Последний раз носила шубу лет 10 назад ,сейчас вышла на работу в приличную контору и думаю прикупить шубу .
Чтобы выглядеть презентабельно ,у меня есть зимнее пальто но это на не очень холодную погоду ,а вот на мороз на работу ходить в пуховике как-то колхозно
Есть так же искуственная шубка ,но она тоже выглядит не очень ,я как подросток в ней .Мне 34 года
Увидела шубку в интернете ,можно сьездить в магазин посмотреть .
Шуба норка греческая блек глама с капюшоном из рыси ,форма летучая мышь что-ли ,если я правильно понимаю
Девочки ,моего возраста которые работают на приличных работах вы носите шубы ?
Фото шубы ,пробелы уберите ,не пропускает форум
h t t p s: // i b b.c o/P h g 7 4 3 t
А шуба не колхозно? Не думала что в 2021 остались такие. Во-первых это уродство не экологичное, поощряет убийство животных. Лучше купите красивое теплое пальто
А шуба не колхозно? Не думала что в 2021 остались такие. Во-первых это уродство не экологичное, поощряет убийство животных. Лучше купите красивое теплое пальто
Уродство для тех кто не может купить шубу ,я живу на севере у нас холодно .
Сидела в декрете ,ходила в пуховике и в пальто на выход ,сейчас надо выглядеть прилично ,а не как студентка без денег
Купи,у нас зимы теплые,шубы никто не носит практически.Только искусственные чебурашки в моде.
В этом посте прекрасно всё. И девушки за 30, и приличные работы, где круто насить шубы))))
А если серьёзно, раз вы живёте именно в таком окружении, то конечно покупайте шубку, чтобы выглядеть достойно на фоне коллег-знакомых.
если ты работаешь на работе, тогда ты должна ходить так, как ходят рабочие - в пуховике. не нужно выдавать себя за богачку, которая не работает. это смешно. все и так поймут, что ты на трудовые доходы купила предмет роскоши и статуса. а купила ты его для того, чтобы себя за статусную женщину выдавать. но одно дело выдавать себя за такую женщину и совсем другое дело быть ей.
Шубки меховые носят богатые старухи в 70 лет, которые ездят на автомобиле. С водителем. Молодая женщина 34-х лет, общественный транспорт, норка - вот это колхозно, а не пуховик. Пуховики сейчас хорошие, и подороже шуб бывают. А мех очень старит визуально.
Шубки меховые носят богатые старухи в 70 лет, которые ездят на автомобиле. С водителем. Молодая женщина 34-х лет, общественный транспорт, норка - вот это колхозно, а не пуховик. Пуховики сейчас хорошие, и подороже шуб бывают. А мех очень старит визуально.
С чего вы взяли что я езжу на общественном транспорте 🤣🤣🤣 машина это что великое богатство или вы на столько плохо живёте что машина для вас предмет роскоши как и шуба .
Судя по всему да ,не можете себе позволить нормальную одежду поэтому и пишите глупости .Шубка стоит 250 тыс ,у вас уже инфаркт или скоро будет ?
у нищих только так и появляются. других способов они не знают. да и знать им эти способы ни к чему. кто тогда работать будет, если все богатыми будут? пришлось бы тогда трудовых мигрантов из средней азии завозить.
богатых возят личные шоферы. а кто за рулем сидит, тот и есть шофер богача.
Шубы даже у нас в Якутии уже никто не носит, чё за колхоз, кхах
О, давно шубоcрaча не было))
Почему-то всегда летом появляется такая тема)
С чего вы взяли что я езжу на общественном транспорте 🤣🤣🤣 машина это что великое богатство или вы на столько плохо живёте что машина для вас предмет роскоши как и шуба .
Судя по всему да ,не можете себе позволить нормальную одежду поэтому и пишите глупости .Шубка стоит 250 тыс ,у вас уже инфаркт или скоро будет ?
машины нет в прожиточном минимуме. а все, чего в прожиточном минимуме нет, является предметом роскоши и статуса.
шубы в прожиточном минимуме тоже нет.
предметы роскоши и статуса для богачей. богачи эти вещи на нетрудовые доходы приобретают, то есть достаются этим эти вещи, даром, нахаляву, бесплатно. за все платят нетрудовые доходы. и эти самые предметы являются доказательством того, что перед тобой статусный богач, а не нищий бомжара из барака, деревенская пьянь.
