В чем только не ходила)) один раз так получилось, что в спортивном костюме и с разбитой губой😄и ничего удалось свидание. Встречалась потом долго с этим парнем
Джинсы, толстовка, кроссовки. Никогда не выряжалась.
Поэтому не комментирую посты про "дорогая прическа, макияж , эпиляция, белье"))
В идеале конечно платье или юбка. По случаю, и по погоде естественно. Беспроигрышный вариант. И еще волосы распущенные) но это чисто мой пунктик.
По-разному) но люблю на первые 1-2 свидания с парнем не выряжаться, красивые джинсы, блузка/рубашка, кеды, легкий макияж и укладка) а потом уже начинаю каблуки и платья надевать) и с каждым свиданиемвмк больше комплиментов
От женственных нарядов до кэжуал спорт шик, я вообще люблю разодеваться
Если лето, то люблю вещи с открытыми плечами. В конце свидания под подъездом парень залпом целует плечи и декольте, крышу ему аж сносит... Так что блузки с открытыми плечами - проверенное оружие 😜
Без трусиков!!!
По-разному) но люблю на первые 1-2 свидания с парнем не выряжаться, красивые джинсы, блузка/рубашка, кеды, легкий макияж и укладка) а потом уже начинаю каблуки и платья надевать) и с каждым свиданиемвмк больше комплиментов
И ещё пунктик, на каждое свидание новый наряд! Максимум обувь и сумка повторятся могут
Сами без фото, а мое фото им не так )))
Зависело от того куда звали. В ресторан - платье, на прогулку - джинсы и так далее.
Зависит от места и времени года. Раз меня на каток на свидание пригласили. Ходила в легинсах, куртке, шапке и шарфе. А раз на пляже было свидание, ходила в купальнике.