Уже все модели перепробовала, все как под копирку застревают в одном месте, уже не знаю какие купить чтобы сидели нормально и не доставляли дискомфорт, особенно находясь в многолюдных местах. Что посоветуете?
Фотку можно как выглядит
пусть п....да дышит. к черту трусы
Похудей,а то пятак отрастила что даже трули хавает!
Очень сексуально, когда трусы в копилку проваливаются... И чего тетки прлкладки носят, якобы у них не так... все плоско... Ни болта, ни трещины, Очень секси трусы, в копилке))
Не-а... передняя. Ходили по дорожке в клубе... Так сексуально... Пространство туда затянуло. Не, ну как не любить женщин?
А слабо, нормальные трусы купить? Советую шорты. Сама хожу в таких. Ничего не застревает.
Трусы шортики
Может размер не ваш и болтаются.
Ношу стринги или МИКРО стринги и ничего "там" не застревает! Они и так всегда "ТАМ". Чем тоньше задняя "ниточка", тем меньше ты ее чувствуешь.
Или вы имеете ввиду спереди, между губ? Меня и это не напрягает.
трусы семейные в цветочек
Давным давно все уже носят стринги, где они итак в одном месте, как говорится предусмотрено конструкцией, но при этом дискомфорта минимум либо нет совсем если привыкнуть.
Лучше всего носить стринги. Узенькая полоска постоянно сидит между ягодиц и не нужно ничего поправлять. Поначалу, конечно, это непривычно, но со временем привыкаешь к этому ощущению. Уж лучше постоянно ходить с узкой полоской стрингов между ягодиц, чем постоянно поправлять трусы другого фасона.
Лучше всего носить стринги. Узенькая полоска постоянно сидит между ягодиц и не нужно ничего поправлять. Поначалу, конечно, это непривычно, но со временем привыкаешь к этому ощущению. Уж лучше постоянно ходить с узкой полоской стрингов между ягодиц, чем постоянно поправлять трусы другого фасона.
Ага, расскажите это тем у кого после родов геморрой
Мне кажется что самый легкий вариант,это те которые уже между промежья - стринги.