
Почему вы себе позволяете грубости в адрес незнакомого человека писать? Вам явно манерам поучиться надо, а не оверсайзом интересоваться
Интересно, а почему крайности оверсайз или облипочка, почему просто не взять одеждк своего размера классика, да выбор сейчас небольшой, не модно. Но при желании?)!