Прочитал на многих форумах, что девушки носят стринги, чтобы не было видно полоски от обычных трусов. Но я заметил, что как раз наоборот всегда видно полоски от стрингов или вовсе просвечивается вся попа и видно стринги. У меня вопрос почему девушки носят стринги?
Скажу точно, что женщины носят стринги, потому что у них член в трусах прятать не надо.
Ношу бесшовное бельё и не думаю о чужих стрингах
Ты видишь девушек,которые неправильно носят стринги.У тех,кто носит правильно ,ничего не видно под одеждой.
Раньше, что бы посмотреть какие трусики нужно было юбку задрать, а теперь ягодицы раздвинуть:))
Потому что обычные трусы портят фигуру.
Я всегда думал, что единственная одежда, способная влиять на фигуру: корсет 19 века. Причём носить его надо было с детства.
А вот на что влияю трусы- вообще не представляю.
Кстати, я недавно читал обсуждение обвисающей груди и подумал что лифчик может помешать ей обвиснуть. Это так или нет?
P.S. Носить неудобную скованную одежду- ужас. Я мужик, не представляю как можно ходить на каблуках.
Потому что дуpы
Летом я вообще ничего не ношу)
Потому что возбуждает. Особенно когда наклоняешься
Размер правильный и качество:)) А то тут и модельеры фантазировать начнут, что без белья вообще ходить надо по улице, чтобы фигуру не испортить, хотя в борделях так и есть, для экономии времени:))
Без белья ходить не гигиенично. У вас видимо какой-то пунктик на стринги. Хочется носить, а попу натирает, вот и злитесь)
Кто-то ещё носит стринги на каждый день? Разве это не осталось где-то в 2000-х?
Это очень удобно, практично и модно. Тем более в такую жаркую погоду.
Есть бесшовные стринги, линии которых не выступают даже через тонкие лосины и сзади все выглядит идеально гладко. Культурные девушки об этом знают.
Потому что в них удобно
Я каждый день ношу стринги.
Наверное потому, почему и мальчики носят стринги. Тупой вопрос
Наверное потому, почему и мальчики носят стринги. Трусы как трусы.
Точно трусы как трусы
Носите что хотите
Носите что хотите
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.