Гость
Статьи
летом без бюстгальтера

летом без бюстгальтера

Девушки, почему вас не смущает ходить летом без буюстгалтера в общественных местах, когда видно соски? Вы считаете, что не привлекаете внимание и это ваше дело, как одеваться? На фотках вы голую грудь прикрываете, но когда она видна через футболку, это норм? Просто интересно ваше отношение. Расскажите.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Акула

Сиски наружу!!!.... 😛

🚫 Гаф

Виден только силуэт. И это классно!

Гость

Я купила себе силиконовые накладки на всю грудь приклеиваются и не просвечивает ничего.Классная вещь.Советую.

Гость
Гость

Я купила себе силиконовые накладки на всю грудь приклеиваются и не просвечивает ничего.Классная вещь.Советую.

Смысл? Чем тогда не лифчик? Так же ж жарко, а то и более

Гость
🚫 Гаф

Виден только силуэт. И это классно!

Ого забанили сходу в треде

Гость
Гость

Смысл? Чем тогда не лифчик? Так же ж жарко, а то и более

в лифчике жарче

🚫 Гаф
Гость

Ого забанили сходу в треде

Нет

Гость
🚫 Гаф

Нет

Жаль

🚫 Гаф
Гость

Жаль

Что ты родилась

0, голые Сисяо с огромными тёмными 0реолами и с0сцами как зрелые Виноградины сорта Изабелла -- пою я 0ду Вам за Красоту и Теплоту!

Гость
🚫 Гаф

Что ты родилась

фейк. ник снимай

🚫 Гаф
Гость

фейк. ник снимай

🖕🖕🖕

Гость
🚫 Гаф

🖕🖕🖕

в ж.опу себе воткни все три

Гость
Гость что в горле кость

0, голые Сисяо с огромными тёмными 0реолами и с0сцами как зрелые Виноградины сорта Изабелла -- пою я 0ду Вам за Красоту и Теплоту!

тьфубла. валерон

🚫 Гаф
Гость что в горле кость

(.)(.)

Гость

тьфубла. валерон

Что опять не так? Я сейчас пресмыкался на улицах Алушты и видель много полуголого сисяо разного калибра, это натолкнуло меня на лирический лад. Ну да, я не поэт совсем... Ачётакова? 0близнуться ж м0жно, это не против0законно...

🚫 Гаф
Гость что в горле кость

Что опять не так? Я сейчас пресмыкался на улицах Алушты и видель много полуголого сисяо разного калибра, это натолкнуло меня на лирический лад. Ну да, я не поэт совсем... Ачётакова? 0близнуться ж м0жно, это не против0законно...

Валерий К. любит сиси👍🏻

Гость
Гость что в горле кость

а потом снова про грязные пятки и кривые копыта?

🚫 Гаф

Валерий К. любит сиси👍🏻

0божаю!!! Я, старый хрЫч, за годы жЫзни нашёл к0нтрольные точки на жЭнском теле, на которые можно нажать/щекотнуть/лизнуть, чтобы извлечь из Инструмента нотки 0ргазьма.

Гость

Ну конечно, мужчины в черных сеточках, в носках под босоножки, в майках и шортах посреди проспекта - это норм, а девушка в одежде, которая всего лишь без лифчика - это плохо 🙃 Поменьше глазейте по чужим булочкам, будет вам счастье.

Гость

а потом снова про грязные пятки и кривые копыта?

Пятки у Дыхлей как раз розЛовые и нежные, 0тшлифованные Морской водой и пляжной галькой.
Иногда, 0чень Иногда проскакивают Девушки м0дельных параметров, без Губ и дж0пп, просто Прелесть как хороши, но это, скорее всего, Мираж какой-то среди би0массы 0стальных Дыхлей.
Я не утрирую -- в Москвабаде зимой в метро в шубах и пухл0виках все 0динаковые, а здесь, когда раздеваются, всё видно до Мозга костей.
Я тоже не Гераклит если что...

Гость
Гость

Я тоже купила, в виде цветочков. И теперь вместо сосков просвечиваются цветочки! Даже не знаю, как лучше 😂

Гость

Ну конечно, мужчины в черных сеточках, в носках под босоножки, в майках и шортах посреди проспекта - это норм, а девушка в одежде, которая всего лишь без лифчика - это плохо 🙃 Поменьше глазейте по чужим булочкам, будет вам счастье.

Да, майки в сЭточку -- это 0собый вид извращений, хуже Фистинга...

On dit merci qui ?

хочу чтобы девушка плюнула на свой сосок и заставила мне отсосать его с хлюпом

Гость

Сообщение было удалено

пЫся слона размером с Человека будет, побойтесь Бога...
Есть видео в интернете, где Слониха случайно/специально присаживается и поглощает звездой голову мальчика-уборщика, который суетился с метлой у неё сзади в "мёртвой зоне". Чпокс -- и голова пацана в чреве большого могучего жЫвотного...

Гость

Я никому ничего не должна. Кроме своего ребенка , ему я должна образование. Мне 30. И я сама решаю в чём мне нравится и удобно. Если кого-то смущает моя грудь или соски, то харю отвернули и всё.

🚫 Гаф
Гость

Я никому ничего не должна. Кроме своего ребенка , ему я должна образование. Мне 30. И я сама решаю в чём мне нравится и удобно. Если кого-то смущает моя грудь или соски, то харю отвернули и всё.

Типичная хобалка🤦‍♀️

Гость
Гость что в горле кость

пЫся слона размером с Человека будет, побойтесь Бога...
Есть видео в интернете, где Слониха случайно/специально присаживается и поглощает звездой голову мальчика-уборщика, который суетился с метлой у неё сзади в "мёртвой зоне". Чпокс -- и голова пацана в чреве большого могучего жЫвотного...

https://youtu.be/TnHi3N_dtnU

Гость

https://youtu.be/TnHi3N_dtnU

Yes! Бедный Парень, как лечить такие душевные травмы?

Гость

под слишком тонкие вещи из светлых тканей ношу лиф, в остальных случаях летом обхожусь без него. соски не выпирают, грудь не обвисает, нет причин для смущения

Гость

Так делают только колхозницы или девушки любительницы ловить на себе взгляды мужиков.
У приличной всегда грудь прикрыта и не просвечивет. Так было и есть правильно и прилично в обществе. Только развратные профурсетки пытаются свою голую грудь выдать за норму

Юлия

В большинстве одежды у меня соски не видно - чего смущаться, если фигура позволяет? Если видно - надеваю силиконовые накладки на грудь, и всё ок. Лифчики в жару некомфортны.

Юлия

А из двух зол - уж лучше выпирающие соски, чем бретельки.

Мария

В лифчике грудь потеет и появляется раздражение, так же в жару это очень неудобно, а соски у нас с мужчинами одинаковые, зачем их стыдиться?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: