Гость
Статьи
Ваш любимый парфюм,от …

Ваш любимый парфюм,от которого вы никогда не сможете отказаться

Есть такой или нет? Может,этот необыкновенный аромат в числе снятых с производства. #ароматы

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

торжество.. его каплю надо

Гость

Эликсир манифесто И.С.Лоран

Гость

Килиан девочка диор адикт

Гость

Эсти Лаудер Сенсуэс Нуар

Нет таких. Все рано или поздно надоедают
Но москино фреш голд ничего так

Полупокерша

Москино лов лов.

Гость

Yoderma Selebrity wonan

Сегодня спрашивала в италиии в одном городе..небыло..
Очень крутой мнрго кто отмечал ,что гуд парфюм ..
В дюти еще посмотрю

Тройной одекалон! Лучшее творение 👍
шипр тоже рулит!

Гость

Нина ричи, старое доброе красное яблоко

Гость

DKNY зелёное яблоко. Бывает другие ароматы беру, но этот Ван лав

Гость

DKNY зелёное яблоко. Бывает другие ароматы беру, но этот Ван лав

Мне его пробник вручили в рив гоше, так я как наркоман занюхиваю этот пакетик.

А моя мнголетняя любовь Woman от Hugo Boss, в треугольном флаконе, его сейчас не найдёшь, только на сайтах

Гость
Жужа

Мне его пробник вручили в рив гоше, так я как наркоман занюхиваю этот пакетик.

Мне и муж говорит, что этот запах на мне самый вкусный из всех и не такой как во флаконе, видимо индивидуально так раскрывается. И только на этот аромат я часто получаю комплименты

Swan

Такого не существует в природе. И не будет. Парфюм, особенно если я его чувствую - это мой кошмар.
Не понимаю эту всеобщую помешанность на парфюме, вы наивно полагаете, что он вас сделает привлекательнее? Да не смешите. У большинства со вкусом беда, татуировки как у зечек, какие вам духи?! Лучше сместить акценты на более важные вещи, которые принесут вам пользу, в т.ч. и вашей внешности. А от надушенных особ вне зависимости от пола лично я отсаживаюсь как от прокаженных.

Swan

Есть у меня одна давняя знакомая - тоже "парфюм-одержимая". За собой не следит, на голове помойка, лишний вес за центнер, маникюра нет. Я уж ей не говорю, но мне смотреть на нее уже жутковато. Но все туда же со своими духами.

Гость

У меня всегда дома есть, недавно купила снова ( хотя им не пользуюсь, просто на полке стоит) любимый крокодильский))

Гость
Swan

Такого не существует в природе. И не будет. Парфюм, особенно если я его чувствую - это мой кошмар.
Не понимаю эту всеобщую помешанность на парфюме, вы наивно полагаете, что он вас сделает привлекательнее? Да не смешите. У большинства со вкусом беда, татуировки как у зечек, какие вам духи?! Лучше сместить акценты на более важные вещи, которые принесут вам пользу, в т.ч. и вашей внешности. А от надушенных особ вне зависимости от пола лично я отсаживаюсь как от прокаженных.

Ну экономит на себе в том числе на парфюме - такое себе

Swan
Гость

Ну экономит на себе в том числе на парфюме - такое себе

Я-то экономлю только на парфюме. А наши бабы - на ВСЕМ, кроме этой злосчастной вонючки из "Рив Гош".

Swan

Легче надушиться как парфюмерная фабрика, чем сделать маникюр, аккуратный макияж, со вкусом одеться, причесаться.
Но бабы - наивняк, думают, что сомнительный парфюм сделает из них, замухрышек, Афродит. Не-а.

Гость
Swan

Легче надушиться как парфюмерная фабрика, чем сделать маникюр, аккуратный макияж, со вкусом одеться, причесаться.
Но бабы - наивняк, думают, что сомнительный парфюм сделает из них, замухрышек, Афродит. Не-а.

Вы парфюмер? Или просто встаои сегодня не с той ноги?))

Swan

Замутите лучше тему про дизайнерскую одежду. Я в этом спец, ее очень люблю, в отличие от (см. тему) Заодно и мне настроение поднимите... своим взглядом на моду.)))

Гость

мне нравится Versace Crystal Noir

Гость
Swan

Я-то экономлю только на парфюме. А наши бабы - на ВСЕМ, кроме этой злосчастной вонючки из "Рив Гош".

Вот вы одна единственная такая, а все вокруг экономные, Нуну😂 сделать маник у глаши и шугаринг у Любы это не шик насчёт себя. Правильно подобранный парфюм дополняет образ. Вот согласна в одном, бесит когда удушающим освежителем для туалета напшикаются. А тонкий аромат, подходящий по всем параметрам прекрасное дополнение

Swan

Неухоженные Феклы, которые не умеют красиво одеваться и краситься, БЕГОМ за очередным парфюмом.))) И смакуйте свои оЩущения на этом форуме, а я в сторонке похихикаю.)

Гость
Swan

Неухоженные Феклы, которые не умеют красиво одеваться и краситься, БЕГОМ за очередным парфюмом.))) И смакуйте свои оЩущения на этом форуме, а я в сторонке похихикаю.)

А с чего вы решили, что парфюм=неумение одеваться? Сама небось одета в китайские дольки кабана 😂😂😂 когда жаба давит на парфюм в ход идут оскорбления

Гость
Гость

А с чего вы решили, что парфюм=неумение одеваться? Сама небось одета в китайские дольки кабана 😂😂😂 когда жаба давит на парфюм в ход идут оскорбления

Вам тоже ее прикольно читать?)
Это Книга ,думаю, что-то похожее:-D

Swan
Гость

Я прекрасно вижу, как одеваются современные женщины. Москвички! Часто бываю в самом центре - даже там не за что глазом зацепиться.
И почему сразу "Дольче энд Габбана"? Что за примитив? Полно дизайнерских марок, о существовании которых вы наверняка даже не знаете, вы же спец искл. в парфюмерном г.

Гость

Chanel 19

Гость

Angel Mugler еdp

Гость

Мои любимые духи Miss Dior. Пользуюсь ими много лет, не надоедают.

Гость
Swan

Подарите уже кто то этой нищенке духи))))))

Гость
Swan

Я прекрасно вижу, как одеваются современные женщины. Москвички! Часто бываю в самом центре - даже там не за что глазом зацепиться.
И почему сразу "Дольче энд Габбана"? Что за примитив? Полно дизайнерских марок, о существовании которых вы наверняка даже не знаете, вы же спец искл. в парфюмерном г.

Слушайте.ну вот есть кто спец в парыум г. И все. А вы вот спец в шмоточном г. Вот и все. Перекосы во все стороны грозят расшатанной психикой, отдалением от реальности и сильной зацикленностью. Что собственно мы у вас и наблюдаем:)

Гость
Swan

Вот бы посмотреть на вас в живую)) по любому китайские тряпки, ладно не дольки кабана, так абибас😂
Хотя неее, в живую не хочу смотреть, лучше фотку, нет духом, наверное там естественное амбре из смеси немытого тела и пота. Такие обычно думают что их вонь это феромоны, привлекающие самцов