Знаете, бывают такие ночнушки из хлопка как футболки, только длинные,.однотонные либо с рисунком. Как считаете, нормально в жару в такой ходить по городу?
Автор, вам можно и без ночнушки! Жара же!)))
Между плановыми лежками в дурке - это простительно
Нормально, будет как спортивное платье-футболка. Главное, без надписей на тему сна :)
Моя мама сшила длинную ночнушку и гуляет в жару с седыми волосами. Звоню, не берет трубку. Опять, наверное, позорится, замышляя что то про меня. Зачем так позорится, показывая ненависть ко мне и любовь к мужу? Я же ведь не путана, как она.
Страна какая? В России - точно нет, в Штатах, в Израиле в пижаме спокойно ходят по улицам и в магазин, в ночнушке тоже можно.
Моя мама сшила длинную ночнушку и гуляет в жару с седыми волосами. Звоню, не берет трубку. Опять, наверное, позорится, замышляя что то про меня. Зачем так позорится, показывая ненависть ко мне и любовь к мужу? Я же ведь не путана, как она.
Вам вместе нужно подлечится в дурке, мой настойчивый совет
Это уже не больно, когда твоя мама ненавидит тебя и отбивает у тебя мужчин.
Бывают такие ночнушки, в которых от одежды для сна одно название, как в иностранных каталогах порой называют футболкой нечто с декольте, в рюшах и кружевах. Надо на вещь смотреть, насколько интимно она смотрится.
ВСЁ нормально, расслабься