Как вы относитесь к женщинам, которые покупают себе сумки за 200 тысяч рублей (заработанные своим умом и талантом)? Какие эмоции у вас вызывает сам факт существования сумок по такой цене? #сумки
А откуда мне знать за сколько она её купила. С ценником что ли ходят?
Нормально отношусь
А если ещё и сама заработала - то могу даже и восхищаться
почему умом и талантом? это большая редкость умный чнловек и талантлтвый. как честно заработать на такую сумку?
Не знаю даже...
Сам факт существования таких сумок меня раздражает, конечно. Только если она не обусловлена какой-нибудь исторической ценностью этой сумки.
Отвратительно кусок новой тряпки продавать за такие деньги, когда где-то люди от голода подыхают.
Это нормальная цена для сумки. Есть сумки за 30, за 60 тысяч евро.
Не знаю даже...
Сам факт существования таких сумок меня раздражает, конечно. Только если она не обусловлена какой-нибудь исторической ценностью этой сумки.
Отвратительно кусок новой тряпки продавать за такие деньги, когда где-то люди от голода подыхают.
Почему отвратительно? Это бизнес. Никто вас не заставляет покупать эти сумки. Есть люди, которые готовы платить столько и даже больше за качественный товар.
Сумка ,наверно последнее из вещей,за такие деньги .Лучше несколько пар обуви,парфюм ,украшение
Есть сумки за млн, почему это кого то должно возмущать
почему умом и талантом? это большая редкость умный чнловек и талантлтвый. как честно заработать на такую сумку?
Не большая редкость, сейчас много специальностей, где платят и больше. Мой месячный заработок, например, выше этой суммы. И все люди в моем окружении получают больше 200к рублей. Никто не ворует и не делает ничего нелегального. Все работаем честно.
Не знаю даже...
А какую сумму - максимум не отвратительно зарабатывать, пока на земле существует проблема голода?
Я думаю там и всё остальное под стать, раз сумки по 200_000 Р
Никак не отношусь, по мне это оверпрайс. Ну если есть деньги, пускай берут.
Никак, навальняшка. У уборщицы Газпрома сумка дороже раз в 20, 200 тыр по москвитянским меркам даже нищебродство.
Почему отвратительно? Это бизнес. Никто вас не заставляет покупать эти сумки. Есть люди, которые готовы платить столько и даже больше за качественный товар.
Такая цена, к качеству, не имеет никакого отношения. 80-90% цены за имя, соответственно причастность (часто мнимая) к тем, кто ходит с такими же. Типа билета в закрытый клуб. Причём тут качество?
И это очень плохо.
Цена ничем кроме бренда не обусловлена, если она не из кожи краснокнижных животных, что ещё хуже.
Да, вы правы, цена зависит от бренда. Но что плохого в том, что бренд ставит цену на свой товар, и находится достаточно людей, которые согласны платить эту цену? Это никому не вредит. Рынок свободный.
Брендовые вещи узнаваемы, если поизучать коллекции, их трудно не узнать. Но, даже если отвлеченно: допустим, вы узнали, что какая-то женщина купила себе сумку за 200 тысяч. Что вы почувствуете?
Ничего я не почувствую, если жируша меня этой сумкой в бок не пихнёт. Это не член, чтобы почувствовать.
Не большая редкость, сейчас много специальностей, где платят и больше. Мой месячный заработок, например, выше этой суммы. И все люди в моем окружении получают больше 200к рублей. Никто не ворует и не делает ничего нелегального. Все работаем честно.
ну расскажите, чем вы занимаетесь? менеджер по рекламе?
у меня такие выхухоли вызывают только желание удушить этой сумкой и заткнуть ее в рот хозяйке)) или еще куда-нибудь
Да, вы правы, цена зависит от бренда. Но что плохого в том, что бренд ставит цену на свой товар, и находится достаточно людей, которые согласны платить эту цену? Это никому не вредит. Рынок свободный.
Разумеется это вредит. Огромные суммы вращаются среди небольшой группы людей. И на что тратятся эти суммы - например, на куски ткани, которые этих денег не стоят. Материал столько не стоит, работа столько не стоит. В итоге кто-то обогащается за просто так, в то время как труд, который всем нужен не находит финансирования.
Думаю не от большого ума. Я люблю красивые и качественные вещи, но такие можно приобрести в 10 раз дешевле. Платить за имя на бирке - это какие-то глупые понты из 90х. Если есть большие деньги - можно приобрести элитную недвижимость заграницей, отучиться в каком-нибудь гарварде, инвестировать в технологии, тратить на благотворительность. Нахрена нужно все это шмотье по цене почки - я не просекаю, правда, хотя тряпки люблю. Но у всего есть разумный предел.
Разумеется это вредит. Огромные суммы вращаются среди небольшой группы людей. И на что тратятся эти суммы - например, на куски ткани, которые этих денег не стоят. Материал столько не стоит, работа столько не стоит. В итоге кто-то обогащается за просто так, в то время как труд, который всем нужен не находит финансирования.
А с чего вы взяли, что работа столько не стоит? Как вы определяете стоимость работы человека? Вот сколько стоит ваш час работы, если не секрет? И как вы это определили
Брендовые вещи узнаваемы, если поизучать коллекции, их трудно не узнать. Но, даже если отвлеченно: допустим, вы узнали, что какая-то женщина купила себе сумку за 200 тысяч. Что вы почувствуете?
Подумаю, что она не в себе, только если она не коллекционер и не перепродаст эту сумку затем с большой накруткой:))) Мой максимум за сумки 500 евро и это уже со скидкой на сумку, которая стоила 700 или 800 евро. Ношу годами и даже десятилетие, мне статус не нужен, хоть и могу себе позволить дорогую сумку
Да, признаю, и считаю это нормальным. Если бренд смог раскрутиться так, что люди готовы платить такие деньги, то это здорово. Я считаю, что люди, стоящие за этим брендом молодцы. А вы думаете, что все, что вы покупаете в магазинах имеет минимальную наценку?
Например, какой труд?
Подумаю, что она не в себе, только если она не коллекционер и не перепродаст эту сумку затем с большой накруткой:))) Мой максимум за сумки 500 евро и это уже со скидкой на сумку, которая стоила 700 или 800 евро. Ношу годами и даже десятилетие, мне статус не нужен, хоть и могу себе позволить дорогую сумку
Почему не в себе? Сумку Chanel например, за 800 евро не купить. Но она узнаваема и ее дизайн такой вот один. И многие хотят ее в свой гардероб. И что плохого? Вы оцениваете возможности других людей с точки зрения своих возможностей. Но доходы у всех разные. Кто-то зарабатывает миллион долларов в день, почему он не в себе если он может позволить себе сумки и за 2000 евро и за 60 к евро?
Если это красивая брендовая вещь, то почему нет