Вижу, что в Москве люди стали ходить с баулами. Огромные сумки такие. То на спине, то на боку тащат. Я не имею виду разносчиков пиццы. У одно спросила, он сказал, что это астри какая то Что это значит?
Асатру — это культ богов асов. Но он неправильно сказал. Это одинбегнизм по моему называется. Несколько лет назад в США возникло. Носят очень большие сумки, рюкзаки, чтобы типа познать сознание Одина. Могут специально в магазине продуктами загрузиться так, а могут просто ходить по городу с песком и т.д. Они типа медитируют, когда идут в весом и преодолевают трудности. На тибете тоже такая практик вроде есть. Для США еще актуально по причине ожирения.
Асатру — это культ богов асов. Но он неправильно сказал. Это одинбегнизм по моему называется. Несколько лет назад в США возникло. Носят очень большие сумки, рюкзаки, чтобы типа познать сознание Одина. Могут специально в магазине продуктами загрузиться так, а могут просто ходить по городу с песком и т.д. Они типа медитируют, когда идут в весом и преодолевают трудности. На тибете тоже такая практик вроде есть. Для США еще актуально по причине ожирения.
Я как то стояла на касе в перекрестке и там парень стоял. Раскрыл большую сумку и давай туда огромное количство продуктов пихать. Я подумала может военный или турист какой. Решила спросить. Он не расслышал. А потм увидел что я спрашиваю и показал на майке три треугольника. Это знак викингов или чего-то такое.