Гость
Статьи
Сколько вы готовы …

Сколько вы готовы заплатить за сумку?

В развитие темы про сумки за 200 тысяч рублей: какая цена за сумку вам кажется максимально допустимой? Просто чтобы понять, где водораздел "допустимо" и "чересчур". Спасибо.

Автор вопроса
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Видео ответ

Существует огромное количество модных лайфхаков. Сегодня мы нашли для вас, как сделать модную сумку из обычного платка

Гость
Гость

ВО, ДЕРЕВЕНЩИНУ СРАЗУ ВЫДАЮТ ПОНТЫ.
Я КАК ПРОРОК - ПАЛЬЦЕМ ТКНУЛ И СРАЗУ ВЕРНУЛ ДЕРЕВНЮ НА ЕЕ ЖЕ МЕСТО

ты копыто с капса убери
колхозан

Гость
Гость

ты копыто с капса убери
колхозан

КОЛХОЗИЩА ВСЕ ПОЗОРНЫЕ И НИЩИЕ.
ТОЛЬКО НИЩИЕ ОБСУЖДАЮТ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

Гость
Гость

КОЛХОЗИЩА ВСЕ ПОЗОРНЫЕ И НИЩИЕ.
ТОЛЬКО НИЩИЕ ОБСУЖДАЮТ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

че? ты апстену головой долбишься?

Гость
Гость

25 ТЫС НАСЕЛЕНИЯ

Но капитал собрал он явно не с продаж в сельпо

Гость
Автор вопроса

Вряд ли женщина с сумкой за 200 тр мечтает жить в селе.

👍🏻

Гость
Гость

Но капитал собрал он явно не с продаж в сельпо

У НЕГО БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ МАГАЗИНОВ ПЛЮС ГОСТИНИЦЫ И АКЦИИ.
КВАРТИРА В МОСКВЕ ЗА ПАРУ МИЛЛИАРДОВ РУБ

Гость
Гость

У НЕГО БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ МАГАЗИНОВ ПЛЮС ГОСТИНИЦЫ И АКЦИИ.
КВАРТИРА В МОСКВЕ ЗА ПАРУ МИЛЛИАРДОВ РУБ

И он наверняка сдает эту квартиру...

Гость
Гость

И он наверняка сдает эту квартиру...

ВОЗМОЖНО...
У НЕГО И КОТТЕДЖ НА РУБЛЕВКЕ ЗА 2,5 МЛРД

Гость
Гость

ВОЗМОЖНО...
У НЕГО И КОТТЕДЖ НА РУБЛЕВКЕ ЗА 2,5 МЛРД

И 35 тыщ курьеров, ага. Только какое это имеет отношение к вопросу автора?

Гость
Гость

И 35 тыщ курьеров, ага. Только какое это имеет отношение к вопросу автора?

20.000 сотрудников в магазинах

Гость
Гость

20.000 сотрудников в магазинах

Угу, и "вообще-то у меня свой бизнес, я случайно за рулем такси оказался"

Жу

Зачем сумка рюкзак за 500р не более, из эко кожи , если трапочный и того меньше

Гость

Так от дохода зависит) для меня это не более 250€. Для кого-то больше, для кого-то меньше. Ничего вам эта информация не даст)

Автор
Гость

Так от дохода зависит) для меня это не более 250€. Для кого-то больше, для кого-то меньше. Ничего вам эта информация не даст)

Почему же не даст. Мне интересно. Потому что в прошлой теме про сумки я так и не добилась ответа, сколько прилично тратить на сумку, если потратить 200 тр - это вызвать классовую ненависть) только пар из ушей про "это снобизм! Стыдно! Фу!" и никаких внятных аргументов. А здесь уже больше конкретики в цифрах. Спасибо.

Гость
Гость

ПОНИМАЕШЬ АВТОР - ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ВЕЩИ СРАЗУ ЗА 200 ШТУК = ТО НИ НА ЧТО ДРУГОЕ НЕ ХВАТИТ.

А ДОМ В СЕЛЕ С ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ И ГАРАЖОМ, ПЛЮС ОБШИТЫЙ ЕВРОВАГОНКОЙ - СТОИТ ВСЕГО 100 ТЫС РУБ.
КАК ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЖНЕЕ 1 СУМКА ИЛИ 2 НЕПЛОХИХ ДОМА В СЕЛЕ

Знакомый взял «простенький» унитаз за пару лямов, для него это ни о чем, а для кого то - квартира в провинции, двушка. Наверно, может себе позволить? Сравниваете ж. и палец

Гость

15-25 тыс оптимально
Как по мне, сумка (да и любая вещь, кроме может пальто) должна быть не дороже чем 3-10% дохода. Машина 2-3 месячных дохода.
Все остальное понты.

Гость
Гость

Знакомый взял «простенький» унитаз за пару лямов, для него это ни о чем, а для кого то - квартира в провинции, двушка. Наверно, может себе позволить? Сравниваете ж. и палец

Дак может вопрос не в том, кто сколько за сумку может заплатить, а в том какова реальная цена этой сумки? И какашку за миллион можно продать при желании.
Для меня реальная цена сумки не больше 3 тысяч рублей например.

