Есть такой миф, что зведы оолливуда, бизнесмены и миллиардеры носят простые вещи и типа не особо заморачиваются внешним видом. Это же не правда. Сколько изучаю фото звезд в Заре никто не одевается. Все ходят в люксовых брендах. Откуда этот миф, что одежда не важна и никто этим не заморачивается. По моим наблюдениям неважна она только для нищих. Все богатые всегда одеты в бренды.
А вы не на звезд посмотрите, а на парковку ближайшую. В каком виде затрапезном выходят люди из дорогущих машин
Стив Джобс никогда дорогие шмотки не носил. У него вечная водолазка и джинсы. Не все зациклены на дорогих тряпках.
Затрепанном, но не в дешевой одежде. Они просто надевают свои кроссы бредовые и джинсы и рубашку иногда не глаженную. Но ничего из этого не дешевое
Я вот другую картину вижу. Машины по 5 миллионов, а одежда дай бог на 5000. Заморачиваются на одежде может 1% мужчин и 5% женщин. Почему так - не знаю, не спрашивайте. Машина будет блестеть и сверкать модная и крутая. А в ней совершенно безвкусно и дешево одетый владелец.
Ну почему, иногда и богачи покупают недорогое, королева Летиция иногда носит что-то из Зара, Мишель Обама была не раз в платьице из Хеннес&Мауриц, Камерон Диаз бегала с "золотой" безымянной сумкой, помните? Она одна из тех звёзд, которые заявили, что тратить деньги на новые коллекции не собираются. Есть такие. Но в основном богатые берут дорогое, особенно из РФ, стыдно шерстить масс-маркет, если у тебя 19 миллиардов состояние, к примеру.
Ну почему, иногда и богачи покупают недорогое, королева Летиция иногда носит что-то из Зара, Мишель Обама была не раз в платьице из Хеннес&Мауриц, Камерон Диаз бегала с "золотой" безымянной сумкой, помните? Она одна из тех звёзд, которые заявили, что тратить деньги на новые коллекции не собираются. Есть такие. Но в основном богатые берут дорогое, особенно из РФ, стыдно шерстить масс-маркет, если у тебя 19 миллиардов состояние, к примеру.
Мишель Обама и Кейт Мидлтон носят зару чтобы быть ближе к народу, не аювыпендриваться и казаться вроде как простыми. Это все их работа обязывает.
Ну вот мой брат оооочень прилично зарабатывает. Последняя супер дорогая вещь была лет 10 назад, когда они с бывшей в Милан катались. А так одевается в ближайшем ТЦ. Сейчас вообще с озона все заказывает. И жена у него такая же. У них другая страсть. Он нумизмат, она по дорогим тачкам.
Прикид Стива Джобса для тех кто не понял. Это джинсы левайс 300 долларов, кроссовуи нью беленс 500 долларов и водолазка бренд не скажу но по ее крою видно что стоит она не менее 300 долларов. Еще ремень носки трусы и тд. Итого прикид Стива Джобса может выйти на 1500 тысячи долларов.
Ну вот мой брат оооочень прилично зарабатывает. Последняя супер дорогая вещь была лет 10 назад, когда они с бывшей в Милан катались. А так одевается в ближайшем ТЦ. Сейчас вообще с озона все заказывает. И жена у него такая же. У них другая страсть. Он нумизмат, она по дорогим тачкам.
Очень прилично это сколько, не смешите меня)
Автор. Вы путаете ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ ФОТО ДЛЯ ЖУРНАЛОВ и ПОВСЕДНЕВНОСТЬ.
А так это не миф, а чистая правда. В повседневной жизни миллионеры, звезды и.т.д. ходят в самой обычной одежде, а не каких то супер крутых брендовых шмотках.
Я объясню вам почему. Когда ты малоизвестен, тебе нужно сиять, выделяться, чтобы тебя замечали, чтобы на тебя смотрели, чтобы ты был\была центром внимания. А теперь скажите, когда вы, к примеру, Джефф Безос - основатель интернет-компании Амазон. Вам нужно как-то выделяться? НЕТ! Ваше имя и ваше лицо говорят за вас. Вам уже не нужно НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. Именно поэтому они МОГУТ И ОДЕВАЮТСЯ ТАК, КАК ХОТЯТ в своей повседневной жизни.
