Я только закончила универ и вот оформляют работать секретарем в офис крупной компании. В универ я вообще привыкла в джинсах ходить, ну а в офисе сказали по дресс-коду обязательна юбка, чулки и …
На работу секретарем в приличную компанию стоит очередь девушек модельной внешности и с красными дипломами. Поработает немного секретарем, потом получит хорошую должность, в таких компаниях всегда есть перспектива.
И до кого же повышают секретаря модельной внешности? Сразу в директора не иначе 😂
1. А зачем было лет так 5 грызть гранит науки, если работать секретуткой???
2. Вопрос должен стоять так - настолько ли хороша зарплата, чтобы терпеть мало того, что такую работу, да ещё и соблюдать дресс-код?
1. а кем работать ? кассиршей в пятерочке ? так и там заставят по форме одеваться 😄
2. имеют право, т.к платят деньги. думаю там где не требуют зарплата тоже не настолько хороша
Не знаю как в оффисе но я вообще не ношу брюки - у меня их нет. Раньше все женщины в основном так ходили и ничего. Я тоже в джинсах бегала но когда замуж вышла то все брюки отдала подругам. Всегда юбки и каблуки. Колготки когда жарко не ношу. Но в тевтр итд конечно чулки. Дело привычки. Есть спортивные костюмы - в лес или спорт зал а так всегда в юбках/платьях уже лет 20.
Иди на базар торговать. Там все пофиг!!!
Не думаю, что требуют именно чулки, но летом в колготках будет тяжело, так что привыкайте ходить на работу в чулках. А с голыми ногами в солидной компании действительно нельзя.
Дресс код это маразматический атавизм из 90х и нулевых ,и все эти суперпупер офигупер компании -лажа для рабов ,глупых и безмолвных ,все эти миссии фуиссии ,тимбилдинги и прочая ересь . На страпоне я все это вертела ,счастлива ,что давным давно избавилась от этого маразма. Но я на порядок старше вас ,дорогая ,вы только жить начинаете ,ещё с разными дураками столкнетесь ,кстати в таких говноконторах ,как правило ,зарплата не ахти
А по-моему, у вас лексикон как у Эллочки - людоедки. Поэтому в каждом комменте вы, как попка, пишете про грызли гранит науки, так как других слов не знаете.
И работаете вы как раз грузчиком в порту. Бо сообразно их понятиям секретари и администраторы это "секретутки".
тв свое худосочное мнение, засунь себе в джоппу, моль бледная, и проверни до щелчка. не слишком завернуто написал?
Нету такого чтоб требовали носить именно чулки. В дресс-коде обычно пишут чулки или колготки, а там на выбор сотрудницы.
А вы попробуйте летом поработать в офисе в колготках. Даже если хороший кондиционер, все равно через пару дней побежите в магазин за чулками. Весной и осенью тоже поймёте, что вам надоест стягивать колготки при посещении туалета, а если ещё вдруг прорвутся, то менять их весьма неудобно. Поэтому в солидных офисах где запрещено с голыми ногами, девочки носят в основном чулки. Но если автора это пугает, то я бы советовала ей походить недельку в чулках и на каблуках, а потом решить сможет ли она к этому привыкнуть.
Возможно, только тогда придётся тщательно верхнюю одежду подбирать: например, с юбкой-карандаш пажи, крепящие чулки к поясу будут сильно заметны.
Компромиссом может быть эдакий гибрид колготок и чулок, я называю это "колготки с дыркой"))) Удобная вещь, но один минус - цена( А рвутся они точно так же.
Я однажды пыталась приучить себя носить чулки на работу каждый день. Постоянно ноги в напряжении, резиночки жмут и оставляют следы, а ещё ведь ноги в напряжении от того что на каблуках, так короче очень тяжело если каждый день с утра до вечера. Хорошо что у нас в офисе чулки и каблуки не обязательны, поэтому сейчас хожу на работу в брючном костюме.
Не понимаю этого нытья.
Не нравится дресс-код - идите работайте в офис где его нет. Или вообще на ферму дояркой, будете ходить в чем вздумается.
Бедная, несчастная, в юбке и чулках ей неудобно. А ты думаешь мужчинам удобно летом в безальтернативных брюках, носках и закрытых туфлях? Да они бы с радостью при возможности поменяли свои штаны на юбку, чулки 12 den или сеточку и лодочки, которые и то более открытые, чем мужские условные броги.
