Гость
Статьи
Зачем носят кольца и …

Зачем носят кольца и цепи?

Это же некрасиво, цыганщина, особенно, если золото.

Суходрищев
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы про мужчин или про женщин?

Гость

Я ношу обручальное кольцо и крестик на верёвочке, всё остальное в шкатулке, ещё сережки, когда с дома выхожу

Чюкчя

У меня три цепи и на каждом пальце по кольцу, в том числе и на ногах
Всё просто: я дёргаю барсетки и кошельки в подземке, что не удаётся продать - ношу сама

Гость
Чюкчя

Всё просто: я дёргаю барсетки и кошельки в подземке, что не удаётся продать - ношу сама

Хорошая работа

Гость
Чюкчя

Мы щипачи по крупному не воруем😀😀

Гость

Кольца и браслеты. Шляпки и жакеты разве я тебе не покупал😀😀

Джулия Робертс

Вам некрасиво, а мне красиво. Почему надо делать так, как вам нравится? У каждого свои вкусы.

Гость

Была у меня дамочка вся золотом увешена

Гость

Простите, пожалуйста: у вас забыла спросить.)

Суходрищев
Джулия Робертс

Вам некрасиво, а мне красиво. Почему надо делать так, как вам нравится? У каждого свои вкусы.

«Вам некрасиво» это что за выражение?

Гость
Гость

Кольца и браслеты. Шляпки и жакеты разве я тебе не покупал😀😀

гоп-стоп?

Гость

кольца и цепи,серьги, браслеты, из золота, серебра и всевозможных современных,технологичных сплавов носят , потому, что ювелирные украшения,это проявление фантазии и индивидуальности. носят подарки от родителей\детей и любимых людей. кому не нравится - не носите, но и не надо обзывать "цыганщиной" то, что нравится другим и сегодня, как раз, особо модно.

Юлия

Да ну, вот я купила цепочку с кулоном в санлайте, золото, но она изящная, сверкает хорошо, изысканно смотрится.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: