Просто поболтать 😊
1) Какие вещи/обувь/аксессуары входят в ваш базовый гардероб?
2) Сколько пар обуви на сезон вам достаточно? #базовыйгардероб
кроссовки/кеды - 3 пары (1-на пара для занятий спортом, 2 ходить на работу), туфли замшевые - 2 пары, туфли лаковые классические (Lloyd) - 2 пары, мокасины - 2 пары (синие под джинсы), яркие под бриджи, выходная пара обуви - 1 пара, зима - теплые 1 пара, легкте в духе берцы - 1 пара. Правда я не девушка, у жены много больше - не считаю, как и сумочки и прочая.
На каждый сезон нужно минимум две пары, осень-весну можно объединить. И здесь важны города, климат. В Санкт-Петербурге обувь улетает за сезон и это будут ботинки, а в Сочи 35 видов тапочек))
В принципе у меня гардероб простой:
Готовых образов всего 13.
Пар обуви на лето 5.
На осень 2.
Зима 2.
Весна 3.
Ну и на выход туфлей и босоножек 7.
Особенно люблю
Своим пальто из у 4 штуки, самое дешевое 4000 стоит,
А самое дорогое 36 000.
Люблю также сумки их у меня 8 штук, опять таки разные.
Есть 2 шубы, одна стоит 24000, другая 76 000(любовник подарил год назад)
Кстати мне всего 23 года и я считаю что самое главное для девушки это конечно же мозги а не то как она одета.
Автор, базовый гардероб давно в прошлом для меня...)))
Покупаю вещи, обувь, аксесуары по желанию.
В принципе у меня гардероб простой:
Готовых образов всего 13.
Пар обуви на лето 5.
На осень 2.
Зима 2.
Весна 3.
Ну и на выход туфлей и босоножек 7.
Особенно люблю
Своим пальто из у 4 штуки, самое дешевое 4000 стоит,
А самое дорогое 36 000.
Люблю также сумки их у меня 8 штук, опять таки разные.
Есть 2 шубы, одна стоит 24000, другая 76 000(любовник подарил год назад)
Кстати мне всего 23 года и я считаю что самое главное для девушки это конечно же мозги а не то как она одета.
Очень смешной последний абзац)
Разве в моём посте утверждается главенство одежды над интеллектом? 🤣
Разговор о гардеробе всего лишь.
Это не отменяет всего разнообразия жизни за пределами темы гардероба.
Две пары
А я пришла к капсулам с ростом доходов, т.к. задолбалась решать вопрос с хранением🤦🏼♀️.
Обуви много, в этом не могу обходится минимумом, сейчас ношу пар 8 (без выходных): слипоны, лоферы на тонкой и толстой подошвах, сандалии, мюли, кеды из тонкой кожи и хлопка, эскадрильи.
А я пришла к капсулам с ростом доходов, т.к. задолбалась решать вопрос с хранением🤦🏼♀️.
Обуви много, в этом не могу обходится минимумом, сейчас ношу пар 8 (без выходных): слипоны, лоферы на тонкой и толстой подошвах, сандалии, мюли, кеды из тонкой кожи и хлопка, эскадрильи.
Слипоны.. обычные шанхайки из девяностых 😃
Корейцы на дальнем востоке постояннов в них двигались
эспадрильи😣, - автозамена шпарит