Интересно, женщины, которые всегда на каблуках и в юбках, кто вы? Работаете или сидите дрма? Замужем или нет? Я очень люблю так одеваться но работаю только из дома - тех. переводы, Потому бегать необходимости нет, подруга есть которая так одевается но она домохозяйка. Мой муж любит как я одета но при условии что он рядом или если сижу дома а так обижается если откровенно одета сама куда то пойду. Мне 33 года дети есть, но обожаю яркие образы но муж никуда не пускает , работаю из дома интересно как у вас?
Думать надо было до того как замуж выходила. У тебя своя жизнь, своё тело и твоё дело, никак с мужем ничего подобного нормальная девушка согласовывать не будет.
Думать надо было до того как замуж выходила. У тебя своя жизнь, своё тело и твоё дело, никак с мужем ничего подобного нормальная девушка согласовывать не будет.
Не думайте что у нас конфликт. Я очень люблю мужа и мне приятно сделать так как он хочет. Просто спросила как у других. Не вижу проблемы если жена сидит дома и по другому и не хотела бы.
Не думайте что у нас конфликт. Я очень люблю мужа и мне приятно сделать так как он хочет. Просто спросила как у других. Не вижу проблемы если жена сидит дома и по другому и не хотела бы.
Проблемы нет, если вас устраивает. Но пишите вы будто вас не устраивает и интересуетесь как у других не спроста. Подумайте о себе, видимо где-то есть звоночки и сомнения. У других, у большинства адекватный брак и такого нет и в целом быть не может. Слово адекватный тут не в плане, что вы плохие, а просто для меня лично это ужас. Каждому своё
Проблемы нет, если вас устраивает. Но пишите вы будто вас не устраивает и интересуетесь как у других не спроста. Подумайте о себе, видимо где-то есть звоночки и сомнения. У других, у большинства адекватный брак и такого нет и в целом быть не может. Слово адекватный тут не в плане, что вы плохие, а просто для меня лично это ужас. Каждому своё
Мне просто интересно как живут женщины которые так женственно одеваются и их видишь на улице а не в ресторане или в театре иногда в учреждениях или транспорте... пррсто интересно...