Не умеете ходить на каблуках - приходите в офис в балетках и надевайте там каблуки. Из двух одинаковых пар чулок получается 3 пары. Если вы, как школьница из младших классов, не будете рвать чулки каждый день, то на длинном промежутке времени покупка нескольких одинаковых пар будет выгоднее колготок.
Не понимаю этого нытья.
Не нравится дресс-код - идите работайте в офис где его нет. Или вообще на ферму дояркой, будете ходить в чем вздумается.
Бедная, несчастная, в юбке и чулках ей неудобно. А ты думаешь мужчинам удобно летом в безальтернативных брюках, носках и закрытых туфлях? Да они бы с радостью при возможности поменяли свои штаны на юбку, чулки 12 den или сеточку и лодочки, которые и то более открытые, чем мужские условные броги.
Не умеете ходить на каблуках - приходите в офис в балетках и надевайте там каблуки. Из двух одинаковых пар чулок получается 3 пары. Если вы, как школьница из младших классов, не будете рвать чулки каждый день, то на длинном промежутке времени покупка нескольких одинаковых пар будет выгоднее колготок.
Вообще-то да, чулки, получаются экономичнее колготок: затяжка на колготках - всю пару на выброс, а, купив 5 одинаковых пар, изначально имеем 45 возможных комбинаций.
Единственную сложность вижу: подобрать именно "свою" модель. Как выяснилось, не так это и просто.
Вообще-то да, чулки, получаются экономичнее колготок: затяжка на колготках - всю пару на выброс, а, купив 5 одинаковых пар, изначально имеем 45 возможных комбинаций.
Единственную сложность вижу: подобрать именно "свою" модель. Как выяснилось, не так это и просто.
Да, но колготки это 100 рублей, а чулки 300, еще и волноваться приходится как бы силиконовая резинка не отвалилась
Я в чулках и на каблуках проходила 5 лет когда по контракту в иностранной компании работала. Колготки не разрешали потому что их менять сложно когда прорвутся, поэтому если работаешь с клиентами, то чулки строго обязательны. Были и другие требования по причёске, маникюру и т.п. Но чулки и каблуки меня мучили конкретно. Читала на сайтах, мол женщина в чулках чувствует себя возвышенно, но то если разово их одеть на свидание. А если каждый на работе ноги капроном обтянуты, да ещё и липучки эти силиконовые - это мучение, которое можно терпеть только ради хорошей зарплаты.
Я в чулках и на каблуках проходила 5 лет когда по контракту в иностранной компании работала. Колготки не разрешали потому что их менять сложно когда прорвутся, поэтому если работаешь с клиентами, то чулки строго обязательны. Были и другие требования по причёске, маникюру и т.п. Но чулки и каблуки меня мучили конкретно. Читала на сайтах, мол женщина в чулках чувствует себя возвышенно, но то если разово их одеть на свидание. А если каждый на работе ноги капроном обтянуты, да ещё и липучки эти силиконовые - это мучение, которое можно терпеть только ради хорошей зарплаты.
Вы чулки за свои деньги покупали или вам доплачивали?
Это типичные требования в приличной компании. Юбки, чулки, каблуки - традиционная женская одежда для настоящей леди так сказать. Так что автор, либо молча привыкайте все это носить, либо такая работа не для вас. А создавать подобные темы ни к чему.
Быть женщиной вообще непросто... Особенно когда вокруг все направлено на то чтобы заставить тебя бегать, пахать и все делать самой ни на кого не расчитывая. Мне сильно повезло с мужем и аообще. Работаю только если муж просит помочь с бухгалтерией и это всегда дома. А так всегда на машине чаще с мужем или с детьми пока были мелкие. Однажды работала в оффисе год и тоже были высокие каблуки и дрес код но я даже не заметила потому как всегда так ходила и если честно то девочки вообще не возражали и никто не мучился. А когда забеременела первый раз то к моему удовольствию муж меня "запер дома" и на работу никогда не пустил. Могу себе позволить и платья и каблуки, и вообще быть женщиной. Теперь дети выросли вообще кайф;)
Быть женщиной вообще непросто... Особенно когда вокруг все направлено на то чтобы заставить тебя бегать, пахать и все делать самой ни на кого не расчитывая. Мне сильно повезло с мужем и аообще. Работаю только если муж просит помочь с бухгалтерией и это всегда дома. А так всегда на машине чаще с мужем или с детьми пока были мелкие. Однажды работала в оффисе год и тоже были высокие каблуки и дрес код но я даже не заметила потому как всегда так ходила и если честно то девочки вообще не возражали и никто не мучился. А когда забеременела первый раз то к моему удовольствию муж меня "запер дома" и на работу никогда не пустил. Могу себе позволить и платья и каблуки, и вообще быть женщиной. Теперь дети выросли вообще кайф;)
Сидеть на шее мужа это типо повод для радости?
