Конечно, речь не идёт о случаях похода в магазин во дворе. Но в остальных случаях всегда красиво одеваюсь. Даже если просто еду кататься на авто, где меня никто не увидит. И даже если еду зимой в командировку в какой-нибудь маленький райцентр - всё равно под верхнюю одежду красиво одеваюсь. И дело не в готовности встретить принца (как, наверное, подумают многие) - а в том, что мне в кайф выглядеть на уровне прежде всего для себя. #внешнийвид
и чо?
Под самой нелепой одеждой всегда скрывается неисправимый романтик.
Тоже люблю наряжаться, но в разумных поеделах и к месту. При этом не страдаю шопоголизмом. Покупаю редко и только то, что нужно.
Ну молодец. И дома можно одеваться удобно и красиво.
Значит вы себя уважаете, я, например, не могу не ходить на работу в кроссовках или кедах, несмотря на то, что это разрешено дресс-кодом. Так же если я болею и иду в поликлинику, то тоже не могу пойти с пучком и в каком-то мятом худи и без туши для ресниц.
при такой логике Вы и дома должны выглядеть при параде. Или дома Вас у себя нет?
Тоже люблю наряжаться, но в разумных поеделах и к месту. При этом не страдаю шопоголизмом. Покупаю редко и только то, что нужно.
Кстати, шопинги тоже не люблю. Много времени отнимают, - в большинстве случаев понравившиеся вещи рассредоточены по нескольким точкам, плюс проблема подобрать на мою мелкую фигуру. Вот прийти в какой-нибудь магазин / роллет, за 10-15 минут выбрать несколько классных вещей, чтоб сидели как влитые, и уйти. Но это нереально.
Уважаемый автор, хочу вас похвалить за то, что следите за внешним видом. Это здорово, но важнее следить ещё и за своим внутренним человеком, т. е. какие качества преобладают в нас. Вот об этом записано в Библии : "Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека,— нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, что, следя за своим внешним видом, вы и очень прекрасный человек.
я немного другое имела в виду) Вы можете быть дома в простом платье, но красивом. В белье, но красивом, раз уж у Вас такой подход.
Аааа, теперь ясно. Дома либо платья, которые раньше носила на люди, но они уже надоели; либо простые симпатичные платья, купленные специально для домашней носки. Реже - брюки с кофточкой.
А вот что категорически не ношу дома - это халаты, треники и спортивные костюмы.
Уважаемый автор, хочу вас похвалить за то, что следите за внешним видом. Это здорово, но важнее следить ещё и за своим внутренним человеком, т. е. какие качества преобладают в нас. Вот об этом записано в Библии : "Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека,— нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, что, следя за своим внешним видом, вы и очень прекрасный человек.
Одно другого не исключает.
Я тоже всегда так одеваюсь. юбки, колготки, туфли на каблуке, не обязательно шпильки. Но иначе не хожу никуда. Меня муж даже в спортивном или в брюках видит только в лесу:)
Я тоже всегда так одеваюсь. юбки, колготки, туфли на каблуке, не обязательно шпильки. Но иначе не хожу никуда. Меня муж даже в спортивном или в брюках видит только в лесу:)
У меня даже спортивного и брюк нету, поскольку леса / походы / спортивные мероприятия не посещаю. Гардероб адаптирован под городской досуг.