Коллеги постоянно спрашивают, почему я не покупаю себе одежду и почему я всегда хожу в одном и том же. На самом деле я покупаю себе одежду, но не хочу ее носить на работу, чтобы не портить. Для работы у меня есть двое спортивных штанов, две футболка и один свитер. Все вещи из секонда. Их носить на работу не жалко. Зп 20000 руб. Перед кем выпендриваются коллеги своими шмотками с рынка я не знаю, тем более у нас у всех зп одинаковая и я знаю, что они нищие. #работа #дресскод #одежда
Пора валить из этого депрессивного болотца! На нормальной работе пукнуть, пардон муа, некогда - не то что рассматривать чужие одеяния.
Ахаха х. У меня были платья и обувь, которые на работу, я практически не носила. Выгуливала пару раз, чисто показать, что одежда есть и выбирать умею и деньги на нее мне не жаль. А вот на работу и правда носить не хотелось прям постоянно ... Ну мне таких вопросов не задавали. В дни, когда приходила более праздничная особенно получала комплименты, хоть и приятно ... А вот с другой стороны смущало излишнее внимание и было не комфортно сосредоточится на работе, не привычно что ли ...
В каком городе Вы живёте?
Так и скажи, денег нет. Медведев же говорит и не стесняется.
Я вот так и отвечаю. Тоже мне вщяли моду каждый день тряпки менять, как будто все в газпррме работают насяльниками.
Не стыдитесь бедности, люди.
Пора валить из этого депрессивного болотца! На нормальной работе пукнуть, пардон муа, некогда - не то что рассматривать чужие одеяния.
На нормальной это какой? Там гдк форма есть? Полиция, например? Там да, верно. А остальные все на одежду смотрят. Пора вводить форму на каждое предприятие чтоб не выебывались люди
Оспади, просто скажите что на работу носите одежду для работы.
На нормальной это какой? Там гдк форма есть? Полиция, например? Там да, верно. А остальные все на одежду смотрят. Пора вводить форму на каждое предприятие чтоб не выебывались люди
Использование слов "все" или "никто" - это разговор на уровне ракушечек. В нормальных кругах никто не смотрит на внешний вид человека и не оценивает его - а если речь о бухгалтерии государственной структуры, где работа заключается в распивании чаев и распускании сплетен, то да, там вас оценят. Еще и к гадалке сходят порчу навести - если у вас сумочка красивая. Но я лично в таких местах не тусуюсь, мне это не интересно - и всем советую так делать.
Бред какой-то, я немножко шопоголик. И у меня полно шмотья, но я тоже ношу одно и то же периодически. И вообще не корректно задавать такие вопросы. Дело не в вас, а в их отсутствии культуры
Меня так обсуждали,типо лифчик видно старый, так зп нищенские,пусть доплачивают..и вообще на будущее по одежке виден уровень конторы и зп
Выпендрёж тут ни к чему, одежду ежедневно нужно менять - будь то даже разные футболки.
Автор. я с вами согласна. меня даже руководство вызывало на ковер. я сказала - оплатите мне новый гардероб. С тех пор разговоры об одежде прекратились. 23 тыщи платят в Питере и еще выпендриваются, угу. Почему там сижу. потому что 4 минуты от дома, из дома вышла и в соседнее здание зашла. экономлю на транспорте и обедах.
Меня так обсуждали,типо лифчик видно старый, так зп нищенские,пусть доплачивают..и вообще на будущее по одежке виден уровень конторы и зп
Вот именно. Я плюнула, вообще ношу кеды с зашитой дыркой. Пусть доплачивают. е доплачивают, пусть молчат. Сейчас времена изменились, многие работают удаленно или в самозанятых, я тоже в самозанятых подрабатываю. очередь на 23 тыс в Питере стоять не будет.
Ужас! Вы же девочки! Или уже все, феминизи победил? Ну надеюсь, все кто отписался, что ходят, как пугало, хоть ухаживаете за лицом и телом, иначе совсем беда.
Зарплата 20 т.р, да вы богатый, вон один американец сказал, что в России
и должны получать по 17 т.р. и они это выполняют)))
Это же отличный повод отмазаться от сдавания денег на что -то, типа видите ходить не в чем какие 500 р на чьи то поминки
Но а ты покажи я круче не нищая а бедная😀😀😀
Я тоже на предыдущей работе носила что похуже, потому что там постоянно было холодно, приходилось как капуста в несколько одежек одеваться, плюс промзона, пыль грязь, да и тащиться в автобусе, где все помнут и порвут в давке. А сейчас наоборот наряды выгуливаю, купила машину, доезжаю чистенькая и немятая, офис тоже чистый и тепло, можно зимой в капроновых чулках бегать. А вообще то как вы одеваетесь коллег волновать не должно, не их дело, главное как вы работаете
Вот именно. Я плюнула, вообще ношу кеды с зашитой дыркой. Пусть доплачивают. е доплачивают, пусть молчат. Сейчас времена изменились, многие работают удаленно или в самозанятых, я тоже в самозанятых подрабатываю. очередь на 23 тыс в Питере стоять не будет.
Наверное вы правы, главное чтоб чистые вещи были, а так народ часто небогато живет, не надо осуждать. У многих к тому же сложности жизненные, болезни, ипотеки, кто как может так и живет.
Я тоже на предыдущей работе носила что похуже, потому что там постоянно было холодно, приходилось как капуста в несколько одежек одеваться, плюс промзона, пыль грязь, да и тащиться в автобусе, где все помнут и порвут в давке. А сейчас наоборот наряды выгуливаю, купила машину, доезжаю чистенькая и немятая, офис тоже чистый и тепло, можно зимой в капроновых чулках бегать. А вообще то как вы одеваетесь коллег волновать не должно, не их дело, главное как вы работаете
Молодец вы что удалось жизнь к лучшему поменять, вдохновляет
Так и скажи, денег нет. Медведев же говорит и не стесняется.
Я вот так и отвечаю. Тоже мне вщяли моду каждый день тряпки менять, как будто все в газпррме работают насяльниками.
Не стыдитесь бедности, люди.
Иногда бесполезно. Я иногда говорила. Так советуют хоть где брать совершенно кошмарные тряпки, лишь бы разные и каждый день менять. Делать им нечего. Какая работа, так и работают (чужой внешний вид обсуждают вместо работы)