А так это не миф, а чистая правда. В повседневной жизни миллионеры, звезды и.т.д. ходят в самой обычной одежде, а не каких то супер крутых брендовых шмотках.
Я объясню вам почему. Когда ты малоизвестен, тебе нужно сиять, выделяться, чтобы тебя замечали, чтобы на тебя смотрели, чтобы ты был\была центром внимания. А теперь скажите, когда вы, к примеру, Джефф Безос - основатель интернет-компании Амазон. Вам нужно как-то выделяться? НЕТ! Ваше имя и ваше лицо говорят за вас. Вам уже не нужно НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. Именно поэтому они МОГУТ И ОДЕВАЮТСЯ ТАК, КАК ХОТЯТ в своей повседневной жизни.
Нет я смотою фото из повседневности менно. Папарацци и тд. Все голливудские актеры ТИПА выглядят как бомжи. Но при детальном рассмотрении, куртки у них от монклер, а сумки эрмес.
У голливуда свои кичи, повязанные на экологии, полит корректности, благотворительности и прочий бред, в этом роде. Если кто то не следует этим трендам, как минимум оскар\грэмми не получит, как максимум, улетит в перманентный бан в своей сфере, и будет вынужден торговать телевизорами.))
Футболки Марка Цукерберга например не менее 500 долларов стоят, вот те самые серые
А зара по вашему не бренд. прост оон не люксовый с лимитированным количеством из-за которого цена в 10 раз выше реальной. и из-за этого покупают, чтоб причислить себя к избранны.Основатель ЗАРЫ самый богатый в европе 60 млрд. в бейте в поиске звезды в зара и увидите. звезды тоже люди и иногда могу и простой гамбургер съесть с колой.
Это не миф. Вы видите дорогие вещи и делаете вывод, что человек богат. Если вы встретите богатого человека в недорогой одежде, вы просто не поймете, что он богатый. Я видела много долларовых миллионеров и миллиардеров в обычной жизни, они вообще не парятся из-за одежды. Может, на какие-то деловые встречи они одевают дорогие костюмы, но в супермаркете или на пляже или в ресторане не отличимы от других.
На красной ковровой дорожке они разумеется в брендах. А в обычной повседневной жизни навреняка носят разную одежду. Имеется в виду, что богатые просто не смотрят на цену, потому что для по большому счету нет разницы стоит это 40, 400 или 4000 долларов. Вещь понравилась - купили, вот и все.
Это не миф. Вы видите дорогие вещи и делаете вывод, что человек богат. Если вы встретите богатого человека в недорогой одежде, вы просто не поймете, что он богатый. Я видела много долларовых миллионеров и миллиардеров в обычной жизни, они вообще не парятся из-за одежды. Может, на какие-то деловые встречи они одевают дорогие костюмы, но в супермаркете или на пляже или в ресторане не отличимы от других.
Вот-вот. А некоторые уверяют, что могут отличить обычные джинсы от брендовых. Но есть вещи, которые выглядят как дешевки, но вообще такие вещи даже среди брендовых есть.
На красной ковровой дорожке они разумеется в брендах. А в обычной повседневной жизни навреняка носят разную одежду. Имеется в виду, что богатые просто не смотрят на цену, потому что для по большому счету нет разницы стоит это 40, 400 или 4000 долларов. Вещь понравилась - купили, вот и все.
Это унылый бред, ну да ладно на вумане разве кто то знает сколько стоят эти самые "небросские" одежды
Прикид Стива Джобса для тех кто не понял. Это джинсы левайс 300 долларов, кроссовуи нью беленс 500 долларов и водолазка бренд не скажу но по ее крою видно что стоит она не менее 300 долларов. Еще ремень носки трусы и тд. Итого прикид Стива Джобса может выйти на 1500 тысячи долларов.
в США всё это стоит меньше, чем вы обозначили.
