Гость
Статьи
Разрешить себе что-то …

Разрешить себе что-то хорошее

Добрый вечер. Может у кого-то было похожее. Недавняя студентка и только, опять же, недавно стала зарабатывать хоть какие-то деньги. Сама из небогатой семьи+ родители не давали карманных денег и может всем этим обусловлена моя проблема.
Не могу долго находиться в магазинах даже среднего класса. Лав Репаблик или соколов хотя бы, а про дорогие магазины я уж молчу, т.е хоть чуточку приличное что-то. Привыкла к дешману типа Глории джинс или секондов, вкус есть, выгляжу нормально, но кажется, что на меня все смотрят и приличные магазины не для меня. Замкнутый круг(( #стиль

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

какая разница в чем ходить, самое главное чтобы было качественно

Гость

Смысл сопротивления не раскрыт, так же как и не понятно, что стало настоящей личной мотивацией изменить отношение к стоимости одежды. Вы пишите о своей проблеме очень поверхностно. Обычно ответ зашифрован в постановке вопроса ... Тут какая-то пустота.

Автор
Гость

Смысл сопротивления не раскрыт, так же как и не понятно, что стало настоящей личной мотивацией изменить отношение к стоимости одежды. Вы пишите о своей проблеме очень поверхностно. Обычно ответ зашифрован в постановке вопроса ... Тут какая-то пустота.

Деньги появились, хочу красивее одеваться

Гость
Автор

Деньги появились, хочу красивее одеваться

Тогда ничего не мешает. Деньги появились, желание есть. В чем проблема? Места знаешь, примеры мест написала, важная информация. Если ты хочешь изменить свои психологические установки прям нетерпимо не зная точных причин, просто зайди в дорогой магазин, примерь то, что понравилось, дальше заплати и уходи с покупкой. Так нет ничего проще ... Чем чаще так делаешь, есть вариант, что так и в привычку войдёт.

Гость

Ситуация 1/1, в моей голове приоритеты расставлены так , что тряпки это тряпки и тратить на них много денег не в моей политике , но здоровье и разные путешествия в приоритете, по мере роста вашей зп магазины с большими ценниками не будут вас пугать, но нужно ли вам это

Гость

А оно тебе надо? По мне уж лучше тратить деньги на что-то более важное, на своё здоровье или хобби, а не на брендовые тряпки ради понтов.

Джулия Робертс

Смысл жизни не в тряпках. Лучше освоить в жизни любимое дело и постоянно совершенствовать себя в этом - это и есть счастье.

Светлана

Ничего, время лечит, просто голову выше, плечи расправила и пошла, осанка творит чудеса. Кстати, в глории с6ейчас цены как в заре, вообще подофигели, качество причем что как было, такое и осталось. А по ювелирке в Санлайте цены и качество лучше

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: