Девушки, почему вас не смущает ходить летом без буюстгалтера в общественных местах, когда видно соски? Вы считаете, что не привлекаете внимание и это ваше дело, как одеваться? На фотках вы голую грудь прикрываете, но когда она видна через футболку, это норм? Просто интересно ваше отношение. Расскажите.
Сиски наружу!!!.... 😛
Виден только силуэт. И это классно!
Я купила себе силиконовые накладки на всю грудь приклеиваются и не просвечивает ничего.Классная вещь.Советую.
0, голые Сисяо с огромными тёмными 0реолами и с0сцами как зрелые Виноградины сорта Изабелла -- пою я 0ду Вам за Красоту и Теплоту!
Что опять не так? Я сейчас пресмыкался на улицах Алушты и видель много полуголого сисяо разного калибра, это натолкнуло меня на лирический лад. Ну да, я не поэт совсем... Ачётакова? 0близнуться ж м0жно, это не против0законно...
а потом снова про грязные пятки и кривые копыта?
Ну конечно, мужчины в черных сеточках, в носках под босоножки, в майках и шортах посреди проспекта - это норм, а девушка в одежде, которая всего лишь без лифчика - это плохо 🙃 Поменьше глазейте по чужим булочкам, будет вам счастье.
Пятки у Дыхлей как раз розЛовые и нежные, 0тшлифованные Морской водой и пляжной галькой.
Иногда, 0чень Иногда проскакивают Девушки м0дельных параметров, без Губ и дж0пп, просто Прелесть как хороши, но это, скорее всего, Мираж какой-то среди би0массы 0стальных Дыхлей.
Я не утрирую -- в Москвабаде зимой в метро в шубах и пухл0виках все 0динаковые, а здесь, когда раздеваются, всё видно до Мозга костей.
Я тоже не Гераклит если что...
Ну конечно, мужчины в черных сеточках, в носках под босоножки, в майках и шортах посреди проспекта - это норм, а девушка в одежде, которая всего лишь без лифчика - это плохо 🙃 Поменьше глазейте по чужим булочкам, будет вам счастье.
Да, майки в сЭточку -- это 0собый вид извращений, хуже Фистинга...
хочу чтобы девушка плюнула на свой сосок и заставила мне отсосать его с хлюпом
Сообщение было удалено
пЫся слона размером с Человека будет, побойтесь Бога...
Есть видео в интернете, где Слониха случайно/специально присаживается и поглощает звездой голову мальчика-уборщика, который суетился с метлой у неё сзади в "мёртвой зоне". Чпокс -- и голова пацана в чреве большого могучего жЫвотного...
Я никому ничего не должна. Кроме своего ребенка , ему я должна образование. Мне 30. И я сама решаю в чём мне нравится и удобно. Если кого-то смущает моя грудь или соски, то харю отвернули и всё.
пЫся слона размером с Человека будет, побойтесь Бога...
Есть видео в интернете, где Слониха случайно/специально присаживается и поглощает звездой голову мальчика-уборщика, который суетился с метлой у неё сзади в "мёртвой зоне". Чпокс -- и голова пацана в чреве большого могучего жЫвотного...
https://youtu.be/TnHi3N_dtnU
под слишком тонкие вещи из светлых тканей ношу лиф, в остальных случаях летом обхожусь без него. соски не выпирают, грудь не обвисает, нет причин для смущения
Так делают только колхозницы или девушки любительницы ловить на себе взгляды мужиков.
У приличной всегда грудь прикрыта и не просвечивет. Так было и есть правильно и прилично в обществе. Только развратные профурсетки пытаются свою голую грудь выдать за норму
В большинстве одежды у меня соски не видно - чего смущаться, если фигура позволяет? Если видно - надеваю силиконовые накладки на грудь, и всё ок. Лифчики в жару некомфортны.
А из двух зол - уж лучше выпирающие соски, чем бретельки.
В лифчике грудь потеет и появляется раздражение, так же в жару это очень неудобно, а соски у нас с мужчинами одинаковые, зачем их стыдиться?