Последний раз носила шубу лет 10 назад ,сейчас вышла на работу в приличную контору и думаю прикупить шубу .
Чтобы выглядеть презентабельно ,у меня есть зимнее пальто но это на не очень холодную …
Ношу, но не из за работы, а потому что нравится и удобно. У меня их несколько.
Если живёте на селе, работаете в колхозе, то покупайте.
Да и то, в 34 года??? Будете ведь тёткой 60летней выглядеть
Если живёте на селе, работаете в колхозе, то покупайте.
Да и то, в 34 года??? Будете ведь тёткой 60летней выглядеть
так колхозанки покупают для того, чтобы выдать себя за богачек. но нельзя никак колхоз из тетки колхозный вывести. по всей ее наружности видно, что она колхозная. потому никакая шуба ей не поможет. такая тетка должна ходить в пуховике.
У меня две шубы, я ваша ровесница.
Первая удлинённая с поясом с английским воротником, чёрная, блэклама. Эта модель актуальна во все времена (прочитала у стилиста). Вторая укорочённая, серая.
Я мерзляка, мне в них холодно. Поэтому в сильный мороз ношу пуховики.
250 тыс. не отдавала бы за одну такую шубу. Лучше купить одну подешевле, классическую, и писк моды- искусственная шубка какого- нибудь прикольного цвета. А кто что там говорит, плевать.
Шуба - моветон и удел нарциссистичных колхозниц.
Шуба, сапоги в гармошку и начес на голове. И чтоб во рту зубик золотой сверкал, сбоку где-то. Будет красотень. Сразу видно - тетенька на хорошей должности. Шик.
Вы хоть раз мерили греческую шубку ?
Какие они холодные ,особенно блек лама
Вы вообще хоть раз видели их в жизни
Диваный критик ,как и большинство на этом форуме
Не то что раз , регулярно это делаю . И вме равно выбор падает на наши шубы. И потом ни о чем не жалею . Вы в греции были ? . Ну вы хоть предстпвьте себе чтл могут нам преддожить люди с того места где зимы то нет ? Что они знают о холодах и шубах , о нашем климате? К тому же норка там чаще всего из питлмника . А это значит там мех бех подшерсика в отличии от лесного зверя. Шубу я покупаю раз в несколько лет. Поэтому для меня это не пустой звук. Из греции если только иногда одеть так для ращнообразия , а основная шуба доожна быть теплая.
С чего вы взяли что это старая коллекция ?
Это новые шубы ,у магазина есть страничка в *** ,где они включили прямой эфир когда были на фабрике в Греции и показали какие шубы они заказали .
Вы хоть знаете, что мех должен храниться в специальном помещении холодильнике ? Думаеие в греции там такой держат ? Пока его там шили поаа привезли пока он там лежал что от него осталось и во что он превратился ? И кстати именно шубы из греции сейчас и не в моде. Никакие вообще . Ну не в моде они сейчас. Устарело. Скорее китайские чебцрашки . Чем шубы из греции. Посмотрите в чем звезды ходят сейчас в плане шуб. Там и астраган есть..
Не то что раз , регулярно это делаю . И вме равно выбор падает на наши шубы. И потом ни о чем не жалею . Вы в греции были ? . Ну вы хоть предстпвьте себе чтл могут нам преддожить люди с того места где зимы то нет ? Что они знают о холодах и шубах , о нашем климате? К тому же норка там чаще всего из питлмника . А это значит там мех бех подшерсика в отличии от лесного зверя. Шубу я покупаю раз в несколько лет. Поэтому для меня это не пустой звук. Из греции если только иногда одеть так для ращнообразия , а основная шуба доожна быть теплая.
Я тоже вмешаюсь)
Греческие шубы все таки лучше по качеству чем наши, там уже несколько поколений занимаются этим делом, оборудование лучше, мастера лучше, да и мех же не они сами выращивают, а закупают на аукционах, выбирая тоже лучшее. Я просто немного знакома с производством.
нужно указывать город. хотя в ы бабы на шубах помешаны у нас даже в крыму покупают. даже бедные копят.
Мне так нравится как люди из Тамбова раскидываются фразами "вы просто завидуете потому что не можете себе позволить" и "работа в приличном месте". Я уже думала вы в Москва Сити живёте. А тут блин работа где плохо в пуховике в Тамбове, смех да и только. Хороший понт дороже денег
С чего вы взяли что я езжу на общественном транспорте 🤣🤣🤣 машина это что великое богатство или вы на столько плохо живёте что машина для вас предмет роскоши как и шуба .
Судя по всему да ,не можете себе позволить нормальную одежду поэтому и пишите глупости .Шубка стоит 250 тыс ,у вас уже инфаркт или скоро будет ?
Вы живёте в Тамбове!!! Какая блин роскошь.
С чего вы взяли что я езжу на общественном транспорте 🤣🤣🤣 машина это что великое богатство или вы на столько плохо живёте что машина для вас предмет роскоши как и шуба .
Судя по всему да ,не можете себе позволить нормальную одежду поэтому и пишите глупости .Шубка стоит 250 тыс ,у вас уже инфаркт или скоро будет ?
Вы не можете позволить себе нормальное место для жизни, не то что одежду...
С чего вы взяли что это старая коллекция ?
Это новые шубы ,у магазина есть страничка в *** ,где они включили прямой эфир когда были на фабрике в Греции и показали какие шубы они заказали .
По описанию старые) летучая мышь очень старомодный фасон. Сейчас единственная шуба которая хоть как-то адекватно выглядит это классического прямого кроя, как пальто из меха.
Я тоже вмешаюсь)
Греческие шубы все таки лучше по качеству чем наши, там уже несколько поколений занимаются этим делом, оборудование лучше, мастера лучше, да и мех же не они сами выращивают, а закупают на аукционах, выбирая тоже лучшее. Я просто немного знакома с производством.
Вы не много знакомы, а мы их покупали и носили
И даже в греции.
Да оставьте её в покое! Ну не хотят дамы слушать советы, ну пусть ходят как хотят, а именно в стиле "привет нулевые", когда эти шубы действительно были на пике.
Абсолютно с вами согласна-только прямого кроя. Ещё можно укорченные, но они по большей части непрактичны.