Есть такой или нет? Может,этот необыкновенный аромат в числе снятых с производства. #ароматы
торжество.. его каплю надо
Эликсир манифесто И.С.Лоран
Килиан девочка диор адикт
Эсти Лаудер Сенсуэс Нуар
Нет таких. Все рано или поздно надоедают
Но москино фреш голд ничего так
Москино лов лов.
Yoderma Selebrity wonan
Сегодня спрашивала в италиии в одном городе..небыло..
Очень крутой мнрго кто отмечал ,что гуд парфюм ..
В дюти еще посмотрю
Тройной одекалон! Лучшее творение 👍
шипр тоже рулит!
Нина ричи, старое доброе красное яблоко
DKNY зелёное яблоко. Бывает другие ароматы беру, но этот Ван лав
А моя мнголетняя любовь Woman от Hugo Boss, в треугольном флаконе, его сейчас не найдёшь, только на сайтах
Такого не существует в природе. И не будет. Парфюм, особенно если я его чувствую - это мой кошмар.
Не понимаю эту всеобщую помешанность на парфюме, вы наивно полагаете, что он вас сделает привлекательнее? Да не смешите. У большинства со вкусом беда, татуировки как у зечек, какие вам духи?! Лучше сместить акценты на более важные вещи, которые принесут вам пользу, в т.ч. и вашей внешности. А от надушенных особ вне зависимости от пола лично я отсаживаюсь как от прокаженных.
Есть у меня одна давняя знакомая - тоже "парфюм-одержимая". За собой не следит, на голове помойка, лишний вес за центнер, маникюра нет. Я уж ей не говорю, но мне смотреть на нее уже жутковато. Но все туда же со своими духами.
У меня всегда дома есть, недавно купила снова ( хотя им не пользуюсь, просто на полке стоит) любимый крокодильский))
Такого не существует в природе. И не будет. Парфюм, особенно если я его чувствую - это мой кошмар.
Не понимаю эту всеобщую помешанность на парфюме, вы наивно полагаете, что он вас сделает привлекательнее? Да не смешите. У большинства со вкусом беда, татуировки как у зечек, какие вам духи?! Лучше сместить акценты на более важные вещи, которые принесут вам пользу, в т.ч. и вашей внешности. А от надушенных особ вне зависимости от пола лично я отсаживаюсь как от прокаженных.
Ну экономит на себе в том числе на парфюме - такое себе
Легче надушиться как парфюмерная фабрика, чем сделать маникюр, аккуратный макияж, со вкусом одеться, причесаться.
Но бабы - наивняк, думают, что сомнительный парфюм сделает из них, замухрышек, Афродит. Не-а.
Замутите лучше тему про дизайнерскую одежду. Я в этом спец, ее очень люблю, в отличие от (см. тему) Заодно и мне настроение поднимите... своим взглядом на моду.)))
мне нравится Versace Crystal Noir
Я-то экономлю только на парфюме. А наши бабы - на ВСЕМ, кроме этой злосчастной вонючки из "Рив Гош".
Вот вы одна единственная такая, а все вокруг экономные, Нуну😂 сделать маник у глаши и шугаринг у Любы это не шик насчёт себя. Правильно подобранный парфюм дополняет образ. Вот согласна в одном, бесит когда удушающим освежителем для туалета напшикаются. А тонкий аромат, подходящий по всем параметрам прекрасное дополнение
Неухоженные Феклы, которые не умеют красиво одеваться и краситься, БЕГОМ за очередным парфюмом.))) И смакуйте свои оЩущения на этом форуме, а я в сторонке похихикаю.)
Неухоженные Феклы, которые не умеют красиво одеваться и краситься, БЕГОМ за очередным парфюмом.))) И смакуйте свои оЩущения на этом форуме, а я в сторонке похихикаю.)
А с чего вы решили, что парфюм=неумение одеваться? Сама небось одета в китайские дольки кабана 😂😂😂 когда жаба давит на парфюм в ход идут оскорбления
А с чего вы решили, что парфюм=неумение одеваться? Сама небось одета в китайские дольки кабана 😂😂😂 когда жаба давит на парфюм в ход идут оскорбления
Я прекрасно вижу, как одеваются современные женщины. Москвички! Часто бываю в самом центре - даже там не за что глазом зацепиться.
И почему сразу "Дольче энд Габбана"? Что за примитив? Полно дизайнерских марок, о существовании которых вы наверняка даже не знаете, вы же спец искл. в парфюмерном г.
Chanel 19
Angel Mugler еdp
Мои любимые духи Miss Dior. Пользуюсь ими много лет, не надоедают.
Я прекрасно вижу, как одеваются современные женщины. Москвички! Часто бываю в самом центре - даже там не за что глазом зацепиться.
И почему сразу "Дольче энд Габбана"? Что за примитив? Полно дизайнерских марок, о существовании которых вы наверняка даже не знаете, вы же спец искл. в парфюмерном г.
Слушайте.ну вот есть кто спец в парыум г. И все. А вы вот спец в шмоточном г. Вот и все. Перекосы во все стороны грозят расшатанной психикой, отдалением от реальности и сильной зацикленностью. Что собственно мы у вас и наблюдаем:)
Вот бы посмотреть на вас в живую)) по любому китайские тряпки, ладно не дольки кабана, так абибас😂
Хотя неее, в живую не хочу смотреть, лучше фотку, нет духом, наверное там естественное амбре из смеси немытого тела и пота. Такие обычно думают что их вонь это феромоны, привлекающие самцов