Гость
Гость

Дак может вопрос не в том, кто сколько за сумку может заплатить, а в том какова реальная цена этой сумки? И какашку за миллион можно продать при желании.
Для меня реальная цена сумки не больше 3 тысяч рублей например.

Ну это для вас, я готова переплатить за брэнд, если мне в кайф

Гость

До 2500 евро

Гость
Гость

Ну это для вас, я готова переплатить за брэнд, если мне в кайф

Главное в вашем предложении фраза "если мне в кайф".
Мне не в кайф переплачивать за чье то имя на моей сумке или хрренову тучу перекупщиков))
Говорю же, на каждого покупателя найдется свой продавец. Есть желающие даже какашку купить за баснословные деньги. Вспомните Тома Круза, который продавал вылитые из метала экскременты своей дочери)

Гость

5000 максимум

Гость
Гость

Главное в вашем предложении фраза "если мне в кайф".
Мне не в кайф переплачивать за чье то имя на моей сумке или хрренову тучу перекупщиков))
Говорю же, на каждого покупателя найдется свой продавец. Есть желающие даже какашку купить за баснословные деньги. Вспомните Тома Круза, который продавал вылитые из метала экскременты своей дочери)

Причём тут Том Круз, просто когда у человека есть деньги, он хочет и может позволить себе больше, у богатого даже мысли не возникнет купить ламинат в очередную квартиру за 59 лямов, он едет и смотрит плиты из граната или оникса.

Жу
Гость

Причём тут Том Круз, просто когда у человека есть деньги, он хочет и может позволить себе больше, у богатого даже мысли не возникнет купить ламинат в очередную квартиру за 59 лямов, он едет и смотрит плиты из граната или оникса.

Богатому трудно войти в Царствие Небесное

Гость
Гость

Ну лично я бы плиты не брала хоть там квартира за 200 лямов, не люблю камень наощупь

Гость
Гость

Да если приходится брать сумку за 250 грн уже жаба.
В рублях это.... Ну 500 руб.

где вы видели сумки на 200 грн вообще? или это б/у?
и 250 грн - это не 500, а 750 рублей.

Гость
Татьяна, 35

Реакции и мотивы чего вы тут исследуете?
По-моему, вы в первый раз в жизни купили достойную вещь и вам не терпится высказать фи всем, с кем раньше вы были на одном уровне дохода.
Этакий пафос переехавшего в Москву из глубокой деревни человека.
Я не поверю, чтобы реально богатые женщины так озабочивались ценой сумки как вы.

какой нахх пафос, что ты несешь? это анонимный форум, перед кем тут можно выпендриваться?))

Гость
Татьяна, 35

У меня другие интересы в жизни.

тогда зачем осуждаете людей за их интересы?

Василиса Лыжник

40-50к если речь идёт о сумме на каждый день. Нравятся марки furla, Ralph Lauren

Лина

200 -250$ максимум, если ну вот очень понравилась.
При зарплате около 5К$ в месяц

Гость
Гость

ПОНИМАЕШЬ АВТОР - ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ВЕЩИ СРАЗУ ЗА 200 ШТУК = ТО НИ НА ЧТО ДРУГОЕ НЕ ХВАТИТ.

А ДОМ В СЕЛЕ С ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ И ГАРАЖОМ, ПЛЮС ОБШИТЫЙ ЕВРОВАГОНКОЙ - СТОИТ ВСЕГО 100 ТЫС РУБ.
КАК ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЖНЕЕ 1 СУМКА ИЛИ 2 НЕПЛОХИХ ДОМА В СЕЛЕ

Нах он нужен этот дом в селе, сумка нужнее гораздо

Гость

Слетать в Италию и купить интересную сумку, чем выбирать из *** хоть за миллион.

Автор
Гость

Слетать в Италию и купить интересную сумку, чем выбирать из *** хоть за миллион.

А можете посоветовать какие-нибудь неочевидные итальянские бренды?

Надежда
Гость

Не правильно поставлен вопрос абсолютно. Какую часть от своего ежемесячного заработка вы готовы потратить? Вот так надо. Доя кого то сумка за 5 тыс от зп 20 тыс- это честверть зарплаты. А для кого то сумка за 200 тысяч - это 10 процентов от зп. То есть в первом случае человек отдает как миллион рублей, а во втором, даже если сумка стоит 200 тыс, просто покупает дешевку так как это 10 процентов от его зп и еще 90 процентов осталось

Я бы ещё добавила курс евро/доллары, у меня есть сумки люкс и в Европе их цена прежняя, а вот в России как раз и получится «сумка за 200 тысяч», сама в шоке!

Зинок

На реально классную сумку никаких денег не жалко если они есть

Карина Д
Гость

Полторы тысячи за объёмный и прочный рюкзак.

Не ношу рюкзаки, я не пацанка (мне 30лет, замужняя, бизнеследи) и не туристка. Пользуюсь дамской сумочкой или клатчем. Продукты в супермаркете подвожу на тележке к своей машине, перекладываю в п/э пакеты в багажнике машины. Не понимаю, что можно женщине носить в рюкзаке? Косметичка и кошелёк с деньгами и карточками в дамской сумочке, смартфон - тоже и ключи. И всякие мелочи - тоже в сумочке. Вода попить есть в автохолодильнике в машине.

