Гость
Статьи
Тёща ходит по дому в …

Тёща ходит по дому в нижнем белье

Не знаем как ей намекнуть что это некрасиво

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а ШО тёща делает в твоей семье?

Ходит у себя дома или у вас?

Гость

Зачем намекать? Так прямо и скажи, что сексуально она тебя не привлекает. Пусть зря не старается и оденется прилично.

Гость

ипани ее для разнообразия))

Гость

Это вопрос вам, что вы делаете в жилье тещи?
Купи квартиру или дом- и съезжайте, и ходите у себя- в чем хотите.

Гость

Чья-то квартира? Если тещина тогда твоё мнение не имеет значения. Ты примак который живёт в доме родителей своей жены. Ну а если квартира все таки твоя тогда непонятно с кагого перепуга тёща живёт у тебя дома.

Лиса Алиса
Гость

Чья-то квартира? Если тещина тогда твоё мнение не имеет значения. Ты примак который живёт в доме родителей своей жены. Ну а если квартира все таки твоя тогда непонятно с кагого перепуга тёща живёт у тебя дома.

Не имеет значения чья квартира! Человек порядочный (не маргинал), тем более женщина ни в чьей квартире не будет ходить при мужчине (зяте) ни в нижнем белье, ни без него. Надо стыд иметь! Тем более взрослой, немолодой уже женщине.
Другое дело стоит ли жить с тёщей или со свекровью.
Как по мне, так я считаю, что молодая семья должна жить отдельно от родителей. Мы с мужем как поженились, по моему настоянию стали жить в моей двушке, она более просторная, благоустроенная и моя кухня более навороченная техникой и всякими приспособлениями для готовки, чем двушка мужа. А родители наши живут отдельно а своих квартирах, своими семьями. И я не потерпела бы на своей кухне другую женщину, да и вообще в своей квартире. Не потерпела бы чужие порядки. Хозяйка в доме должна быть одна и в части домашнего хозяйства ей должны все члены семьи подчиняться. Готовка на кухне это моя прерогатива, а вот что скажу помочь (чистка овощей, мытьё посуды, даже и с посудомоеч.м-ной), значит надо безоговорочно помогать. Так вот.

Лиса Алиса

Автор! У вас язык есть? Я понимаю, что женщине в годах неудобно делать замечание по поводу хождения ею по квартире в неглиже, но жена-то у вас есть. Вот и скажите жене, чтоб мать свою приструнила. Я бы и дожидаться не стала замечания от своего мужа, сама бы матери всё разъяснила, если у неё извилин маловато. Или сказала бы: Мам не соблазняй моего мужа, всё равно не вдует, он любит меня.🤣

Гость

Невестки, когда свекровь чем-то достала, обычно жалуются мужу, а тот уже выбирает форму, как бы поэффективней донести маме суть недовольства. При необходимости, может и голос повысить, чтоб поняла, родным детям такое рано или поздно прощают. Так и Вы, говорите жене конструктивно суть, что не так с тёщей, а дочь пусть с ней сама говорит, пока не договорятся 😀

Чюкчя
Лиса Алиса

Не имеет значения чья квартира! Человек порядочный (не маргинал), тем более женщина ни в чьей квартире не будет ходить при мужчине (зяте) ни в нижнем белье, ни без него. Надо стыд иметь! Тем более взрослой, немолодой уже женщине.
Как по мне, так я считаю, что молодая семья должна жить отдельно от родителей. Мы с мужем как поженились, по моему настоянию стали жить в моей двушке, она более просторная, благоустроенная и моя кухня более навороченная техникой и всякими приспособлениями для готовки, чем двушка мужа. А родители наши живут отдельно а своих квартирах, своими семьями. И я не потерпела бы на своей кухне другую женщину, да и вообще в своей квартире. Не потерпела бы чужие порядки. Хозяйка в доме должна быть одна и в части домашнего хозяйства ей должны все члены семьи подчиняться. Готовка на кухне это моя прерогатива, а вот что скажу помочь (чистка овощей, мытьё посуды, даже и с посудомоеч.м-ной), значит надо безоговорочно помогать. Так вот.

Так автор сам маргинал, раз живет в халупе с тещей. Сам маргинал и теща такая же, что вы хотите от днища социального

Чюкчя
Лиса Алиса

Автор! У вас язык есть? Я понимаю, что женщине в годах неудобно делать замечание по поводу хождения ею по квартире в неглиже, но жена-то у вас есть. Вот и скажите жене, чтоб мать свою приструнила. Я бы и дожидаться не стала замечания от своего мужа, сама бы матери всё разъяснила, если у неё извилин маловато. Или сказала бы: Мам не соблазняй моего мужа, всё равно не вдует, он любит меня.🤣

А с чего это примак рот будет разевать? Он там на птичьих правах

Чюкчя
Гость

Невестки, когда свекровь чем-то достала, обычно жалуются мужу, а тот уже выбирает форму, как бы поэффективней донести маме суть недовольства. При необходимости, может и голос повысить, чтоб поняла, родным детям такое рано или поздно прощают. Так и Вы, говорите жене конструктивно суть, что не так с тёщей, а дочь пусть с ней сама говорит, пока не договорятся 😀

Теща в своём жилье, в отличии от этого бездомного. С чего бы ему, нищедрыге, предъявлять претензии хозяйке халупы?

Гость

а ШО тёща делает в твоей семье?

Деньги в дом приносит, недавно пенсии кстати на 115 рублей подняли, в новостях писали, считай 2 зарплаты затя прибавилось в семье

Чюкчя
Максим

Ходит у себя дома или у вас?

В своем, естественно. А этот бездомный пёс ещё хайло своё открывает в чем хозяйке ходить по своему жилищу

Гость

Автор, в чужой монастырь со своим уставом не лезут! А я так понимаю, живёте вы все таки на чужой территории.. Так что отстаньте от человека, она под старость лет в своём доме вольна ходить как ей вздумается. Не нравится - снимайте жильё или покупайте своё. Не можете? Тогда молчите и будьте благодарны, что вас по сути приютили. И не вздумайте намекать - испортите отношения.

Гость

Некрасиво мужику жить у бабы в квартире

Зайцеслав Яйцев

Походи сама вообще без нижнего белья, тряся немытой брухлёй. Может поймет.

Гость

Если бы голой ходила, это было бы веселей)

Гость
Лиса Алиса

Не кипятись, ты никого не интересуешь и всем плевать на тебя. Вот так

Николай
Гость

Не кипятись, ты никого не интересуешь и всем плевать на тебя. Вот так

Мы живем втроём в квартире, я мне 53, жена ей 48 и теща ей 72 ходим голые дома

Гость
Николай

Мы живем втроём в квартире, я мне 53, жена ей 48 и теща ей 72 ходим голые дома

Мы тоже хотим голыми при тёще она тоже не стесняется меня у меня с утра бывает стояк она не обращает внимания иногда ради прикола вешает полотенце мне на член когда умывается