Почти у каждой целлюлит даже у молодых , а в 30+ ещё и морщины на коленях добавляются . Зачем позоритесь и надеваете шорты ? Правда думаете что секси ? И не надо говорить про жару , можно сарафаны носить и легкие платья , которые скрывают это.
Похххххххуй. Зато не встанет и не изнасилуют в жару. А на остально похххххуй. Поблюйте и идите дальше.
Я так понимаю сарафаны, легкие платья до пят?
и в 50 баба ягодка опять!
Мне почти 50. Ношу шорты чуть выше колен. В длинном платье по своим делам не набегаешься. А так шорты одела и удобно. Но у меня спортивная фигура, в холодное время ношу джинсы и спортивные штаны.
Автор, у 90 процентов людей есть изъяны в теле, что-то некрасивое и отталкивающее (кривые ноги, пигментация, прыщи, лишний вес, целлюлит, морщины, вены просвечивают или хуже того выступают, шрамы), это не значит, что всем нужно завернуться в простыню и никуда не выходить, чтобы чья-то нежная психика не была в шоке.
У меня в 30+ нет не целлюлита не морщин, ни то что на коленях, даже на лице. все же разные. да и мне пофигу че там кто скажет. что теперь как бабка в сарафане в пол ходить?
Жарко и *** на ваше мнение. Не нравится, не смотрите. Просто идите мимо.
Профитролька, залогинься
Дед на твои эстетические вкусы всем пох!
Имидж не что,жарко)))
Колени скрывают? Жарко
Хотя я не ношу шорты. Только платья по колено по типу сарафана, в них обдувает хорошо
Не завидуй. Надо уважать возраст.
Наверное, писала девушка до 30.Время пролетит и не заметишь, как будешь такой же за 30 и поймёшь,что это ещё молодость.
Ни одна тузатая без целлюлита не бывает
А мужики в шортах апупительное зрелище,да девочки?😄
А вот поддержу, ног, достойных носить шорты 0,01 процент. Я сама никогда не носила. Хоть и была в юности моделью, мои ноги не достаточно длинные для шорт, нужна высокая посадка бедра, общая худоба, спортивные ноги и рост хотя бы 175, остальное не красиво. Можно что угодно носить, но шорты не украшают неподобающие ноги, факт
Автор, у 90 процентов людей есть изъяны в теле, что-то некрасивое и отталкивающее (кривые ноги, пигментация, прыщи, лишний вес, целлюлит, морщины, вены просвечивают или хуже того выступают, шрамы), это не значит, что всем нужно завернуться в простыню и никуда не выходить, чтобы чья-то нежная психика не была в шоке.
А у кого нет,то со временем появится. Те же роды,старение,болезни
А я в свои 30+ ношу в жару короооотенькие джинсовые шорты. И планирую продолжать в том же духе.
Всем пох.отвернись,и не смотри.мне 32,ноги не старушачьи пока.а как станут такими-хоть мини юбку надену.
Этим летом такая жарища невыносимая, в шортах ходят даже дамы явно пенсионного возраста, то есть 60++. Всем пофиг. Шорты для большинства это супер удобно и не жарко.
Платья и сарафаны многие дамы считают не совсем ужобными и практичными.
А вам желаю больше целлюлитных джопп и морщинистых коленей встречать - может станете толерантней.
Глаза себе выколи
А почему бы и не носить? Им удобно и это самое главное. У всех вкусы разные, Вам не по нраву шорты, кому-то брюки, кто-то скажет, паранжу напяливай.-)))
У меня в 30+ нет не целлюлита не морщин, ни то что на коленях, даже на лице. все же разные. да и мне пофигу че там кто скажет. что теперь как бабка в сарафане в пол ходить?
Реально такой бред. Вы описываете каких то совков женщин. Сейчас не то что 30+ выглядят круто, но и в 40 и в 50. В каком окружении вы вращаетесь?? Где женщины не во что себяне ставят и забиваю на себя? Мне 32, никаких серьезных вмешательств никогда не делала, умеренный спорт, массаж лица и сезонные пилинги мой максимум, никаких морщин и целлюлита нет
Мужички идут подтянутые, широкоплечие, с кубиками на животе и подкачанной попочкой, а рядом не пойми что, бесформенные тела с
двойными и тройными складками сала и жира на боках, с отвисшей
колыхающейся задницей, с сиськами готовыми стечь на землю
если бы не подтяжки, а целлюлит ваще праздник для мужских глаз.
Разводка. Не бывает в 30 лет морщин на коленях, в 50 да, в 30 сказки. Ну или автор среди бомжей отирается
Мне почти 50. Ношу шорты чуть выше колен. В длинном платье по своим делам не набегаешься. А так шорты одела и удобно. Но у меня спортивная фигура, в холодное время ношу джинсы и спортивные штаны.
Ну куда ни кинь- одни спортивные фигуры, почему же улицы городов наводнены ужасными тетками с целлюлитными руками и ногами- окороками, разных возрастов
Толерантность Вам в помощь)
Какие старушечьи?))Мне 20 лет, ноги вообще моё достоинство, стройные и длинные, при том, что мой рост всего 158 см)))Целлюлит заметен если только сжать кожу, и то, немного))
В чем хотят, в том и ходят. Или вы считаете, что люди вокруг существуют для услады ваших глаз? Может вы тоже кому-то не нравитесь.
Толстые не могут летом ходить в платьях, потому что ляжки стираются до мяса.
158 для взрослого человека? Это низкорослость, какие там длинные ноги? У меня 175 и то, ноги обычной длины, я представила длинные на 158:))) вот зачем такое писать, может быть высокая посадка бедра на низкорослой женщине, но длинных ног при таком росте быть не может
Исключительно чтобы тебя нервировать.
Приезжай, например, во Флориду или Мексику, там все поголовно ходят в шортах- любого возраста и комплекции. Потому что там ппц как жарко и влажность высокая. Личный комфорт намного важнее мнения какого-то левого задрота. Не нравится- иди мимо и не смотри.
Хм, на западе они, чем старше, тем больше в шорты летом одеваются, варьируется только длина шорт, а так никому нет никакого дела до их тела! Так смешно читать подобные зашоренные вопросы, вот прямо смешно.)))))) "Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнём-ка пулей в Святую Русь —. В кондовую, В избяную, В толстозадую!" А.Блок.+ В закомплексованную и зашоренную.
Пожилые люди в России, одевайте шорты, удобно, отлично, практично, не слушайте никого, не обращайте внимание на косые взгляды!
Какие старушечьи?))Мне 20 лет, ноги вообще моё достоинство, стройные и длинные, при том, что мой рост всего 158 см)))Целлюлит заметен если только сжать кожу, и то, немного))
Ахах, при 158 длинных ног быть не может! Все женщины такого карликового роста - низкожопки и коротконожки. В интернете, конечно, можно сколько угодно своими ногами хвастаться, но факт остаётся фактом - ноги у тебя короткие.