Да, но колготки это 100 рублей, а чулки 300, еще и волноваться приходится как бы силиконовая резинка не отвалилась
Хорошо, считаем.
Покупаем 5 пар чулок, 5*300=1500р.
Имеем при этом изначально 45 возможных комбинаций, что, в пересчёте на колготки составит
45*100=4500р
Сплошная выгода!))
Как получилось число 45, понятно?
Это сочетание из 10 по 2.
Дресс код это маразматический атавизм из 90х и нулевых ,и все эти суперпупер офигупер компании -лажа для рабов ,глупых и безмолвных ,все эти миссии фуиссии ,тимбилдинги и прочая ересь . На страпоне я все это вертела ,счастлива ,что давным давно избавилась от этого маразма. Но я на порядок старше вас ,дорогая ,вы только жить начинаете ,ещё с разными дураками столкнетесь ,кстати в таких говноконторах ,как правило ,зарплата не ахти
Вот Эту бабку уже никто никуда не берет!
А У Тебя должны соответствовать должности: район проживания, авто, одежда, питание...
Хорошо, считаем.
Покупаем 5 пар чулок, 5*300=1500р.
Имеем при этом изначально 45 возможных комбинаций, что, в пересчёте на колготки составит
45*100=4500р
Сплошная выгода!))
Как получилось число 45, понятно?
Это сочетание из 10 по 2.
Неправильно. Какие еще 45 комбинаций? Комбинация дырки со стрелкой? Если один чулок рвется, он идет в помойку, поэтому никаких 45 там быть не может. 5 пар это всего 10 чулков. Как только 1 порвался, остался 1 на ноге, 1 выкинутый и 1 вытянутый из новой пачки, итого остаток уже 7 из 10. Не слишком то и густо для 1500 рублей
Неправильно. Какие еще 45 комбинаций? Комбинация дырки со стрелкой? Если один чулок рвется, он идет в помойку, поэтому никаких 45 там быть не может. 5 пар это всего 10 чулков. Как только 1 порвался, остался 1 на ноге, 1 выкинутый и 1 вытянутый из новой пачки, итого остаток уже 7 из 10. Не слишком то и густо для 1500 рублей
Наверное, я не смогла донести свою мысль полностью. Пробую ещё раз.
Комбинацией называем по одному нерваному чулку на каждой ноге, т.е. в комбинации их два.
Имеем пять пар, т.е. десять чулок.
Надеваем первую пару, это комбинация #1
Один чулок порвался, выкидываем, берём из другой упаковки чулок, надеваем.
Это комбинация #2.
И т.д.
Уж поверьте или проверьте, изначально комбинаций 45. (Сочетаний из 10 по 2).
Доброй ночи. Понимаю. Начальник видимо хочет,что в компании царила атмосфера секса, разврата, похоти и так далее, не дай Бог.
Одевайтесь скромно, просто мое неидеальное мнение. Берегите свою честь, доброе достоинство и красоту для того единственного, с кем, с Божьей помощью построите когда-нибудь счастливую семью.
Ещё моё неидеальное мнение. Если где-либо склоняют к пропаганде разврата, через развратный вид, через поведение, лучше там не работать. Как правило, работа в таких местах плохо заканчивается, не только в фильмах, где начальник насильно склоняет к сексу, а то и похуже, не дай Бог.
Спаси и сохрани Иисус Христос, вас, и всех родных, всегда и, везде.
Будьте счастливы.
https://vk.me/join/H20huaBpRC6WA8RZFUoYGHt23B9oYGOoY_k=
https://www.youtube.com/results?search_query=Люди+Рай+ад
Я в офисе уже второй год постоянно в чулках и на каблуках. Сначала было реально тяжко, но постепенно втянулась.