ты не на трудовых исправительных работах в работном доме работаешь. на кой черт тебе статусные вещи нужны? не хочешь ли ты показать окружающим, что ты богачка? так ведь ты же на работе работает от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ! все и так поймут, что никакая ты не богачка. так на кой черт тогда за богачку себя выдавать?
машины нет в прожиточном минимуме. а все, чего в прожиточном минимуме нет, является предметом роскоши и статуса.
шубы в прожиточном минимуме тоже нет.
предметы роскоши и статуса для богачей. богачи эти вещи на нетрудовые доходы приобретают, то есть достаются этим эти вещи, даром, нахаляву, бесплатно. за все платят нетрудовые доходы. и эти самые предметы являются доказательством того, что перед тобой статусный богач, а не нищий бомжара из барака, деревенская пьянь.
ты не на трудовых исправительных работах в работном доме работаешь. на кой черт тебе статусные вещи нужны? не хочешь ли ты показать окружающим, что ты богачка? так ведь ты же на работе работает от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ! все и так поймут, что никакая ты не богачка. так на кой черт тогда за богачку себя выдавать?
Даже лень читать эту ересть ,свали с моей темы плиз
Мне 32 года ,я б носила такую шубу .
Мне понравилась она ,вот только 250 тыс дороговато как по мне
Это да. Но летом и модных моделей нет. Одни остатки. Вы никогда не знаете какая будет в новом сезоне. То что вы хоитте уже старомодно. И цена ее такая изза евро . К тому же греческие плохие и холодные ткм более ну не в Тамбове в них ходить... на эти деньги уж лучше нашу норку но слвременную модель. Так же сейчас в моде астраган . Можно и дубленку рачсмотреть. Есть у вас что то типа снежной королевы ?
Сидела в декрете ,ходила в пуховике и в пальто на выход ,сейчас надо выглядеть прилично ,а не как студентка без денег
Это оправдывает убийство животных. Шубы это безвкусно и старомодно. Одна шуба 250к это 1,5 моей зарплаты но никогда в здравом разуме не куплю это
Это да. Но летом и модных моделей нет. Одни остатки. Вы никогда не знаете какая будет в новом сезоне. То что вы хоитте уже старомодно. И цена ее такая изза евро . К тому же греческие плохие и холодные ткм более ну не в Тамбове в них ходить... на эти деньги уж лучше нашу норку но слвременную модель. Так же сейчас в моде астраган . Можно и дубленку рачсмотреть. Есть у вас что то типа снежной королевы ?
дубленка - это лысая шуба для НИЩИХ продавщиц с рынков.
Автор, если у Вас климат холодный, есть финансовая возможность и шубка нравится, то покупайте. Женщина должна себя баловать.
Автор, покупайте шубу и никого не слушайте. Щас тут насоветуют модные и продвинутые. Если жить в мягком климате, можно и без неё обойтись. Но мне лично в пуховиках при -20 холодно, а в шубе норм. Поэтому, в основном, ношу пуховик, а если холодает шубу. И никого мех не старит. Что за ерунда? Всё зависит от фасона и цвета. В любом случае это лучше бесформенных, кургузых парок как с чужого плеча.
С чего вы взяли что это старая коллекция ?
Это новые шубы ,у магазина есть страничка в *** ,где они включили прямой эфир когда были на фабрике в Греции и показали какие шубы они заказали .
Современная модель 🤣🤣🤣 а это что устарелая модель ? Или вы про классику пишите ,мне такое не нравится ,это на женщин постарше
Вы хоть раз мерили греческую шубку ?
Какие они холодные ,особенно блек лама
Вы вообще хоть раз видели их в жизни
Диваный критик ,как и большинство на этом форуме
Шуба жуткая. Реально жуткая, говорю не из зависти. Просто погуглите-шуба стрит стайл 2020/2021, там не будет ни одной фотографии с шубой такого фасона! И ещё обратите внимание, что фото будут только из России и СНГ, потому что в Европе и США шуб не носят уже лет десять.
Про лютую необходимость иметь такую шубу в морозы тоже рассказывать не надо-я знаю, что такое мороз - 33, и такая короткая шуба от него явно не защитит.
