Гость
Статьи
Нормально ли ходить в …

Нормально ли ходить в жару по улице в ночнушке?

Знаете, бывают такие ночнушки из хлопка как футболки, только длинные,.однотонные либо с рисунком. Как считаете, нормально в жару в такой ходить по городу?

Опрос
.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Автор, вам можно и без ночнушки! Жара же!)))

Чюкчя

Между плановыми лежками в дурке - это простительно

Гость

Нормально, будет как спортивное платье-футболка. Главное, без надписей на тему сна :)

Гость

Моя мама сшила длинную ночнушку и гуляет в жару с седыми волосами. Звоню, не берет трубку. Опять, наверное, позорится, замышляя что то про меня. Зачем так позорится, показывая ненависть ко мне и любовь к мужу? Я же ведь не путана, как она.

Гость

Страна какая? В России - точно нет, в Штатах, в Израиле в пижаме спокойно ходят по улицам и в магазин, в ночнушке тоже можно.

Чюкчя
Гость

Моя мама сшила длинную ночнушку и гуляет в жару с седыми волосами. Звоню, не берет трубку. Опять, наверное, позорится, замышляя что то про меня. Зачем так позорится, показывая ненависть ко мне и любовь к мужу? Я же ведь не путана, как она.

Вам вместе нужно подлечится в дурке, мой настойчивый совет

Гость

Это уже не больно, когда твоя мама ненавидит тебя и отбивает у тебя мужчин.

Гость

Бывают такие ночнушки, в которых от одежды для сна одно название, как в иностранных каталогах порой называют футболкой нечто с декольте, в рюшах и кружевах. Надо на вещь смотреть, насколько интимно она смотрится.

Гость
Гость

Нормально, будет как спортивное платье-футболка. Главное, без надписей на тему сна :)

Да,у меня таких tshirts платьев на лето много, очень удобно.. сейчас на улице сижу в такой, как длинная футболка оверсайз.

Гость

ВСЁ нормально, расслабься