Автор. У меня свой бизнес и по роду деятельности я постоянно посещаю бизнес тусовки, конференции, обучения. И вижу, что люди с доходами в 1-5 млн в месяц прекрасно могут одеваться в адидасе, декатлоне, юникло, а не гуччи и прада. Особенно мужики. Тетки да, расфуфыриваюся, а парни в обычных шортах/джинсах и поло или футболке за три копейки. Вот тачки у них да
Автор. У меня свой бизнес и по роду деятельности я постоянно посещаю бизнес тусовки, конференции, обучения. И вижу, что люди с доходами в 1-5 млн в месяц прекрасно могут одеваться в адидасе, декатлоне, юникло, а не гуччи и прада. Особенно мужики. Тетки да, расфуфыриваюся, а парни в обычных шортах/джинсах и поло или футболке за три копейки. Вот тачки у них да
А адидас и деклатон по вашему не бренды? И да я была в адидасе недавно, в новой коллекции вещи стоят от 200 долларов, это по вашему дёшево? Для миллионера да, но для обычного человека))
Меня просто смешат люди в России которые говорят что миллионеры ходят в дешевой одежде и не парятся. А то что эта одежда стоит как вся их зарплата это как бы они не знают.
https://www.gq.ru/style/chto-nosyat-v-kremnievoj-doline
Автор, тут сидят те, которые понятия не имеют даже о стоимости одежды/обуви в мидлиаркете.
Тот же основатель Фейсбука носит футболки, дороже, чем костюмы у большинства местных комментаторов, но они считают, что они такие же, как их собственные из Твое.
Опять же, товарищ Ц. любит худи из кашемира от Loro Piana, который делают из пуха козлят, - большинство даже не представляет в какие суммы обходятся подобные вещи.
Ой неговорите)) они то носят худи из Нью Йоркера 10 летней давности и думают что поступают по умному, как миллионеры. Якобы не тратят деньги на ерунду.
Я, когда был богат, в магазины масс маркета даже не заходил. Так что не надо тут. Где вещи дешевле 400 они просто не пойдут
Ну не надо. Не за 3 копейки. Средненькие бренды типа босс, кельвин кляйн, лакост, адидас кстати тоже, порше дизайн особенно - это пожалуйста. Естественно не прада, но и не масс маркет.
Меня просто смешат люди в России которые говорят что миллионеры ходят в дешевой одежде и не парятся. А то что эта одежда стоит как вся их зарплата это как бы они не знают.
Да не ходят конечно. Я выше уже написал, что они даже не заходят в подобные магазины. Все эти стоны про водолазки Стива Джобса, народ не в состоянии по моему отличить дорогую вещь от дешевой. Ну простая черная ну дешевая значит. На этом взгляд ограничивается.
У меня остались простые черные футболки по 15к (покупались 5 лет назад) и простые такие же по 500. Если первые варианты до сих пор держат форму, на них не липнут волосы и по ним на мой взгляд видно, что вещь не дешевая, то вторым вариантом можно мыть пол, сразу же после первой носки. А казалось бы ну черная простая футболка. Когда ж вы отличать начнете. Чот меня понесло, раздражают такие темы
Затрепанном, но не в дешевой одежде. Они просто надевают свои кроссы бредовые и джинсы и рубашку иногда не глаженную. Но ничего из этого не дешевое
А толку, тряпка - она и есть тряпка и не надо рассказывать о качестве, у меня вообще много одежды ни разу не надетой, зачем мне качество, я годами ничего носить не собираюсь, купить сумку например за 5 ку, считаю верх е6ланизмом, реально за каких лоххов держат этих людей производители и эти лоххи есть же))
Я вот другую картину вижу. Машины по 5 миллионов, а одежда дай бог на 5000. Заморачиваются на одежде может 1% мужчин и 5% женщин. Почему так - не знаю, не спрашивайте. Машина будет блестеть и сверкать модная и крутая. А в ней совершенно безвкусно и дешево одетый владелец.
Вот за дорогую машину кстати никогда не обсужу, это красота, надёжность, комфорт и тд, но шмотка...притом сейчас, когда самый убитый Китай, шьет качественно и пока ярлык не увидешь, хрен поймёшь что на тебе, а даже если поймёшь, это не то чем можно китчиться, вот классное авто - да, но тряпка...