Гость
Статьи
Зачем надеваете шорты …

Зачем надеваете шорты на свои старушечьи ноги ?

Почти у каждой целлюлит даже у молодых , а в 30+ ещё и морщины на коленях добавляются . Зачем позоритесь и надеваете шорты ? Правда думаете что секси ? И не надо говорить про жару , можно сарафаны носить и легкие платья , которые скрывают это.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похххххххуй. Зато не встанет и не изнасилуют в жару. А на остально похххххуй. Поблюйте и идите дальше.

Гость

Я так понимаю сарафаны, легкие платья до пят?

Гость

и в 50 баба ягодка опять!

Гость

Мне почти 50. Ношу шорты чуть выше колен. В длинном платье по своим делам не набегаешься. А так шорты одела и удобно. Но у меня спортивная фигура, в холодное время ношу джинсы и спортивные штаны.

Гость

Автор, у 90 процентов людей есть изъяны в теле, что-то некрасивое и отталкивающее (кривые ноги, пигментация, прыщи, лишний вес, целлюлит, морщины, вены просвечивают или хуже того выступают, шрамы), это не значит, что всем нужно завернуться в простыню и никуда не выходить, чтобы чья-то нежная психика не была в шоке.

У меня в 30+ нет не целлюлита не морщин, ни то что на коленях, даже на лице. все же разные. да и мне пофигу че там кто скажет. что теперь как бабка в сарафане в пол ходить?

Гость

Жарко и *** на ваше мнение. Не нравится, не смотрите. Просто идите мимо.

Гость

Профитролька, залогинься

Гость

Дед на твои эстетические вкусы всем пох!

Сон

Имидж не что,жарко)))

Гость

Колени скрывают? Жарко
Хотя я не ношу шорты. Только платья по колено по типу сарафана, в них обдувает хорошо

Дон Потрахон

Не завидуй. Надо уважать возраст.

Гость

Наверное, писала девушка до 30.Время пролетит и не заметишь, как будешь такой же за 30 и поймёшь,что это ещё молодость.

Профитролька.
Дон Потрахон

Не завидуй. Надо уважать возраст.

Ага, щас.
Красота спасет мир.

Гость
Гость

Я так понимаю сарафаны, легкие платья до пят?

Нет , перекрывающиеся коленки или хотя бы целлюлит на ляхах

Гнусик

Ни одна тузатая без целлюлита не бывает

Мяв🐾

А мужики в шортах апупительное зрелище,да девочки?😄

Гость

А вот поддержу, ног, достойных носить шорты 0,01 процент. Я сама никогда не носила. Хоть и была в юности моделью, мои ноги не достаточно длинные для шорт, нужна высокая посадка бедра, общая худоба, спортивные ноги и рост хотя бы 175, остальное не красиво. Можно что угодно носить, но шорты не украшают неподобающие ноги, факт

Гость
Гость

Автор, у 90 процентов людей есть изъяны в теле, что-то некрасивое и отталкивающее (кривые ноги, пигментация, прыщи, лишний вес, целлюлит, морщины, вены просвечивают или хуже того выступают, шрамы), это не значит, что всем нужно завернуться в простыню и никуда не выходить, чтобы чья-то нежная психика не была в шоке.

А у кого нет,то со временем появится. Те же роды,старение,болезни

А я в свои 30+ ношу в жару короооотенькие джинсовые шорты. И планирую продолжать в том же духе.

Полупокерша

Всем пох.отвернись,и не смотри.мне 32,ноги не старушачьи пока.а как станут такими-хоть мини юбку надену.

Глэдис

Этим летом такая жарища невыносимая, в шортах ходят даже дамы явно пенсионного возраста, то есть 60++. Всем пофиг. Шорты для большинства это супер удобно и не жарко.
Платья и сарафаны многие дамы считают не совсем ужобными и практичными.
А вам желаю больше целлюлитных джопп и морщинистых коленей встречать - может станете толерантней.

Гостя
Батошка

У меня в 30+ нет не целлюлита не морщин, ни то что на коленях, даже на лице. все же разные. да и мне пофигу че там кто скажет. что теперь как бабка в сарафане в пол ходить?

Чё сразу бабка,сейчас оч красивые длинные сарафаны

Гость

Глаза себе выколи

Гость

А почему бы и не носить? Им удобно и это самое главное. У всех вкусы разные, Вам не по нраву шорты, кому-то брюки, кто-то скажет, паранжу напяливай.-)))

Гость
Батошка

Реально такой бред. Вы описываете каких то совков женщин. Сейчас не то что 30+ выглядят круто, но и в 40 и в 50. В каком окружении вы вращаетесь?? Где женщины не во что себяне ставят и забиваю на себя? Мне 32, никаких серьезных вмешательств никогда не делала, умеренный спорт, массаж лица и сезонные пилинги мой максимум, никаких морщин и целлюлита нет

Гость

Мужички идут подтянутые, широкоплечие, с кубиками на животе и подкачанной попочкой, а рядом не пойми что, бесформенные тела с
двойными и тройными складками сала и жира на боках, с отвисшей
колыхающейся задницей, с сиськами готовыми стечь на землю
если бы не подтяжки, а целлюлит ваще праздник для мужских глаз.

