Гость
Статьи
В чём вы ходили на …

В чём вы ходили на свидания?

Опишите свои наряды. #одежда

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Секси Котенок

В чем только не ходила)) один раз так получилось, что в спортивном костюме и с разбитой губой😄и ничего удалось свидание. Встречалась потом долго с этим парнем

Джинсы, толстовка, кроссовки. Никогда не выряжалась.
Поэтому не комментирую посты про "дорогая прическа, макияж , эпиляция, белье"))

Секси Котенок

В идеале конечно платье или юбка. По случаю, и по погоде естественно. Беспроигрышный вариант. И еще волосы распущенные) но это чисто мой пунктик.

Just me

По-разному) но люблю на первые 1-2 свидания с парнем не выряжаться, красивые джинсы, блузка/рубашка, кеды, легкий макияж и укладка) а потом уже начинаю каблуки и платья надевать) и с каждым свиданиемвмк больше комплиментов

ЖуЖу

От женственных нарядов до кэжуал спорт шик, я вообще люблю разодеваться

Гость

Если лето, то люблю вещи с открытыми плечами. В конце свидания под подъездом парень залпом целует плечи и декольте, крышу ему аж сносит... Так что блузки с открытыми плечами - проверенное оружие 😜

Гизмо

Без трусиков!!!

Just me
Just me

По-разному) но люблю на первые 1-2 свидания с парнем не выряжаться, красивые джинсы, блузка/рубашка, кеды, легкий макияж и укладка) а потом уже начинаю каблуки и платья надевать) и с каждым свиданиемвмк больше комплиментов

И ещё пунктик, на каждое свидание новый наряд! Максимум обувь и сумка повторятся могут

ЖуЖу
Вау🧁

Джинсы, толстовка, кроссовки. Никогда не выряжалась.
Поэтому не комментирую посты про "дорогая прическа, макияж , эпиляция, белье"))

Вроде у всех щас телефоны с нормальными камерами, а фотки засвеченные как из нулевых или десятых

ЖуЖу

Вроде у всех щас телефоны с нормальными камерами, а фотки засвеченные как из нулевых или десятых

И что? Фото делала с другого телефона. Вы недовольны?)

Сами без фото, а мое фото им не так )))

ЖуЖу
Вау🧁

И что? Фото делала с другого телефона. Вы недовольны?)

Так какая разница довольна ли я, я аноним в этом пространсве и измерении, ничего для тебя не значащий, просто мысли в слух, "если уж так хочет себя показать, то выбрала бы что то по качественней"

ЖуЖу

Так какая разница довольна ли я, я аноним в этом пространсве и измерении, ничего для тебя не значащий, просто мысли в слух, "если уж так хочет себя показать, то выбрала бы что то по качественней"

Выбрала, что мне нравится. Не понимаю претензий ))

Гость
ЖуЖу

Специально так фотают, чтобы изъянов видно не было: морщин и прыщей

Гость
Just me

И ещё пунктик, на каждое свидание новый наряд! Максимум обувь и сумка повторятся могут

Хорошая позиция. Верная. Так и надо. Побольше тряпок, бабы!)))

Гость
Гизмо

Без трусиков!!!

Вот это да. Чтобы сразу сексом заняться?

Гость
Секси Котенок

В чем только не ходила)) один раз так получилось, что в спортивном костюме и с разбитой губой😄и ничего удалось свидание. Встречалась потом долго с этим парнем

А с губой что было? Бывший разбил?

Гость
ЖуЖу

От женственных нарядов до кэжуал спорт шик, я вообще люблю разодеваться

И правильно. Один раз живем и не всегда молодые. Надо наряжаться. Я тоже люблю одежду))

Баба Яга против

Зависело от того куда звали. В ресторан - платье, на прогулку - джинсы и так далее.

Секси Котенок
Гость

А с губой что было? Бывший разбил?

Не тренеровке. Гимнастика)) это было как-бы двойное свидание. Подруга позвала, я не хотела идти, даже не знала, что типа свидание 😄😀

Гость

Зависит от места и времени года. Раз меня на каток на свидание пригласили. Ходила в легинсах, куртке, шапке и шарфе. А раз на пляже было свидание, ходила в купальнике.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: