Гость
Статьи
какие есть интернет …

какие есть интернет магазины с классной одеждой?

что-то наподобие шейна, посоветуйте пожалуйста!)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Шейн классная одежда? 😄

Asos самый лучший магазин.

Гость
Lisa Stafford

Шейн классная одежда? 😄

да, что-то не так?

Трольче деКабана

Ходи голой. Сэкономишь свои бабки и время всех остальных.

Farfetch классная одежда

Гость
Трольче деКабана

Ходи голой. Сэкономишь свои бабки и время всех остальных.

вау какой оригинальный ответ 👏

Гость

Panda Trend

гость

Были бы деньги, таких магазинов навалом.

Гость

не "Шейн" , а "Ши ин" She in .а так, вне конкуренции Asos, правда подороже

Смарт пончо фанат

ПРедлагаю суперскую вещь для отдыха и путешествий. Посмотрите, как здорово можно сэкономить, купив всего одну вещь.
https://www.youtube.com/watch?v=F2O50vuilr0

Самые выгодные условия здесь:
https://www.kickstarter.com/projects/smartponcho/smart-poncho

Инга

Сейчас многие интернет-магазины закрылись для России, проблема опять актуальной стала - кто что посоветует?

Алиса
Инга

Сейчас многие интернет-магазины закрылись для России, проблема опять актуальной стала - кто что посоветует?

Смотря какой ценовой сегмент рассматриваете. Если премиум, то да, некоторые интернет-магазины перестали щас доставку делать. Я перешла на российский - Elyts. Бренды все практически есть премиум уровня. Задержек по срокам нет, цены адеватные +можно хорошие скидки поймать. Думаю, так как они российские - закрыться не должны)

Инга
Алиса

Смотря какой ценовой сегмент рассматриваете. Если премиум, то да, некоторые интернет-магазины перестали щас доставку делать. Я перешла на российский - Elyts. Бренды все практически есть премиум уровня. Задержек по срокам нет, цены адеватные +можно хорошие скидки поймать. Думаю, так как они российские - закрыться не должны)

Спасибо, посмотрела. Думала ЦУМ начнут советовать, он мне не нравится, и цены на мой взгляд завышенные. В этом elyts действительно расценки более лояльные. Попробую на небольшом заказе - потом отпишусь.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: