Девушки носят удобные. Но ведь кружечное белье на женщине это так красиво
Чтобы не ихнасиллвали
Тупо неудобно и натирает. Я прежде всего о своём комфорте думаю, а не том, что кому-то там красиво. Кому-то может корсеты нравятся и шпильки 10 см.
Потому что при феминизме кружевные трусики носят мужчины.
Носят, но не для автора
Кружевные это рабочая одежда
ТЫ же сам ответил на вопрос ***. УДОБНЫЕ носят потому что нужно удобство, это только в порнухе они всегда в кружевах и без тампонов
Это вредно,париться в синтетике.
Кружевные надевают, чтобы их снять через час-два 😄 для каждодневной носки они неудобны и негигиеничны.
Почему не носят? Я всегда ношу. Это самые удобные трусы для меня. Вот шортики или стринги не такие удобные
А у меня муж не любит на женщинах кружевное белье. Любит гладкое.
Кружевные трусы из натурального материала?Зачем?В моде обычное гладкое белье по типу "вторая кожа".Кружевная фигня,создающая рельеф,в прошлом даже в провинции.
Достали уже фантазерки свои личные предпочтения выдавать как за глобальную моду. Кружево как было в ходу так и осталось, хоть в городе хоть в *** мира. и ничего не поменяется. Красивая привлекательная сексуальная вещь не проиграет какой то химозной днине, котрая развалится при первой же стирке, жертва вы маркетологов 😄
Достали уже фантазерки свои личные предпочтения выдавать как за глобальную моду. Кружево как было в ходу так и осталось, хоть в городе хоть в *** мира. и ничего не поменяется. Красивая привлекательная сексуальная вещь не проиграет какой то химозной днине, котрая развалится при первой же стирке, жертва вы маркетологов 😄
Ну вот,провинцию бомбануло.Ну сочувствую,что в сельпо возят только дырчатый ширпотреб.
автор. если ищешь ответ, он прост. напяль такое сам и тогда поймёшь почему нормальные женщины такое не носят
Носят, но к месту и времени. Например, от ванной до спальни дойти, мужчину своего пособлазнять - лучше не бывает.
Но на постоянку я не ношу: кружево очень часто - колючая синтетика. Да и под одеждой более заметны чем гладкие.