Автор, покупайте шубу и никого не слушайте. Щас тут насоветуют модные и продвинутые. Если жить в мягком климате, можно и без неё обойтись. Но мне лично в пуховиках при -20 холодно, а в шубе норм. Поэтому, в основном, ношу пуховик, а если холодает шубу. И никого мех не старит. Что за ерунда? Всё зависит от фасона и цвета. В любом случае это лучше бесформенных, кургузых парок как с чужого плеча.
в пуховиках ходят люди низкого рабочего происхождения.
Современная модель 🤣🤣🤣 а это что устарелая модель ? Или вы про классику пишите ,мне такое не нравится ,это на женщин постарше
Это именно устаревшая модель. Никто уже не носит
а) шубы средней длинны-либо укорченные, либо длинные
б) шуб с поясом-халатом
PS: шуба с джинсами, как на фото, это даже не колхоз, это цирк! Шубу не носят с джинсами, шуба это уже определённая претензия. С джинсами можно носить исключительно искусственный или цветной мех, все остальное-смех сквозь слезы.
Та модель, что вы описали- колхоз. Но это для Москвы. Может у вас нормально. Да и дешевле 500-600 тыс норка- барахло и по фасонам и по качеству меха, но мож у вас там и такое шик
если ты работаешь на работе, тогда ты должна ходить так, как ходят рабочие - в пуховике. не нужно выдавать себя за богачку, которая не работает. это смешно. все и так поймут, что ты на трудовые доходы купила предмет роскоши и статуса. а купила ты его для того, чтобы себя за статусную женщину выдавать. но одно дело выдавать себя за такую женщину и совсем другое дело быть ей.
В регионах с суровым климатом шуба это не предмет роскоши и статуса , а необходимость . Никто не говорит что дивя в Краснодаре нужно покупать шубу , но в Москве шуба нужна , это однозначно
Дублёнку за 60к? Вообще вы все смеётесь, а дубленка хороший вариант. Не такой капризный материал-мех очень легко теряет вид, если неправильно за ним ухаживать. Плюс, дубленка более терпима к недостаткам фигуры. Кто бы мне тут что не говорил, но женщины с лишним весов в шубах похожи на шары.
Дублёнку за 60к? Вообще вы все смеётесь, а дубленка хороший вариант. Не такой капризный материал-мех очень легко теряет вид, если неправильно за ним ухаживать. Плюс, дубленка более терпима к недостаткам фигуры. Кто бы мне тут что не говорил, но женщины с лишним весов в шубах похожи на шары.
Они и в пуховиках- не лани
Это именно устаревшая модель. Никто уже не носит
а) шубы средней длинны-либо укорченные, либо длинные
б) шуб с поясом-халатом
PS: шуба с джинсами, как на фото, это даже не колхоз, это цирк! Шубу не носят с джинсами, шуба это уже определённая претензия. С джинсами можно носить исключительно искусственный или цветной мех, все остальное-смех сквозь слезы.
Вы здоровая женщина или нет ? Фото на продавщице как на модели ,причем тут автор ? Снято то недавно видно .
Какие халаты ,какие до пояса ,это модель 2021 года летучая мышь ,хоть погуглите
Деревня
женщины с лишним весом в любом одежде похожи на шары.
Вот и отлично! У меня в роду особ королевских кровей не было замечено, так что могу себе позволить со спокойной совестью носить пуховик, когда захочется.
не только можешь, но и должна это делать. а вот в шубе не очень было бы прилично простолюдинке ходить, потому что все сразу бы подумали, что она себя выдает за благопристойную барышню. но одно дело выдавать себя за нее и совсем другое дело быть ей.
Вы здоровая женщина или нет ? Фото на продавщице как на модели ,причем тут автор ? Снято то недавно видно .
Какие халаты ,какие до пояса ,это модель 2021 года летучая мышь ,хоть погуглите
Деревня
Да я поняла, что на продавщице. Просто нормальный магазин и фото нормальные сделает. А вот тот факт, что они спокойно фоткают шубу и джинсы, говорит о том, что это как раз колхоз и фешн в стиле вещевого рынка) Сразу виден уровень заведения.
Каюсь, названия фасона я не знаю, поэтому придумала аналогию, ибо реально на халат похоже. Нет, я не деревня, я коренная москвичка, поэтому вижу, как ходят люди вокруг. Вы в Тамбове можете ходить как хотите, если не желаете слушать советов. Будете одной из тысячи женщин в таких шубах) Ещё надо обязательно сумку LV к ней купить и ногти по 5 см, чтобы уж совсем за свою сойти.