Гость
Статьи
Пирсинг носа

Пирсинг носа

Почти месяц назад проколола септум. Он вообще не болит. Но меня напрягает то, что он легко двигается в носу, как будто в проколе скользко. И пахнет как то странно. Это гной или так заживает?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Фёдор

Вы там с ума посходили? Это противоестественно! Вы же не бычок и не корова! Вот оно у вас и заживает плохо - потому, что ГРЕХ это! А в другое место не пробовали?

Бармаглот

ты гниешь))) плюс пирсинг выглядит как козявки, торчащие из носа. фу, мерзость.
да еще от тебя воняет... мда

Кот, просто Кот

Я когда-то по тиливизиру такое видел как негры в африке себе всякие части тела штрыкают.
Жуть аднака.

Гость

Обращение к "умным" комментаторам, которые пишут типа фу, как бык. Что вы хотите сказать этим комментарием? Люди делают то, что хотят и вас не должно это волновать.

Гость
Гость

Обращение к "умным" комментаторам, которые пишут типа фу, как бык. Что вы хотите сказать этим комментарием? Люди делают то, что хотят и вас не должно это волновать.

Все равно это: 🤮🤮🤮🤮

Гость

Не могу сказать достоверная ли информация, но где-то слышал что септум когда двигать ним странно пахнет

Гость
Гость

Все равно это: 🤮🤮🤮🤮

Это ваше мнение, я вас поняла.

Фёдор
Гость

Ну как же "Не должно волновать"? Если бы вы жили в джунглях Амазонки, тогда бы нам действительно не было до этого никакого дела (Там все так ходят. Племена совсем дикие. Каннибализм, голышом бегают) Но вы же с этим уродством будете ходить в цивилизованном обществе, среди нормальных людей! И нам будет очень ПРОТИВНО смотреть на ваш отвратительно изуродованный, гниющий нос!

Гость
Фёдор

Ну как же "Не должно волновать"? Если бы вы жили в джунглях Амазонки, тогда бы нам действительно не было до этого никакого дела (Там все так ходят. Племена совсем дикие. Каннибализм, голышом бегают) Но вы же с этим уродством будете ходить в цивилизованном обществе, среди нормальных людей! И нам будет очень ПРОТИВНО смотреть на ваш отвратительно изуродованный, гниющий нос!

В чем проблема не смотреть?)

Кот, просто Кот

Ты фуууууббляяяя...

Фёдор
Гость

В чем проблема не смотреть?)

Ну вот представьте - выходит неожиданно такое чудо с кольцом в носу из-за угла! И куда от него бежать? Это же кошмар! Ребёнок от такого неожиданного испуга может стать заикой на всю жизнь! Вы хоть детей пожалейте! Они ведь не в чём не виноваты!

Гость
Фёдор

Ну вот представьте - выходит неожиданно такое чудо с кольцом в носу из-за угла! И куда от него бежать? Это же кошмар! Ребёнок от такого неожиданного испуга может стать заикой на всю жизнь! Вы хоть детей пожалейте! Они ведь не в чём не виноваты!

Ну незнаю, мне маленькие детишки всегда говорили, что это прикольно.

не обращайте внимание на троллей. Здесь считают что если есть тату то сидела 10 лет. 🤦‍♀️

Кот, просто Кот
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

не обращайте внимание на троллей. Здесь считают что если есть тату то сидела 10 лет. 🤦‍♀️

Ну чёже десяточку, ПЖ чалилась

Какая дичь в комментариях.... Автор, лучше напишите мастеру или сходите к врачу, если беспокоит. Промывайте хлоргексидином. Я проколы на ушах заживляла мазью "Спасатель" - отличная вещь, проколы не заживали 3 месяца, после нее - за неделю.
Вам иглой прокалывали? Двигаться может, потому что кольцо узкое, а прокол широкий. Присмотритесь к более широкой модели, но и крутится оно все равно должно, а не "быть приклеенным".

Фёдор
Гость

Ну незнаю, мне маленькие детишки всегда говорили, что это прикольно.

А где это, интересно, вы разговаривали о таких вещах с маленькими детишками? И о чём вообще могут серьёзно рассуждать маленькие детишки? Вы им нос свой покажите и спросите ү них, хочет ли кто из них, что бы ему в нос кольцо засунули? Как вы думаете, что они вам ответят? Наверное, покрутят пальчиком у виска и играть побегут в другую песочницу

Фёдор

А где это, интересно, вы разговаривали о таких вещах с маленькими детишками? И о чём вообще могут серьёзно рассуждать маленькие детишки? Вы им нос свой покажите и спросите ү них, хочет ли кто из них, что бы ему в нос кольцо засунули? Как вы думаете, что они вам ответят? Наверное, покрутят пальчиком у виска и играть побегут в другую песочницу

И чем прокол ушей отличается от носа?
При том что в той же песочнице у половины девочек уже проколоты уши

Гость
Фёдор

Не выходите на улицу, вот решение всех проблем)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: