Почти у каждой целлюлит даже у молодых , а в 30+ ещё и морщины на коленях добавляются . Зачем позоритесь и надеваете шорты ? Правда думаете что секси ? И не надо говорить про жару , можно …
Тебя забыли спросить, дурра!
Автор, моей маме 75, и у нее, естественно, не идеальные колени, Сарафаны и прочие рюшечки - бантики она не носит, т. к. у нее спортивное телосложение, и такие вещи ей действительно не идут. Так вот, она носит шорты на детскую площадку с внуком, сейчас в городе жарко, и ей так удобнее. Скажете, что она носит шорты, чтобы быть "секси"? Или вы считаете, что все только и думают, как бы одеться, чтобы Клава с форума чего плохого не подумала?
А почему нет? Я даже специально для работы купила не короткие свободные шорты, длинные платья тоже ношу, юбки выше колена люблю, но в офисе это не практично, у меня работа такая, что нужно что-то достать, нагибаться . Ноги у меня вполне нормальные, а соревноваться с двадцатилетними не вижу смысла, я себе в таком виде нравлюсь, вполне привлекательно выгляжу, мне 45.
А вот поддержу, ног, достойных носить шорты 0,01 процент. Я сама никогда не носила. Хоть и была в юности моделью, мои ноги не достаточно длинные для шорт, нужна высокая посадка бедра, общая худоба, спортивные ноги и рост хотя бы 175, остальное не красиво. Можно что угодно носить, но шорты не украшают неподобающие ноги, факт
И зачем нужен рост, хотя бы 175 см?
Шорты одинакового фасона можно надеть и на куклу и на великана.
И та и другая смотреться будут восхитительно, при условии, что и той и другой неплохая фигура.
158 для взрослого человека? Это низкорослость, какие там длинные ноги? У меня 175 и то, ноги обычной длины, я представила длинные на 158:))) вот зачем такое писать, может быть высокая посадка бедра на низкорослой женщине, но длинных ног при таком росте быть не может
Ты тупая/тупой? Ноги бывают длинными и при более низком росте. Речь о пропорциях тела, когда тело короче ног, идиотическое ты создание!
Мужички идут подтянутые, широкоплечие, с кубиками на животе и подкачанной попочкой, а рядом не пойми что, бесформенные тела с
двойными и тройными складками сала и жира на боках, с отвисшей
колыхающейся задницей, с сиськами готовыми стечь на землю
если бы не подтяжки, а целлюлит ваще праздник для мужских глаз.
Где Вы видели мужчин с широкими плечам и кубиками на животе? Наверное только в рекламе мужских трусов. Я лично наблюдаю сплошь преобладание, особенно у молодых, выпяченных пивных пуз на фоне нешироких покатых плеч и совсем не маленьких задниц, в упор забивших на фитнес.