Гость

Ну от доходов зависит. В универе самой дорогой у меня была сумка за 5 тыс, сейчас самый дорогой экземпляр за 160 тыс. Наверное, это и есть максимум, 250 за Шанель жалко всё же.

Автор
Карина Д

Не ношу рюкзаки, я не пацанка (мне 30лет, замужняя, бизнеследи) и не туристка. Пользуюсь дамской сумочкой или клатчем. Продукты в супермаркете подвожу на тележке к своей машине, перекладываю в п/э пакеты в багажнике машины. Не понимаю, что можно женщине носить в рюкзаке? Косметичка и кошелёк с деньгами и карточками в дамской сумочке, смартфон - тоже и ключи. И всякие мелочи - тоже в сумочке. Вода попить есть в автохолодильнике в машине.

Не все ездят на машине; носить можно что угодно - от ноутбука до вещей, которые надо перенести из точки а в точку б, еду для перекуса, воду, лекарства, сменную одежду и/или обувь, подарок на день рождения, папку с документами, которые важно не помять и т.д.
Тыща вариантов.
Если вы чего-то не понимаете, это не означает, что оно бессмысленно - оно просто про другого человека, который не вы)

Автор
Гость

Ну от доходов зависит. В универе самой дорогой у меня была сумка за 5 тыс, сейчас самый дорогой экземпляр за 160 тыс. Наверное, это и есть максимум, 250 за Шанель жалко всё же.

А за 160 какой бренд, уместно спросить?)

Гость
Автор

А за 160 какой бренд, уместно спросить?)

Гуччи Мармонт. Почти классика, люблю их.

Карина Д
Гость

Гуччи Мармонт. Почти классика, люблю их.

Я не гонюсь за слишком дорогими, живу не в Москве и не в Питере и не вращаюсь среди "звёзд" и олигархов. Один хрен никто не оценит 130 тыр.сумку в нашем областном городе. И фиг её после 2-х лет использования кому продашь даже с большой скидкой. Я бизнесвумен, но не долларовая миллионерша, мне и несколько десятков млн.р. на банковских вкладах хватает на сладкую жизнь. Но, бросаться 130 тыр постоянно я не намерена. Я более 2-х лет вещи не ношу!
Поэтому у меня в 2021г. дамская сумочка "FENDI" ROMA (Италия), светло-розовая (весна-лето 2021), натур.кожа, цена - 28350р.
И новый клатч чёрный, Karl Lagerfeld, кожа каймана 19940 р.
Я их покупаю каждый год, разные цвета и фирмы (весна-лето и осень-зима), по 2-3 штуки, ношу по 2 года, после продаю. Я владелица пяти бутиков женской одежды и обуви, а также продаю и сопутствующие товары, сумки, клатчи, кошельки и т.п. Поэтому езжу в Москву к поставщикам и, естественно, себе выбираю, что понравится. А продаю тоже в своих бутиках, как б/у в уценённом отделе. Расхватывают, своё уценяю до 50%, иногда до 70%.
Покупать очень дорогие не вижу смысла, я же не продам эти дорогие сумки даже с 50- 70% уценкой, покупателей просто не найдётся. А у кого деньги есть, они лучше купят новое и более модное.

Гость
Гость

30 тысяч. В основном у меня сумки M.Kors

Откуда такие цены наMK???Я в стоке в США беру их максимум за 140$. Больше они не стоят

Гость
Гость

Ужасные сумки. Самые подделаываемые. И выглядящие дешево. Есть модные фирмы и сумки там лучше- утерк какой-нибудь, явно не подделка и кожа хорошая

Че за бред. Они не выглядят дёшево. Сумки отличные. Ты наверное настоящих сумок то и не видела. Кожа отличная. Мы в США все посмеялись над твоим коментом

Гость
Автор вопроса

Вряд ли женщина с сумкой за 200 тр мечтает жить в селе.

Я живу. В американском селе. Такая кантри лайф

Гость
Гость

Откуда такие цены наMK???Я в стоке в США беру их максимум за 140$. Больше они не стоят

Вот именно, в стоке. Новая коллекция МК в Италии стоит не сильно выгоднее, чем в России, 5-8 тыс разница, ни о чем, учитывая наш восхитительный курс.

Гость

30- 40 $ Больше жаба давит После скачков курса отказалась от кожаных.Впрочем ткань и кожзам легче по весу, а для меня это один из главных факторов при выборе сумки.

Гость

8-10 тыс руб. Зарабатывают в 15 раз больше.

Хатшепсут
Гость

1,5 млн. евро

Ну, ну! А я тогда 1,5 млрд. евро, чего уж мелочиться!😁

20к-30к. Мне нравятся сумки pinko, m kors, marc jacobs. Я лично вижу и чувствую разницу от использования сумок zara и медиум-класса. Считаю их удобными, долговременными и качественными друзьями)

Гость

до 20