Гость

Разводка. Не бывает в 30 лет морщин на коленях, в 50 да, в 30 сказки. Ну или автор среди бомжей отирается

Мяв🐾
Гость

Разводка. Не бывает в 30 лет морщин на коленях, в 50 да, в 30 сказки. Ну или автор среди бомжей отирается

Или мужик пишет разводку.

Гость
Гость

Мне почти 50. Ношу шорты чуть выше колен. В длинном платье по своим делам не набегаешься. А так шорты одела и удобно. Но у меня спортивная фигура, в холодное время ношу джинсы и спортивные штаны.

Ну куда ни кинь- одни спортивные фигуры, почему же улицы городов наводнены ужасными тетками с целлюлитными руками и ногами- окороками, разных возрастов

Полупокерша
Мяв🐾

Или мужик пишет разводку.

Автор Ален Делон и в 70)))

Гость

Толерантность Вам в помощь)

Гость
Гость

Ну куда ни кинь- одни спортивные фигуры, почему же улицы городов наводнены ужасными тетками с целлюлитными руками и ногами- окороками, разных возрастов

Вряд ли они пишут что у них спортивные фигуры.

Какие старушечьи?))Мне 20 лет, ноги вообще моё достоинство, стройные и длинные, при том, что мой рост всего 158 см)))Целлюлит заметен если только сжать кожу, и то, немного))

Гость

В чем хотят, в том и ходят. Или вы считаете, что люди вокруг существуют для услады ваших глаз? Может вы тоже кому-то не нравитесь.

Гость
Гость

Нет , перекрывающиеся коленки или хотя бы целлюлит на ляхах

В моем городе женщины в возрасте носят не шорты, а укороченные брюки-бриджи. Укороченные шорты носят только молодые девушки с красивыми ножками, поэтому могут себе позволить.

Гость
Котик

Какие старушечьи?))Мне 20 лет, ноги вообще моё достоинство, стройные и длинные, при том, что мой рост всего 158 см)))Целлюлит заметен если только сжать кожу, и то, немного))

А сколько у вас в см,если с внутренней стороны бедра мерить?

Гость

А сколько у вас в см,если с внутренней стороны бедра мерить?

Сейчас померила, 42 см окружность ляжки в самом широком месте

Гость
Котик

Длинные и 158, у мен ребенок в 5 классе 158 рост? Для взрослой женщины -это карликовость практически

Гость

Толстые не могут летом ходить в платьях, потому что ляжки стираются до мяса.

Гнусик
🌱🌊Elle🌬️🔥

А я в свои 30+ ношу в жару короооотенькие джинсовые шорты. И планирую продолжать в том же духе.

Они обрезаны? Ах ты ж ......

Гость
Гость

Длинные и 158, у мен ребенок в 5 классе 158 рост? Для взрослой женщины -это карликовость практически

Не правда про карликовость, это нормальный рост.

Домохозяйка
Гость

Ну так и стройных тоже много. 50 на 50 где-то.

Гость
Гость

Не правда про карликовость, это нормальный рост.

158 для взрослого человека? Это низкорослость, какие там длинные ноги? У меня 175 и то, ноги обычной длины, я представила длинные на 158:))) вот зачем такое писать, может быть высокая посадка бедра на низкорослой женщине, но длинных ног при таком росте быть не может

Гость

Исключительно чтобы тебя нервировать.

Гость

Приезжай, например, во Флориду или Мексику, там все поголовно ходят в шортах- любого возраста и комплекции. Потому что там ппц как жарко и влажность высокая. Личный комфорт намного важнее мнения какого-то левого задрота. Не нравится- иди мимо и не смотри.

гость

Хм, на западе они, чем старше, тем больше в шорты летом одеваются, варьируется только длина шорт, а так никому нет никакого дела до их тела! Так смешно читать подобные зашоренные вопросы, вот прямо смешно.)))))) "Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнём-ка пулей в Святую Русь —. В кондовую, В избяную, В толстозадую!" А.Блок.+ В закомплексованную и зашоренную.

гость

Пожилые люди в России, одевайте шорты, удобно, отлично, практично, не слушайте никого, не обращайте внимание на косые взгляды!

Гость
Котик

Ахах, при 158 длинных ног быть не может! Все женщины такого карликового роста - низкожопки и коротконожки. В интернете, конечно, можно сколько угодно своими ногами хвастаться, но факт остаётся фактом - ноги у тебя короткие.

Гость
Гость

На Бузову посмотрите, ей 30 с чем-то, над коленями чёткая складка